Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!
Добавлено: 07 ноя 2011, 00:06
Бан
Автор темы
приют в Выборге Надежда.. руководитель и Учред Субботкина Ирина.очень быстро пристраивает животных в Финляндию.. чуть ли не на следующий день после как животное(собака) к ней поступило.. но вот тогда кто в могильной куче гниет перед приютом? если Вы имеете желание проверить действительно ли Ваш питомец прибыл в Финляндию выставите фотографию и номер чипа в теме,примерно когда отправлен.
_________________ телефон 8-931-257-40-30 приют для собак Ильинкаhttp://www.domdog.ru Человек-самый извращенный хищник! Догхандеры-паразиты на душе общества
Да-да, за два года ад превратился в рай. Бредятина! Верховный главнокомандующий в этом видео предстал во всей красе. За два года небось в фею не превратилась.
Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!
Добавлено: 14 авг 2012, 01:19
Новичок
Мои знакомые буквально в среду отвезли туда собаку. Приют был знаком с хорошей стороны, девушка которая отвозила собаку сама лично помогала переправлять собак в Финляндию, а оттуда их забирала немка в Германию. Дак вот, у них на работе приблудилась собака, пока они там работали, то кормили. В скором времени они уедут с объекта, собаку жалко, скоро еще и щенков принесет.... Решили они отправить эту собаку в приют, а вдруг повезет и ее тоже кто-нибудь возьмет.... Позвонили Субботкиной, она запросила 5 000 р., ей объяснили, что собака ничья, просто жалко ее. В итоге сказала- привозите. Купили корма, чтоб не с пустыми руками ехать, отвезли в приют. Говорят что там довольно чисто, все собаки в вольерах живут, вроде бы не худые собаки. Итог.... Утро понедельника, подъезжают к своей работе.... Их встречает у ворот та самая собака....)))) Радости не было предела.... Я им рассказала про это форум, они очень расстроились и уже подумывали как-нибудь сами ее оттуда вызволять. Вопрос только остался в том- как она смогла оттуда выбраться?? То что собаки находят свой дом, это еще можно понять, но как выбраться из закрытого вольера?? Но самое главное что собака снова на воле...
Заголовок сообщения: Re: кто через приют Надежда в Выборге(Субботкина Ирина)пристраивал животных в Финляндию-тема для вас!
Добавлено: 14 ноя 2013, 17:30
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
У нас со двора туда собака поехала..., позвонили мне через третьих людей попросили помочь поймать пёсика, там уже женщина договорилась с приютом... пошла помогать, спрашиваю куда отправляете, она говорит в Выборг по рекомендации Татьяны Шеиной, когда назвала Шеину, я успокоилась, вроде... Она прислала волонтёра на машине, я к тому времени пёсика поймала и эта женщина, которая договаривалась, отдав 10000р. посадила пёсика в машину.... Потом мне звонила, что ей оттуда позвонили и сказали, что прибыли и всё хорошо... На сайт вышла, ничего нового не увидела.... Как там сейчас?
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:22
Старый знакомый
Алёна Бьюс писал(а):
обоими!ось дружит с Суботкиной,и никакие факты не существуют. все подстава.все против хорошего человека. мне вообще было сказано,что это я учинила провокацию и притащила трупы к приюту в Выборг.. у нас много весьма противоречивых зоозащитников.. кидаются под машины Спецтранса.. и тут же ведут дружбу с .. даже незнаю как покорректнее назвать Субботкину. а люди везут.т.к считают,что они свою "миссию" выполнили.. не оставили животное на улице.. мне не найти темы Татьяны с Красного села,ее собак добрые форумчанки вывезли к Субботкиной..а другие дали денег на это..
вот это новости. ЛОсь дружит с Субботкиной. что-то она совсем падает.ниже плинтуса.
про Субботкину недавно я писала. не про собак, но все же. Она сотрудничает теперь с клиникой Аурика, они берут у людей кошек, берут за деньги, говорят, что отправили в финляндию, а через пару дней кошку или кота находят на улице в другом районе выборга, свежестерилизованную и еще не отошедшую от наркоза. деньги взяты, кошка на улице. круто! зато у Субботкиной уже больше 5-ти квартир в собственности. у меня были такие коты на пристройство и свидетели. но не суть. директор клиники, в которую раньше обращалась Субботкина, сказала мне по секрету, что рада, что Субботкина от нее ушла. невозможно было постоянно смотреть и лечить собак, которые рвут друг друга на части и щенков, погрызенных большими собаками. за что купила(((
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 14 ноя 2013, 21:27
Старый знакомый
и еще, администрация не хочет мне помогать с приютом и давать помещение, говорят, что у нас уже есть приют в Выборге у Субботкиной и этого достаточно.
по поводу денег, выделяемых на приюты. разглашу тайну, при мне один человек из администрации, высокий, звонил другому и тот ему ответил, что все эти деньги будут отданы одному своему причастному к приюту лицу, который поделится, грубо говоря. я лично все это слышала.
Аурика единственная клиника, которой переводятся деньги из администрации на стерилизацию бездомных.
да. еще вспомнила, как-то им принесли кошку, бездомную на стерилизацию, а за данной кошкой присматривал наш куратор.он кинулся кошки, попытался забрать из Аурики. так вот с нее потребовали 2500!! чтоб забрать бездомную кошку!!! отлично они зарабатывают деньги. когда я приехала за данной кошкой с меня взяли 700 р, правда кошку отдали. еще бы!
делайте выводы.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Все там без изменений , приют расширяется ... собак и щенков рвут более сильные собратья , как и прежде щенки мрут от инфекций .. городом спонсируется не только "Аурика " . но и приют
Добавлено: 14 ноя 2013, 22:34
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Вот я тоже не спокойна , но я ничего сделать не смогла, она( женщина), которая просила помочь поймать пёсика была уверена, что всё будет хорошо и я после слов, что ей перезвонила Шеина (женщина обзванивала приюты) и сказала, что его возьмут туда и даже послала волонтёра для поездки, поверила, что там нормально.... Ей сказали из приюта, что потом на сайте его увидеть можно будет, вот сегодня решила посмотреть (прошло уже 2 недели), а увидела ссылку на эту тему и сайт со старыми фото...
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Добавлено: 14 ноя 2013, 23:05
Старый знакомый
возможно субботкина и хозяйка клиники и правда верят, что они помогают, так же , как некоторые хозяева искренне верят, что кошкам надо гулять на улице и это же свобода.
но животных жалко!
я продолжаю работать с администрацией, это не быстро, но надеюсь принесет хоть какие то плоды. если у кого-то есть возможность помочь, хоть советом, буду рада.
может быть когда-нибудь можно будет принять меры.
я продолжаю работать с администрацией, это не быстро, но надеюсь принесет хоть какие то плоды. если у кого-то есть возможность помочь, хоть советом, буду рада. .
Катерина , к кому в администрации вы обращались ? (можно в личку ) если к Буянову , то не тратьте время ..
Как то совсем, тоска а зачем Шеиной рекомендовать этот приют Совсем не понимаю эту "кухню"..... я тоже про этот приют слышала, мягко говоря "ничего хорошего", но когда узнала, что пёсика про которого пишет Cerina порекомендовала туда отвезти Шеина, подумала, может, там всё теперь нормально.... странно всё.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3