Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

ЧС Саратов

Londa_Fx

ЧС Саратов

Сообщение Londa_Fx »

https://vk.com/id142322485

вот его последнее сообщение мне в личку Вконтакте:
"Понимаю ли я, что отнимаю жизнь у кота? Понимаю, но понимаю и то, что "котов развелось", то есть жизнь отдельного кота - пустяк."
Londa_Fx

ЧС Саратов

Сообщение Londa_Fx »

viewtopic.php?f=2&t=87629
читайте тему

и вот в Бонусе:
https://vk.com/wall-23238377_330311
Тива

ЧС Саратов

Сообщение Тива »

Таких людей надо просто банить навсегда и точка.
znah

ЧС Саратов

Сообщение znah »

Оспидя, развелось дураков((( Аж противно :sick:
Араукария

ЧС Саратов

Сообщение Араукария »

он и в контакте комменты писал бешеные под моими объявлениями про Саратовского кота, которого Оксана КсюКэт курирует..я удалила даже не разбираясь, явно чокнутый какой то чел((
R
Redrick

ЧС Саратов

Сообщение Redrick »

Тива писал(а):Таких людей надо просто банить навсегда и точка.
Полностью согласен. Но и лечить их тоже нужно, пусть даже принудительно. Совсем не соображает бедолага, что творит.
Londa_Fx

ЧС Саратов

Сообщение Londa_Fx »

Аня, мы почему все возмутились........
ОН ПОД ВСЕМИ ОБЪЯВАМИ ПИШЕТ ОХИНЕЮ КАКУЮ-ТО.
ПОД ВСЕМИ!!!

уже страшно рассылки делать....
Londa_Fx

ЧС Саратов

Сообщение Londa_Fx »

кстати здесь он не забанен,потому что вижу уже его сообщение в личку(((
R
Redrick

ЧС Саратов

Сообщение Redrick »

Араукария писал(а):он и в контакте комменты писал бешеные под моими объявлениями про Саратовского кота, которого Оксана КсюКэт курирует..я удалила даже не разбираясь, явно чокнутый какой то чел((
Заходил на его страничку. Стало нехорошо... :(
znah

ЧС Саратов

Сообщение znah »

С его страницы в контакте:
О себе:
Я вырос в отрыве от общества. "С кем поведёшься, от того и наберёшься", а я в детсад не ходил, в школе учился отдельно от класса, после школы - на пенсии (по инвалидности); от кого мне "набираться"? Так что общественная мораль мне - не указ. Люди (все теперь уже 7 млрд.) - мои враги, которых просто приходится терпеть. Если козу загрыз ОДИН волк, уничтожают ВСЕХ волков (даже волчат) в округе; аналогично и моё отношение к человечеству.
Я - плохого мнения о людях, тем более - об атеистах. (Мол, "если бы Бога не было, Его следовало бы выдумать: без Бога разрешено всё"). На данный момент я занимаю промежуточную позицию между двумя религиями (ведической и христианством). Христианское крещение я принял именно потому, что мне было отказано в кришнаитской инициации; а поскольку и обеты, даваемые во время инициации и крещения, во многом совпадают, и, с точки зрения кришнаитов, Христос - один из гуру (учителей), а повторная инициация у "другого" учителя - насколько мне известно, оскорбление в адреса обоих учителей, теперь я возможность моей инициации в ИСККОН отвергаю. Кроме того, я настаиваю (опять-таки - из-за моего крещения) на моём праве употреблять рыбу.
"Если факты - упрямая вещь, тем хуже для фактов". По-моему, так же и с религиями. Например, ислам я отверг из-за запрета на нудизм. ("Уважаемые животные одежд не носят").
Моим девизом можно было бы сделать фразу старухи Шапокляк: "Хорошими делами прославиться нельзя". Я бы хотел, чтобы у меня был имидж сутяги (а не доброго человека). Зло я предпочитаю делать "с открытым забралом", а вот добро - исподтишка
Такое уже не лечится, социопат }:)
Krysunya

ЧС Саратов

Сообщение Krysunya »

Больной человек, не обращайте внимания. А на форуме у него какой ник - rEr?
Londa_Fx

ЧС Саратов

Сообщение Londa_Fx »

мне тоже стало нехорошо и уже стыдно......
Krysunya

ЧС Саратов

Сообщение Krysunya »

Другой вариант - молодежь развлекается. В любом случае, не стоит обращать внимания.
Венечка (Аня7)

ЧС Саратов

Сообщение Венечка (Аня7) »

Откровенно больной человек....

Пишите админам, пусть банят!
Н
Ник 56751

ЧС Саратов

Сообщение Ник 56751 »

... писал(а):А на форуме у него какой ник - rEr?
Да, речь обо мне. Но за что заносить в ЧС именно меня? Может быть, я просил "забесплатно" породистое животное (а потом уклонялся от встречи с заводчиком)? А может быть, у меня "на передержке" звери заражаются? {crz} По-моему, тут налицо злоупотребление "стариков" (по времени регистрации) "полномочиями". ("В реале"-то мне уже 41 год, и я мою позицию, мол, "я 7 млрд. людей лишь терплю", выстрадал. А вот если считать время с момента регистрации - то я "младше" многих из вас).
Кстати, раз на то пошло, я - не "социопат", а "социофоб" ("переписка лучше реального общения").
Араукария

ЧС Саратов

Сообщение Араукария »

вот что получила от него сегодня в личку в контакте:

Я на "Всех Хвостах" забанен, но продолжаю следить за "веткой" о Чешире. (У меня эта тема - в закладках браузера). Мне что, ещё и в ваших группах писать контр-выпады против Чешира?! Раз я забанен, то это для меня уже вопрос самосохранения (на жалость не надейтесь). И Хлою с "Всех Хвостов" я постараюсь засудить (чтобы форум "Все Хвосты" прикрыли в судебном порядке).

отвечать даже не стану....с больными людьми диалога не веду...
Тива

ЧС Саратов

Сообщение Тива »

Это не болезнь, а мания величия :sick: и не удовлетворённая жизнь мужика-инвалида одинокого и ненужного на этом свете никому и походу даже самому себе...

Только единственный вопрос - какого надо то от несчастного кота }:)
Араукария

ЧС Саратов

Сообщение Араукария »

свои объявки посмотрела - ничего не наваял, напишет - удалю....
Н
Ник 84951

ЧС Саратов

Сообщение Ник 84951 »

Не знаю, может не совсем в тему, но хочу внести в чс людей из Саратовской группы Зооспас.
Администрация данной группы УКРАЛА у куратора собаку - среднеазиатскую овчарку Азу. Полуживую собаку согласилась взять команда Алабай хелп. Было подготовлено место в стационаре г. Краснодара под круглосуточным наблюдением врачей, нашли куратора, транспорт, все. Вместо этого человек из Зооспаса, вызвавшийся быть сопровождающим в поездке, увез собаку без ведома куратора и посадил ее в вольер, где необходимое лечение просто невозможно оказать. Теперь собаку не отдают. (подробности: https://vk.com/zoo64?w=wall-3632060_328007/all)
Такое было и раньше. Эти люди в прошлом году чуть не сорвали отправку в Петербург больного кота Чешира. (подробности: https://vk.com/cheshir_live) И еще несколько подобных случаев было. За счет животных Зооспас просто удовлетворяет собственные амбиции.
Подтвердить мои слова могут люди из Алабай хелп - Анна Земскова и Анжелика Андронова.
Н
Ник 84951

ЧС Саратов

Сообщение Ник 84951 »

Кстати, товарищ Бурачевский, о котором пишут выше, как раз один из членов Зооспаса. Всех больных на голову и неадекватов собрали...
Ответить

Вернуться в «ЧС: Другие города России»