Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кратковременная передержка с понедельника по пятницу (Свободно)
Добавлено: 11 авг 2011, 17:26
Новичок
Автор темы
Добрый день! Могу предложить кратковременную передержку с понедельника по пятницу бесплатно. Но с 9-30 до 20-00 на работе, желательно, чтобы звереныш был здоров, т.к. мед.уход предоставить не смогу(( +79213024620 Татьяна
Последний раз редактировалось Татьяна Смирнова 14 авг 2012, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
Заголовок сообщения: Re: Кратковременная передержка с понедельника по пятницу
Добавлено: 11 авг 2011, 17:44
Новичок
Автор темы
Если кошки не требуют мед.ухода, то наверно да, но я целый день на работе, и животных надо забрать в пятницу, желательно утром, и еще чтобы они не были инфекционными
Заголовок сообщения: Re: Кратковременная передержка с понедельника по пятницу
Добавлено: 11 авг 2011, 17:53
Новичок
Автор темы
Ко мне привезут вроде как котенка в понедельник, тоже в клетке, если их можно развести по разным комнатам, тогда привозите, комнат 3, одна правда в ремонте, но чистая, т. е. без пыли и грязи, + застекленная лоджия, живу на ЮЗ
Я снимаю бронь,извините ,что поздно.без компа и телефона была.Мои косорукие помощники упустили котенка.Татьяна спасибо вам за предложение и отклик.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КОТО-ФЕИ-команда, На зависть прочему люду[color=#40BF40] тел.8 905 268 29 62 Ирина. http://www.radikal.ru/
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0