Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Окна заваривают не для защиты от кошек,а для защиты от людей.Выход и вход был,есть и будет

Нааджа

Окна заваривают не для защиты от кошек,а для защиты от людей.Выход и вход был,есть и будет

Сообщение Нааджа »

м.Большевиков,в одном из домов в подвале живут кошки и котята,уже несколько дней пытаются заварить окна в подвале.Дом разбился на два лагеря,одни заваривают,другие выламывают,договориться не получается,дело дошло до мордобоя.Может есть какие нибудь нормативы по пожарной безопастности,что бы утихомирить управдома,и хотя бы небольшие отверстия оставить для возможности,выходить кошачим на улицу.По ночам бегать с ломиками,как то не хорошо...В интернете поискала информацию,не нашла.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

удалено модератором Надеюсь, сейчас открыто?
Вот на Вите было информационное письмо (правда по Москве), о том, что в домах обязаны оставлять выход для кошек, может распечатать и в рожу управдому ткнуть?
Вот .ка https://www.vita.org.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=4562
Харлей

Сообщение Харлей »

Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом! :wall: Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Вот телефон председателя Общества Защиты Животных, не панацея, но у нее удостоверение, может согласится подъехать и побеседовать с уродом-управдомом 952-245-26-90 Елена Валериановна.
Хорошо бы, если бы жильцы дома собрались и написали заявление на управдома по ст.245 (жестокое обращение с животными).
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Да плевать все хотели,на эти письма.Весь день мозговали как утихомирить управдома,осталась надежда на нормативы по пожарной безопастности,против них не попрешь.Сварщиков тетки уже сгоняли пару раз,когда требовали разрешение на проведение сварочных работ.А пока против лома нет приема....За телефон спасибо :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Харлей писал(а):Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом! :wall: Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
И откуда здесь это за уродство?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Может сделать так, что-бы не плодились? Сложно, но можно.

Вы когда-нибудь видели трупики кошек, которых вот так закрыли в подвале и они умерли от жажды и голода?
Харлей

Сообщение Харлей »

Мальвина писал(а):И откуда здесь это за уродство?
Шедеврально {haa}
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Нааджа, может постараться договориться котят пристроить, а взрослых стерелизовать?
Харлей

Сообщение Харлей »

In_fanta писал(а):Может сделать так, что-бы не плодились? Сложно, но можно.
Не надо подкармливать у подъездов и они сами оттуда уйдут!
Ну или разбирайте всех!
In_fanta писал(а):Вы когда-нибудь видели трупики кошек, которых вот так закрыли в подвале и они умерли от жажды и голода?
Так вытащите их оттуда-не место кошкам в подвалах!
Нааджа

Сообщение Нааджа »

Харлей писал(а):Господи-скорей бы у нас заколотили всё-точнее заколачивают,а вот такие "с ломиками" по ночам выходят,дур дом! :wall: Мне наприменр совершенно претит,что в нашем подвале будут кошаки плодится,на фиК-на фиК-кошки уже до такой степени разошлись-что на собак кидаются,с прикорщицами у подъездов говорить бесполезно!!!Они днём мисочки ставят,а я по ночам-как те "с ломиками" всё выкидываю в помойку!
хорошо,ваше предложение,куда этих кошек деть,дайте адреса,лично займусь поимкой и доставкой котят по адресам.Если найдутся люди,которые возьмут котят,кошек готова за свой счет стерилизовать.
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Харлей писал(а):Не надо подкармливать у подъездов и они сами оттуда уйдут!
Ну или разбирайте всех!

Что это за урод-живодер?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Харлей писал(а):Не надо подкармливать у подъездов и они сами оттуда уйдут!
Ну или разбирайте всех!

Куда уйдут? В другой подвал?
Но если так сложилось,что кошки там, значит, надо искть компромисс.

У меня тоже есть мнение кому и где не место. Многое, знаете-ли, у нас несовершенно.
Харлей

Сообщение Харлей »

Нааджа писал(а):хорошо,ваше предложение,куда этих кошек деть
Я уже написала-не надо их у подъездов прикармливать и они сами уйдут в другую нишу!
Мальвина писал(а):Что это за урод-живодер?
{haa} Ваши посты я скриню для истории-а подпись у вас просто шедевральная,и вот с такими людьми-о чём то можно диалог вести? :?
Харлей

Сообщение Харлей »

In_fanta писал(а):надо искть компромисс.
Какой?Выход один-НЕ КОРМИТЬ кошек у парадных!!! }:) Вот у меня,прикормили кошек-они кидаются на собак,сколько я людям говорю(прикормщицам)что когда нибудь просто споткнусь и не смогу удержать собак и будет трупик-НЕТ-не понимают!А мы шухеримся,потому что жалко мне их,хоть и раздражают жутко-из подъезда спокойно не выйти!
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

А вот меня моральные уроды, мягко говоря, раздражают.
Харлей

Сообщение Харлей »

Мальвина писал(а):А вот меня моральные уроды, мягко говоря, раздражают.
Точно вещаете :flower:
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Харлей писал(а):Какой?Выход один-НЕ КОРМИТЬ кошек у парадных!!! }:)
И чего им, с голоду умирать?
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Вот сидят у подъезда и караулят когда Харлей с собачками выйдет погулять?
А как выходите, так армия кошек, как по команде, кидается на Ваше движимое имущество?
Мне представить сложно. Правда. Пригласите в гости, хочу посмотреть.

Всему должна быть причина. И такому поведению тоже.
Харлей

Сообщение Харлей »

Мальвина писал(а):И чего им, с голоду умирать?
Кошки прекрасно сами найдут пропитание!Повторю-я только за то,что не надо их прикармливать у парадных,школ,дет садов и т.п.,это касается и собак!Это должно быть понятно всем,но почему то не все понимают! }:)
Харлей

Сообщение Харлей »

In_fanta писал(а):Вот сидят у подъезда и караулят когда Харлей с собачками выйдет погулять?
А как выходите, так армия кошек, как по команде, кидается на Ваше движимое имущество?
Мне представить сложно. Правда. Пригласите в гости, хочу посмотреть.

Всему должна быть причина. И такому поведению тоже.
Вот Вы смеётесь-а это так!На многих кинологических форумах,я создавала темы-как избавится от кошек ГУМАННО!не все верили-что оно так-но кто приезжал-поверили!Вэлкам-позвоните,я Вас встречу и познакомлю с нашими местными кошками!
Н
Наталья_Дружок

Сообщение Наталья_Дружок »

Харлей, а где тогда место кошкам? А в подвале место видимо крысам? Видите ли кошкам и на улице не место, да и собакам ведь тоже. Конечно много кошек плохо. Тут надо чтобы жильцы сами подсуетились- стерилизовали кошек, ну и не выкидывали домашних нестерильных, это почти фантастика. Но я знаю такие дома, где проблемы решены. Там на лестницах у кошек стоят лотки, домики и когтеточки, миски с едой и водой. Люди ухаживают за кисами. В домах чисто, запаха нет. Животные ухоженные и ласковые. И там нет крыс. Считаю всё зависит от жильцов. А у нас собаки уличные вчера разорвали рыженького котика брошенку, его никто не кормил и он в поисках другой ниши отдалился от домов, где и нашел смерть :cry: Я стараюсь помогать и кисам и собам, им всем тяжело на улице. Но кому и где место?
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Харлей писал(а):Кошки прекрасно сами найдут пропитание!
Хватит идиотничать.
Вот это вы кому-нибудь другому говорите, не нужно дурку включать.
Как таких земля носит :sick: :sick: :sick: .
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Наталья_Дружок писал(а):Харлей, а где тогда место кошкам?
Не много ли чести - с живодером разговаривать?
Ни души, ни совести, ни сострадания...
Харлей

Сообщение Харлей »

Наталья_Дружок писал(а):Харлей, а где тогда место кошкам?
Всё очень просто-дома!Кошки уже давно крыс не едят-зачем?их и так хорошо кормят!
Наталья_Дружок писал(а):Но кому и где место?
Сложный вопрос-но в подвалах и у жилых домов дичкам-точно не место!Я понимаю единичные потеряшки-но никак не стаи и прайды!
Харлей

Сообщение Харлей »

Мальвина писал(а):Хватит идиотничать.
Вот это вы кому-нибудь другому говорите, не нужно дурку включать.
Как таких земля носит
Мальвина писал(а):Не много ли чести - с живодером разговаривать?
Ни души, ни совести, ни сострадания...
{btf} продолжайте,вечер перестаёт быть томным {btf}
М
Мальвина

Сообщение Мальвина »

Харлей писал(а): {btf} продолжайте,вечер перестаёт быть томным {btf}
Думаю, что на вас управа найдется.
До чего уже форум докатился - откровенные садисты даже не стесняются пропагандировать ненависть к животным.
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Харлей, вы чего влезли?? Уж не вам решать, кому где место. Вы тоже наверняка кому-то не нравитесь - что с вами сделать-то?? По вашей логике, не по моей? Вы вменяемый человек??
In_fanta

Сообщение In_fanta »

Харлей писал(а):Вот Вы смеётесь-а это так!На многих кинологических форумах,я создавала темы-как избавится от кошек ГУМАННО!не все верили-что оно так-но кто приезжал-поверили!Вэлкам-позвоните,я Вас встречу и познакомлю с нашими местными кошками!
Договорились. Давайте номер в личку. Я приеду.
Может, кому-нибудь нужна кошка на охрану? )

А вообще, подумайте, может лично Вы тоже кому-то жить мешаете, и кто-то хочет избавиться от Вас "гуманно". Что Вы по этому поводу думаете?
Всё есть, как есть и надо уметь уживаться. Тем более, кошки зависят от человека. И корень все проблем в людях. Был ведь кто-то, кто первый выкинул в ваш подвал кошку, потом второй...
Н
Ник 25425

Сообщение Ник 25425 »

Я предлагаю не обращать внимание на Харлей. Даме явно ночью заняться нечем! Нормальный человек на стал бы осыпать тему бессмысленными постами. Ей поговорить даже не с кем (не мудрено), так здесь решилась. Даже позориться ей не стыдно. Будем снисходительны к ущербным...
Ответить

Вернуться в «Разное»