Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Шоколадный красавец лабрадор ищет хозяина

все хорошо, что хорошо кончается
Марина Подгорнова

Сообщение Марина Подгорнова »

Я бы его не отдавала никому! ИМХО

Такая собака- это подарок на Новый год. Он ребенок еще, воспитать не так сложно, а храп...ну что ж, ну храп...Так может у него действительно что-то где-то не так, а может от лишнего веса. Полные люди тоже храпят.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да у меня мама от него не в восторге. мы с ней договаривались,что пёсик у нас на 2 дня :D правда, он у нас уже 3й день, но мама терпит ;)
М
Магия

Сообщение Магия »

Veronika89 писал(а):да у меня мама от него не в восторге. мы с ней договаривались,что пёсик у нас на 2 дня :D правда, он у нас уже 3й день, но мама терпит ;)

ну как вы там
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да по-тихоньку. кошка,правда, вся изнервничалась. а Снупик уже по-хозяйски открывает двери, терзает игрушки ))) характер иногда показывает, но за его воспитание уже взялся брат :) на днях к ветеринару. теперь надо хозяина искать.как там у тебя кстати с твоим знакомым,кот. хотел лабра?
Miranda

Сообщение Miranda »

Кинула про вас объявление на форуме российского Ретривер клуба.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

Miranda

Сообщение Miranda »

А точно клейма нет? Ни в паху, ни в ухе? Странно это... Явно ведь лабр чистый, не метис.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

неа, никаких клейм :(( в понед. к ветеринару- может чип есть..
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

https://vkontakte.ru/club6540072

группа вконтакте
blercort113

Сообщение blercort113 »

Клейма то может и не быть и чипом может собака ещё не обзавелась, но скорее всего ищут его, может как то бестолково ищут,но ищут.Потому,как скорее всего собака на выставки ходила, по фоткам вроде хвостец то подстрижен был :hmmm:
Miranda

Сообщение Miranda »

А разве лабрам стригут хвосты?
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

если ищут,то правда гипер бестолково: ни в контакте, ни в Потеряшке ничего... :O я вообще ничего не понимаю... в понед.будем на чип проверяться

спрос есть. если чип не в поиске и старые хозяева на след.неделе не найдутся,то пёс обретёт новых,потому что моя кошка уже на грани инфаркта и истощения.

поступили предложения от кинолога из ОМОНа. как вы думаете насчет этого? посмотрела страницу этого человека вконтакте:

https://vkontakte.ru/profile.php?id=13764044 внушает уверенность. и Снупу нужно строгое воспитание, тк он очень избалован. Сегодня пошла с ним гулять, он начал кидаться на поводок, прыгать на него, теребить в разные стороны, рычать... стащил с себя строгач (он был ему чуть велик, но папа это уже подкорректировал) с поводком, начал вырываться(хотел свободно побегать без поводка), хорошо у него на шее еще кожаный остался, я за него буквально тащила его до дома.

среди других предложений взять Снупа- собственные знакомые.
blercort113

Сообщение blercort113 »

Miranda писал(а):А разве лабрам стригут хвосты?
Ага :) только самый кончик закругляют,ну и можно ненужную "бахрому" убрать, т.е. придают форму "выдровый хвост"
blercort113

Сообщение blercort113 »

Veronika89 писал(а):

поступили предложения от кинолога из ОМОНа. как вы думаете насчет этого? посмотрела страницу этого человека вконтакте:

https://vkontakte.ru/profile.php?id=13764044

Ну во первых Алексей уже нашёл себе собаку, а во вторых он же в Ижевске. А потом уж на таможню у нас в Питере пристроить его всегда успеется.
М
Магия

Сообщение Магия »

Если чип есть, то есть такая собака в потерях несколько месяцев назад, правда якобы метис лабра
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

да какой он метис?? самый натуральный лабр :)

а насчет выставок-- он слишком невоспитан для них.он же ни одной команды не знает и поводок ненавидит. или для выставок только внешний вид нужен?
blercort113

Сообщение blercort113 »

Veronika89 писал(а):

а насчет выставок-- он слишком невоспитан для них.он же ни одной команды не знает и поводок ненавидит. или для выставок только внешний вид нужен?
Внешний вид для выставок это конечно главный кретерий и + выставочная подготовка.Моим лабрадорам полнейшее сумашествие в повседневной жизни :D не мешает побеждать на выставках. Посмотрите внимательно был ли подстрижен хвостик или мне это только показалось, потому что если люди не ходили с ним по выставкам,так и врядли имели бы какое то представление об оформлении хвоста. Померьте от косточки,длина шерсти до конца больше 1-1,5 см.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

хорошо,посмотрим. но в его выставочном прошлом я оочень сомневаюсь, уж очень он невоспитаный :)

вот новая фотка, как мы любим подолгу спать и похрапывать

Изображение
blercort113

Сообщение blercort113 »

Ну ёлка палка! отсюда уже почти вижу, что стриженый :)
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

ё моё :) щас придёт с прогулки, попробую с линейкой отловить его :)

КСТАТИ, МЫ НАШЛИ НОВЫХ ХОРОШИХ ХОЗЯЕВ (моя подруга). ОСТАЛОСЬ ТОЛЬКО ВЫЯСНИТЬ С ЧИПОМ.
blercort113

Сообщение blercort113 »

да бог с ним, с хвостом! Не надо с линейкой! :D
MARMYSIK

Сообщение MARMYSIK »

а старым никаких шансов не оставите? вообще то времени не так много прошло.

Конечно, то что нет жетона }:) , но вполне возмоджно, что его ищут. У меня были такие ситуации неоднократно.
Катерли

Сообщение Катерли »

может быть хозяева уехали на новогодние праздники и оставили его с кем-то

вы подали объявления о находке в шанс, ирр, сландо?
М
Магия

Сообщение Магия »

Катерли писал(а):может быть хозяева уехали на новогодние праздники и оставили его с кем-то

вы подали объявления о находке в шанс, ирр, сландо?

я на форумах только раскидала. про газеты совсем из головы вылетело.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

я оставила в ИЗ рук в руки, и еще на куче сайтов, + на Потеряшке и в контакте. Снуп будет жить в Питере у моей знакомой. а сколько я могу ждать этих хозяев? у меня кошка уже истощала и почти не спит, да и Снуп своей невоспитанностью очень огорчает :( на крайний случай я семью знакомой предупрежу,что возможно найдутся старые и тогда пса надо будет отдать. хотя вообще я бы не стала. ему год, он по объёмам похож на теленка, лапы слабые: перепрыгивать даже самые низкие ограды не может, команд не знает, без поводка гулять вообще нельзя,чувствует себя лидером и когда наказываешь его за то,что запрыгивает на тебя, может начать рычать и скалит зубы. ему необходимо ходить к кинологу!! а старых по ходу это вообще не заботило.
М
Магия

Сообщение Магия »

На потеряшке не нашла объяву,

позвони мне кстати а то мобильник глючит на исходящие
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

слушайте, нашлась типа хозяйка. говорит,что на кличку Браун откликается (я попробовал- 0 реакции) и есть белое пятно на груди (а это итак по фоткам видно...). я попросила его фотки скинуть. че делать? как еще можно проверить?
Boga

Сообщение Boga »

Пусть предъявит фото с собакой и его документы вам на электронку.
V
Veronika89

Сообщение Veronika89 »

отличная идея! спасибо. а у всех собак есть документы? у этого просто клейма нет.. тем более у них может и есть/был коричневый лабр, а они все очень похожи..
ecotexi

Сообщение ecotexi »

На крайний случай (если на фото похожий и документы пришлют) можно устроить встречу им, даже если собаки и невоспитанная, то хозяев своих в любом случае признает!!!! ;)

А еще можно у них спросить, а готовы ли она за собачку вознаграждение дать и какое (настоящие хозяева, любящие свою собу готовы будут оплатить и стоимость породы), а если начнут жаться, то значит либо врут, либо плохие хозяева! Конечно можно понять, что кризис, денег особо нет, но мне кажется можно будет сразу понять, если у них вообще желание платить!!! ;)

Главное не торопиться...а то хватает всяких... }:)
Ответить

Вернуться в «Happy Ends»