А как я, оказывается, люблю тишину!

Все спят, сопят и кряхтят тихонько - кому то ухо сосут, а у кого-то пол лапы во рту

лучше и не скажешь....In_fanta писал(а):Сижу, читаю, я даже не знаю, что написать... Это-ж столько душ...
Такая ситуация просто в ступор вводит. Особенно, когда и без этого проблемм выше крыши.
Может чудо случится, и у кого-нибудь найдётся кормящая сука?
Позвоните, может сможет ваших щеночков взять...beavus писал(а):Если не найдете кормящую собаку, смогу взять на не очень длительный срок на выкармливание из бутылочки. Нахожусь почти все время дома, есть возможность часто кормить. Нахожусь на Ветеранов.
тел. 8 911 836 30 62 Наташа
В том то и беда, что это была ПЛАНОВАЯ вязка тощей, ничего не жрущей 7-ми летней суки...Венечка (Аня7) писал(а):Паша, а у хозов не спросили, кто папаша детей?
Чистые НО или папа (как обычно) не представился?
Аня, Дашка в Тверской сейчас...Sima писал(а):Пашечка, держись! Не плачь! Ты сможешь!
А где Дашка? Не хочет щенков кормить?
......ть, уроды....Павел писал(а): В том то и беда, что это была ПЛАНОВАЯ вязка тощей, ничего не жрущей 7-ми летней суки...
Сложного на самом деле ничего нет. Я все расскажу и даже покажу. Проблема во времени. Кормить надо каждые 2-3 часа. Уход за сосунками тоже простой - лишь мягкая чистая тряпочка и теплая вода. Молоком обеспечу (уже наработан канал поставки парного козьего молока и закупили кучу сучьего молока "Роял Канин").Венечка (Аня7) писал(а):Паша, ну хоть напиши, КАК НАДО мелких выкармливать...
Может, не так страшно все?
Собаку привезла в клинику наш врач... Сама собака после 6 часов родов уже не смогла бы...In_fanta писал(а):Семилетняя беременная собака истощена. Удивительно, что вообще до клиники дошли.
А. ну вот. Тогда уже не удивительно.Павел писал(а): Собаку привезла в клинику наш врач... Сама собака после 6 часов родов уже не смогла бы...
Мне наплевать НО это или просто дворня. Если кто-то сверху позволил им появиться на свет живыми - значит имеет смысл за них бороться. Хвостики колечками? Обожаю хвосты колечками!... писал(а):Если бы это была плановая вязка, они бы щенков не оставили, обратились бы в клуб. Раз клуб отказал, значит, или речь о плановой вязке не идет, или клуб посчитал, что из таких щенков ничего здорового не вырастет. Мало дворняг на пристройстве? Павел, Вы что с ними через 2 месяца делать будете, когда у этих "овчарок" хвост в кольцо сворачиваться начнет? Вот когда "полный пипец" будет. Что из них может вырасти хорошего, если мать истощена была? Какое здоровье может быть у таких собак потом?
Саш, эээ...скади писал(а):Паш,давай я одного заберу.кобеля,самого черного.
Мрази хозяева, как земля таких носит.. отвратительная ситуация. Павел, держитесь ради БогаПавел писал(а): В том то и беда, что это была ПЛАНОВАЯ вязка тощей, ничего не жрущей 7-ми летней суки...
Да вот фиг вы угадали, времена ДОСААФА давно канули в лету... теперь каждый делает что хочетЕсли бы это была плановая вязка, они бы щенков не оставили, обратились бы в клуб.