Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 08 авг 2012, 13:29
Старожил
Автор темы
23 и 25 октября кота видели. Жив!!! ттттт Вижу кота периодически. Не самовыгул. Шляется и днем и ночью. На собак не реагирует - подпускает до метра, что совсем плохо для уличного кота. Кот красив Возможно, у него есть шанс на пристройство.
Тема информационная Потому как дома карантин Панлейки и переноска тоже заражена.
Могу дать лоток и наполнитель. ( не из дома, поэтому безопасно). Поделиться консервами, но немного, денежку - ну совсем -совсем немного... 1000
Может, глянется кому такая красота??
Фото сделано 04.07. Тогда увидела впервые, теперь встречаемся, но я как-то все попадаю на него при выгуле своих соб.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 11 авг 2012, 01:59
Старожил
Автор темы
Лен, не понятно. Тет-на-тет еще ни разу не встретились с ним. А в руки я его пока и не возьму со своей эпидемией Попробую понять, где живет - в смысле норки, должна же она быть. И все равно надо брать уже куда-то, думаю в общем.
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров. Не боится собак
Добавлено: 11 авг 2012, 17:34
Старожил
Автор темы
Лена, если вариант какой-то есть уже конкретный - то имеет смысл сидеть в засаде Видела сегодня, сидел посреди тротуара, рядом с ремонтниками-дорожниками. Совсем рядом с кучей людей и грохочущей дорожной техникой. Потом посеменил во дворы. Так как видела сильно издалека и бегаю не оч хорошо - момент КУДА именно ушел - прозевала Но если сын подтвердит точно, что можно к нему - тогда уже буду шастать по двору, опрашивать народ, могу объявки развесить.... Вот много кошей вижу, а этот как-то запал в душу.
Добавлено: 12 авг 2012, 15:34
Старожил
Автор темы
Сегодня кот был изгнан с помойки псом, пристроенным год назад от Натальи Nataliar. Попросила хозяйку пса по имени Пестрик кота глядеть ( это как раз ее двор) и помочь в дальнейшем с отловом. Будем ждать вестей.
Добавлено: 13 авг 2012, 12:16
Старый знакомый
есть новости?
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 14 авг 2012, 10:27
Старожил
Автор темы
Сейчас пойду Мимо тех дворов, но со своим очередным в Синий крест на капельницу. Погляжу по пути само собой. Но на большее не решусь. Не отпускает нас зараза
Девочки, спасибо! У меня тоже за него душа болит, особенно как в очередной раз сказали, что в помойке ковырялся. Ну жалко просто до безумия. Вроде как кот по лицу, а ведь не дай бог кошка
Добавлено: 14 авг 2012, 10:49
Старожил
Автор темы
Дык она спрашивает адекват-неадекват. А для этого надо его отследить как минимум и найти того, кто может с ним пообщаться. А я из ветклиник не вылезаю....
Добавлено: 14 авг 2012, 13:14
Старожил
Автор темы
natella кого адекватность - передержки? Я платные не рассматриваю вообще как вариант содержания. Ну вот такая моя позиция. Пробовала. Хватит. Тем более вариант вообще из ниоткуда. Спасибо Вам! Я с Леной Елейка свяжусь, но пока с котом не понятно. Сейчас вот не встретила.
Добавлено: 14 авг 2012, 13:52
Старожил
Автор темы
Не доверяю я платным передержкам. И мальчик сразу предложил себя как передержку, а его знать никто не знает. Да и котяру вижу редко, двор там немаленький и напротив такой же. Буду значит пока посматривать, а сидеть там по времени никак
Добавлено: 14 авг 2012, 16:33
Бан
А ели кота в охапку и в СК? Яйки отчикать, клинику сдать, от блох, глистов обработать? Приданое дают немного Чего он на улице-то будет сидеть? Сожрут собы, либо под машину попадет... За два, три дня в клинике вполне понятно станет, что сей кот за личность и насколько адекватен
Заголовок сообщения: Re: Красивущий кот. На помойке. Пока жив. И даже внешне здоров.
Добавлено: 14 авг 2012, 16:43
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Так надо его найти, понять как ловить (подпускает к себе или нет), и быть уверенным что после клиники ему есть куда идти. Завтра постараюсь его поискать там, если не получится, то в четверг.
Добавлено: 14 авг 2012, 16:49
Старый знакомый
а где он на Ваське? напишите в личку, плиз
_________________ и только кошка гуляет сама по себе, и лишь по весне с котом... Есть два убежища от жизненных невзгод: это музыка и кошки. тот, кто спасает одну жизнь, спасает весь мир 8 960 231 14 62 Рина метро Елизаровсквя
Добавлено: 15 авг 2012, 18:51
Участник
Ловили с Наташей два часа, не дался Один раз я слишком рано попыталась дверцу захлопнуть, а потом мотоциклисты спугнули. Он не дикий, но пугливый. Подпускает на метр где-то, даже ближе, когда голодный. Теперь хоть знаем где живет. Пока мы бегали за котом, за нами - кошка. Маленькая, ласкучая и уже беременная. Кошка в СК, Наташа на нее отдельную тему сделает сегодня.
Добавлено: 15 авг 2012, 19:54
Старожил
Автор темы
Сначала я увидела это Несколько лет в этом подвале жили кошки, теперь вот Но на обратном пути из клиники все-таки появилось ЭТО Обнюхало газетку пустую и пошло к окошку в подвал Сказало мне МЯУ - и я побежаль за Вискасом. Позвонила Лена Helvin - сказала, что едет, и с Вискасом я не рванула обратно к коту, а своего поволокла сначала домой. Встретились мы с Леной, взяли в СК переноску и пошли на охоту. Кота сначала не увидели, но МЯУ повторилось. Но так как вдвоем с ума не сходят, а для гриппа не сезон - пошли по дворам. и ОНО к нам таки вышло Но как мы вдвоем его ни уговаривали сдаться - кот так и не словился Он НЕ дикий, просто в меру осторожный, поэтому ттт пока и живой.
Но все время, пока мы с Леной бегали за котом, за нами бегала кошка
Как-то в процессе охоты на кота я не догадалась ее сфоткать, но так как кошь оказалась глубоко беременной и совершенно ручной , а дырку в подвал заколотили ( см выше) и жила кошь на трубе под козырьком парадной.... В общем - кошь в Кресте, прооперирована, ей нужно ВСЕ
Буду сейчас на нее тему делать, а Лена тут подробности напишет - как дорожку из Вискаса в переноску прокладывали и т.д.
Добавлено: 15 авг 2012, 20:25
Участник
Дорожку.. да.. два раза.. и кура-гриль... сытый и довольный кот ушел в подвал. Когда под машину к нему с вискасом, он меня лапкой, без когтей кстати.. Я этим вискасом пропахла Кроме кошки, к нам еще обратилась дама, живущая в этом доме. Она ловит его уже две недели, хочет себе взять. НО.. Первый этаж и решеток нет Думает поставить.. но сколько думать будет..
Сколько бы не думала,мне кажется,это хороший вариант для кота.Даже если он свалит,это ЕГО двор,он оттуда никуда не денется,а скорей всего обратно домой придет,если проголодается. Провести с дамой беседу и пусть бы забирала жильца,что ему по передержкам мыкаться,а?
Добавлено: 15 авг 2012, 21:11
Старожил
Автор темы
Так мы ж не против ни разу. Женщина эта появилась уже в конце наших с Леной страданий. Возьмет - здОрово будет. Но котенок у нее уже из окна ушел и пропал. После этого сеток еще нет.... Но кот ей нравится. Только у нас вот еще нарисовалось viewtopic.php?f=2&t=89040&p=3284908#wrapheader
Добавлено: 16 авг 2012, 00:03
Старожил
Автор темы
Полчаса назад на Гаванской в начале - на проезжей части сбитый рыжий кот. Собак привязала. Подошла. Окрас как у нашего. Манишка белая. Но хвост рыжий полосатый. На коте ошейник блошиный с колокольчиком. За ошейник кота на тротуар и отволокла Свежий. Еще теплый и мягкий Поняла, что кота знаю уже года 4. Первый этаж. Самовыгул.... Двор рядом с тем, где мы сегодня с Леной познакомились. На один дом ближе к Большому пр. Красивый. Был... Чистый. Откормленный. Мемориал Сейчас на тротуаре у бани на Гаванской. Видела его почти ежедневно, сегодня дорогу перейти не успел
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1