Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомая моей соседки по даче хочет взять собаку, сказали до 7 месяцев, но думаю можно и до 10, овчароподобную, если девочки, то обязательно стерилизованные. 3 недели назад ее собака умерла, усыпили, соседка сказала старая была (возраст не знаю). Содержание на цепи. Живет около ж\д ст. Пудость (Гатчинский р-он) Пока больше информации нет. Скидывайте фото сюда, я ей покажу всех и заодно подробнее распрошу про условия. Я туда езжу довольно часто, смогу проверять и фото присылать.
тут собаке не больше года, мало ли приглянется.. ______________________ Шикарный метис лайки и овчарки, 1 год в загородный дом!
В хорошие руки в загородный дом отдается необыкновенной красоты пес, метис лайки и овчарки! Совсем молодой-1 год. Очень ласков к людям, обожает детей, не трогает кошек, но умеет защитить своего хозяина и свою территорию! Отлично ходит на поводке. Станет незаменимым компаньоном на прогулках, охранником дома и верным другом на долгие годы!
8-931-286-79-09 Ольга
_________________ Всех актуальных котятят на пристройство на сегодня смотрите на моей стене https://vk.com/zhannetta888
Знакомая моей соседки по даче хочет взять собаку, сказали до 7 месяцев, но думаю можно и до 10, овчароподобную, если девочки, то обязательно стерилизованные. 3 недели назад ее собака умерла, усыпили, соседка сказала старая была (возраст не знаю). Содержание на цепи. Живет около ж\д ст. Пудость (Гатчинский р-он) Пока больше информации нет. Скидывайте фото сюда, я ей покажу всех и заодно подробнее распрошу про условия. Я туда езжу довольно часто, смогу проверять и фото присылать.
Офигеть (извините!) В 7 месяцев и НА ЦЕПЬ?? и чтобы СТЕРИЛИЗОВАННАЯ была еще в таком возрасте?! и еще предыдущую собаку неизвестно по каким причинам УСЫПИЛИ? и это... может это теперь на форуме "хорошие руки" называется?! жесть просто!
Заголовок сообщения: Re: Руки на собаку до 10 месяцев, на цепь!
Добавлено: 15 авг 2012, 11:12
Бан
Зарегистрирован: 03 сен 2010, 19:38 Сообщений: 12741 Откуда: Санкт-Петербург , 89117067864
в 7 месяцев не стерилизуют,хотя есть и любители и в 5 мес . стерилизовать . а до года вполне реально найти хорошую стерилизованную собаку , например у Тани Титовой в приюте . У нее большие , ухоженные собаки и большенство на цепь .
Добавлено: 15 авг 2012, 11:16
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Вот есть такой мальчишка квадратик, ему 5,5-6мес., он живет на улице в садоводстве. Привит, вырастет крупный, сейчас уже 50см в холке. Возможно для него это выход. [quote="чипка"]
[url=http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i422/1207 Вот ссылка на тему: viewtopic.php?f=2&t=87632 По всем вопросам звонить Оле-Чипке: 8-911-741-67-82 Первое фото это его мама, она на исп. сроке.
Добавлено: 15 авг 2012, 11:32
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Офигеть (извините!) В 7 месяцев и НА ЦЕПЬ?? и чтобы СТЕРИЛИЗОВАННАЯ была еще в таком возрасте?! и еще предыдущую собаку неизвестно по каким причинам УСЫПИЛИ? и это... может это теперь на форуме "хорошие руки" называется?! жесть просто!
Не отдавайте, какие проблемы? В 9-10 месяцев собак уже можно и нужно стерилизовать, а в 7 можно кобеля не кастрированного, только вот я сомневаюсь что из деревни она сама повезет потом на кастрацию. Есть такие собаки, которые в квартире не могут жить и разносят все к черту (у меня была кстати такая), есть те, которым грозит отстрел или травля, то уж лучше на цепи чем сдохнуть в мучениях! Я написала что есть руки, а уж хорошие они или нет, решать лично куратору, который готов отдать собаку на таких условиях и лично будет выяснять все подробности по содержанию и уходу.
Портик, отличный парень! 9 мес., привит, хорошо ходит на поводке, дома не безобразничает. веселый и в то же время застенчивый, он может стать для Вас верным и преданным другом. тел.8-911-244-97-59 Мария Драго. 12 месяцев. Очень хороший звоночек, чужого не пустит. 8-921-633-22-21 Поможем с доставкой собачек, если понравятся.
Добавлено: 29 сен 2012, 20:51
Новичок
Очень нужна помощь маленькой малышке - скоро зима - ребенку 1 месяц. практически она на улице.....Толстенькая, хорошенькая, нёбо все в пятнышках, здоровенькая))))) мамки нет - похоже ее отловили вместе с бродячими остальными(((( почему одна - неизвестно. помогите хоть советом. домой нет возможности взять - две кошки и крыса в однокомнатной квартире и тоже все потеряшки. очень буду рада любому ответу. 89312556405, 89052153650 Анна Привезу в любой район.
Тема собачки, через две недели усыпление. viewtopic.php?f=2&t=92937 Пес, как сказали папа лайка. Брали весной на зиму уезжают в город. 10 месяцев. Кай.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2