И откуда здесь это за уродство?Харлей писал(а):Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом!Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
ШедевральноМальвина писал(а):И откуда здесь это за уродство?
Не надо подкармливать у подъездов и они сами оттуда уйдут!In_fanta писал(а):Может сделать так, что-бы не плодились? Сложно, но можно.
Так вытащите их оттуда-не место кошкам в подвалах!In_fanta писал(а):Вы когда-нибудь видели трупики кошек, которых вот так закрыли в подвале и они умерли от жажды и голода?
хорошо,ваше предложение,куда этих кошек деть,дайте адреса,лично займусь поимкой и доставкой котят по адресам.Если найдутся люди,которые возьмут котят,кошек готова за свой счет стерилизовать.Харлей писал(а):Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом!Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
Что это за урод-живодер?Харлей писал(а):Не надо подкармливать у подъездов и они сами оттуда уйдут!
Ну или разбирайте всех!
Так вытащите их оттуда-не место кошкам в подвалах!
Куда уйдут? В другой подвал?Харлей писал(а):Не надо подкармливать у подъездов и они сами оттуда уйдут!
Ну или разбирайте всех!
Так вытащите их оттуда-не место кошкам в подвалах!
Я уже написала-не надо их у подъездов прикармливать и они сами уйдут в другую нишу!Нааджа писал(а):хорошо,ваше предложение,куда этих кошек деть
Мальвина писал(а):Что это за урод-живодер?
Какой?Выход один-НЕ КОРМИТЬ кошек у парадных!!!In_fanta писал(а):надо искть компромисс.
Точно вещаетеМальвина писал(а):А вот меня моральные уроды, мягко говоря, раздражают.
И чего им, с голоду умирать?Харлей писал(а):Какой?Выход один-НЕ КОРМИТЬ кошек у парадных!!!![]()
Кошки прекрасно сами найдут пропитание!Повторю-я только за то,что не надо их прикармливать у парадных,школ,дет садов и т.п.,это касается и собак!Это должно быть понятно всем,но почему то не все понимают!Мальвина писал(а):И чего им, с голоду умирать?
Вот Вы смеётесь-а это так!На многих кинологических форумах,я создавала темы-как избавится от кошек ГУМАННО!не все верили-что оно так-но кто приезжал-поверили!Вэлкам-позвоните,я Вас встречу и познакомлю с нашими местными кошками!In_fanta писал(а):Вот сидят у подъезда и караулят когда Харлей с собачками выйдет погулять?
А как выходите, так армия кошек, как по команде, кидается на Ваше движимое имущество?
Мне представить сложно. Правда. Пригласите в гости, хочу посмотреть.
Всему должна быть причина. И такому поведению тоже.
Хватит идиотничать.Харлей писал(а):Кошки прекрасно сами найдут пропитание!
Не много ли чести - с живодером разговаривать?Наталья_Дружок писал(а):Харлей, а где тогда место кошкам?
Всё очень просто-дома!Кошки уже давно крыс не едят-зачем?их и так хорошо кормят!Наталья_Дружок писал(а):Харлей, а где тогда место кошкам?
Сложный вопрос-но в подвалах и у жилых домов дичкам-точно не место!Я понимаю единичные потеряшки-но никак не стаи и прайды!Наталья_Дружок писал(а):Но кому и где место?
Мальвина писал(а):Хватит идиотничать.
Вот это вы кому-нибудь другому говорите, не нужно дурку включать.
Как таких земля носит
Мальвина писал(а):Не много ли чести - с живодером разговаривать?
Ни души, ни совести, ни сострадания...
Думаю, что на вас управа найдется.Харлей писал(а):продолжайте,вечер перестаёт быть томным
Договорились. Давайте номер в личку. Я приеду.Харлей писал(а):Вот Вы смеётесь-а это так!На многих кинологических форумах,я создавала темы-как избавится от кошек ГУМАННО!не все верили-что оно так-но кто приезжал-поверили!Вэлкам-позвоните,я Вас встречу и познакомлю с нашими местными кошками!