Полностью согласен. Но и лечить их тоже нужно, пусть даже принудительно. Совсем не соображает бедолага, что творит.Тива писал(а):Таких людей надо просто банить навсегда и точка.
Заходил на его страничку. Стало нехорошо...Араукария писал(а):он и в контакте комменты писал бешеные под моими объявлениями про Саратовского кота, которого Оксана КсюКэт курирует..я удалила даже не разбираясь, явно чокнутый какой то чел((
Такое уже не лечится, социопатО себе:
Я вырос в отрыве от общества. "С кем поведёшься, от того и наберёшься", а я в детсад не ходил, в школе учился отдельно от класса, после школы - на пенсии (по инвалидности); от кого мне "набираться"? Так что общественная мораль мне - не указ. Люди (все теперь уже 7 млрд.) - мои враги, которых просто приходится терпеть. Если козу загрыз ОДИН волк, уничтожают ВСЕХ волков (даже волчат) в округе; аналогично и моё отношение к человечеству.
Я - плохого мнения о людях, тем более - об атеистах. (Мол, "если бы Бога не было, Его следовало бы выдумать: без Бога разрешено всё"). На данный момент я занимаю промежуточную позицию между двумя религиями (ведической и христианством). Христианское крещение я принял именно потому, что мне было отказано в кришнаитской инициации; а поскольку и обеты, даваемые во время инициации и крещения, во многом совпадают, и, с точки зрения кришнаитов, Христос - один из гуру (учителей), а повторная инициация у "другого" учителя - насколько мне известно, оскорбление в адреса обоих учителей, теперь я возможность моей инициации в ИСККОН отвергаю. Кроме того, я настаиваю (опять-таки - из-за моего крещения) на моём праве употреблять рыбу.
"Если факты - упрямая вещь, тем хуже для фактов". По-моему, так же и с религиями. Например, ислам я отверг из-за запрета на нудизм. ("Уважаемые животные одежд не носят").
Моим девизом можно было бы сделать фразу старухи Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя". Я бы хотел, чтобы у меня был имидж сутяги (а не доброго человека). Зло я предпочитаю делать "с открытым забралом", а вот добро - исподтишка
Да, речь обо мне. Но за что заносить в ЧС именно меня? Может быть, я просил "забесплатно" породистое животное (а потом уклонялся от встречи с заводчиком)? А может быть, у меня "на передержке" звери заражаются?... писал(а):А на форуме у него какой ник - rEr?