Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
предлагаю передержку для боле-менее социальных взрослых кошек. с вас корм и наполнитель + 80 рублей в сутки для кураторов и 150 для хозяев. соответственно... условия: - Первичный осмотр у вета . - ПЦР на панлейко , кальцивироз , на вирусный ринотрахеит . - Без блох ответственность по срокам и их продлению в случае необходимости... с меня помещение в виде однокомнатной квартиры . абсолютно здоровый "соседи" по передержке . четкое выполнение рекомендаций для животных. минимальный медуход при необходимости.. варианты возможны. звоните ... район купчино....
Последний раз редактировалось влад75 30 авг 2014, 19:58, всего редактировалось 30 раз(а).
Влад,если не сложно,напишите список кураторов,которые к Вам обращались. Во первых,будут люди,которые смогут дать Вам рекомендации,а во вторых-клиентов прибавится у Вас
на данный момент с сайта мои условия видела только valsha. я занимаюсь передержками всего 2 месяца. если у кого то возникают сомнения я всегда готов пригласить к себе для просмотра условий.
не понял плохой или хороший вывод вы сделали? клиентов то как раз хватает но не всех я могу взять в связи с тем что отвечаю за тех кто уже у меня живет. сейчас у меня 2 котофея , один уже уходит на днях , вот и место освободилось.....
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
эта девушка я, можно я Вам перезвоню в течение часа-двух? предложение будет еще актуально?
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
Зарегистрирован: 25 дек 2010, 09:47 Сообщений: 450 Откуда: СПб, м. Ленинский пр.
Спасибо за предложение, до пятницы передержку нашли, в дальнейшем буду иметь Вас ввиду
_________________ Гадаю по IP, ставлю windows по фотографии, снимаю порчу с кулера, привораживаю интернет, избавляю от большого пинга наложением рук, изгоняю вируса...
согласен. но куратор пока с этими разрешила попиарить. фотограф будет позже . просто кот настолько замечательный хоть себе оставляй ))) но нет возможности.
_________________ Виктория 8 911 027 82 86 Группа вконтакте http://vk.com/club34864490 Самое хорошее в Собаке то, что с ней можно валять дурака. И она не только не будет презирать тебя за это, но и сама станет валять дурака за компанию. /Сэмюэль Батлер/
извините, я очень сожалею но просто физически нет места....я уже себе на горло наступил и вместо 2х уже 3х животных держу....желаю что б у вас все сложилось....
люди дайте совет!!! дерутся 2 кастрированных кота . приходится содержать в раздельных помещениях. в принципе это не напрягает . но может есть "способ примирения" ? буду благодарен за любой совет.....
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
Встану в очередь. У нас кошечка, похожая на корниша, ласковая. И котик черный. Забрали с улицы, но вроде бывший домашний. Так он настолько ориентирован на человека, что сам залезает в переноску. С лотком дружит.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
люди дайте совет!!! дерутся 2 кастрированных кота . приходится содержать в раздельных помещениях. в принципе это не напрягает . но может есть "способ примирения" ? буду благодарен за любой совет.....
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
влад75 писал(а):
Stel-la
увы но на месяц вперед все занято...
Ничего, мы постоим. А дерутся из-за чего? Может Вы кому-нибудь уделяете больше внимания? Особенно на глазах другого? К сожалению, дельного совета дать не могу. У меня 4 кота, все кастрированные, разный возраст и темперамент. Живут достаточно дружно, но один очень ревнючий..., но не дерутся.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
да не ревность тут. один парнишка просто сразу в бой идет. к нему приставали , приставали ну так завываниями. он 2 дня не обращал внимания а потом пошел в атаку. главное со мной ласковый до невозможности .я разнимал так он меня даже не царапнул...
влад75 писал(а):
Stel-la
хорошо я тогда напишу вам если освободится....
да не ревность тут. один парнишка просто сразу в бой идет. к нему приставали , приставали ну так завываниями. он 2 дня не обращал внимания а потом пошел в атаку. главное со мной ласковый до невозможности .я разнимал так он меня даже не царапнул...
Спасибо! А котов разнимать лучше всего не руками, а брызгать из пульверизатора водой. Есть такие для опрыскивания цветов. Очень хорошо помогает. Когда один из моих ползает по полке с кактусами, я только в руки беру поливалку и он сразу все понимает.
люди может кто есть сейчас на сайте..... у меня заболел котик. я не знаю что делать. утром ел , ходил и был в норме. сейчас вечером от еды отказался . нос сухой уши горячие . выбирает места где лечь холодные. вялый . дыхание частое. я в панике. может кто даст совет.....очень нужно.... контактов с больными кошками не было.....может я зря паникую и это просто какое нибудь кошачье орз?
Температуру измерили? Лучше не рисковать и скорее в клинику.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0