Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
с 30 сентября 2012г. Рыжуля в находится приюте. Нужна помощь с оплатой корма! 2000р в месяц.
Мамочка Рыжуля 45 см в холке, её щенок Квадратик, возраст 5 месяцев(д.р. 23.02.2012), рост в холке уже 50 см. На днях грозятся уничтожить. 4-х щенков уже ликвидировали.
РАСХОД: 3000-стерилизация 500-оплата машины 1000-оплата машины, возили Рыжулю в "ручки" и потом обратно. 2000-внесено в приют за октябрь. 2000-за ноябрь 350-реклама на стендах. 1 район. ------------------ 8850р.
ДОЛГ: 1550р.
8-911-741-67-82, Ольга чипка
Последний раз редактировалось чипка 25 янв 2013, 00:35, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: собака Рыжуля и её щенок Квадратик. Грозит смерть! Помогите пристроить!
Добавлено: 15 авг 2012, 01:44
Друг хвостов
Автор темы
Квадратика сегодня пыталась на поводке водить. Ужас. и упирается, и ложится, и скачет козлом, и орёт, и поводок грызёт. Уффф, намаялись. Завтра повторим урок.
Заголовок сообщения: Re: собака Рыжуля и её щенок Квадратик. Грозит смерть! Помогите пристроить!
Добавлено: 15 авг 2012, 22:04
Друг хвостов
Автор темы
Рыжуля не хочет находиться в доме. Бегает к ребятишкам на улице играть, там же и кормят её. Хозяйка на руках отволокла её домой, так Рыжуля при первом же случае снова умчалась к детям. Сейчас все ребятки ушли спать, Рыжуля сидит на дороге, скучает, домой не идёт. Хозяйка очень переживает. 20 августа ей выходить на работу.
на 19 августа ищу машину, забрать Рыжулю обратно. Надежды, что за 3 дня собака привыкнет у меня нет(((
Добавлено: 17 авг 2012, 10:33
Друг хвостов
Автор темы
Рыжуля выскакивает на улицу и до вечера её не заманить домой. Она на улице играет с детьми. Хозяйка боится, что может что-нибудь случиться, пока она сама на работе.
С Квадратом позанималась 2 дня, приучала к поводку. Очень хорошие результаты. По улицам Квадрат ходит прекрасно. А вот машин испугался, всё время норовит в придорожную канаву спрятаться. Будем над этим работать.
Добавлено: 19 авг 2012, 02:22
Друг хвостов
Автор темы
Кристина, огромнейшее спасибо тебе
Очень надеюсь, что найдутся замечательные хозяева для Квадрата.
Даша, Рыжулю вернули. Мы с дочей сегодня ездили за ней. Рыжуля обрадовалась мне, на ручки полезла, а потом на поводочке прекрасно пошла к машине. Эх, как жалко , что не сложилось у них. Женщина то хорошая, только через чур мягкая.
Рыжуля отлично ездит в машине, не пищит, не носится, не укачивается. Её нужно пристраивать в семью с детишками. Обязательно.
Добавлено: 22 авг 2012, 00:53
Друг хвостов
Автор темы
сегодня в очередной раз навестила собак. Рыжуля примчалась, весело виляя хвостом, за ней следом Квадратик. Увидел меня и под дом((( Но, вкусно пахнущий корм сделал своё дело, пёс вылез из под дома, а потом и ко мне подошёл, С помощью вкусняшек мы прошли довольно много, а потом Квадратик шёл просто так, за похвалу. Рыжуля вскоре отстала и вернулась к дому, а Квадратик пошёл со мной. Уже возле своего дома прицепила ему поводок и привела его в дом. Он молодчина, собак не испугался, на кошек ноль внимания. Вечером ходили всей компанией гулять. На улицу его не хочу выпускать, пусть привыкает к дому.
Добавлено: 25 авг 2012, 13:51
Друг хвостов
Автор темы
Квадратик поехал ДОМОЙ!
Мужчина-хозяин мне очень понравился. Так основательно подошёл к перевозке, и пелёнки и миски и вода. С ошейником только не угадал, купил маленький. очень удивился, что Квадратик такой большой. Поехали в Новгородскую, в частный дом с большим двором и подсобным хозяйством. Жить будет в будке+вольер и на ночь во дворе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2