Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

3 щенка ВЕО....

Павел

Re: СОС...Это полный пипец! 9 новорожденных щенков НО!

Сообщение Павел »

Господи!

А как я, оказывается, люблю тишину! :)

Все спят, сопят и кряхтят тихонько - кому то ухо сосут, а у кого-то пол лапы во рту :)
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

Осталось трое....
Парнишка в эту субботу должен поехать домой.
Две девули остаются на передержке - их не отдают...

История:
К нам в клинику привезли суку ВЕО на кесарево (сама с 4-х утра смогла родить только 2-х, 1 из них мертвого). Сука сильно истощена, возраст 7 лет... В 12:45, уже после завершенной операции, суки не стало. У нас она "родила" 9-ых, 1 из которых не удалось реанимировать...

Хозяева забрали трупы суки и щенка. Мы слезно просили сохранить оставшихся 9-рых щенов. К приезду хозов мы достали козьего молока, накормили щенов. Остатки молока и соски мы передали хозам. Щены уехали домой. Мы волновались за щенков, но надеялись, что с ними все будет ок. В итоге, через час нам привезли щенков обратно...
С одной стороны, хорошо, что несчастных сирот не утопили, как планировали, а "подкинули" нам, а с другой стороны - НЕРЕАЛЬНАЯ ситуация...

Я физически не могу заменить им мать - не успеваю. Дома сидит кормящая сука со своим малышом и 3-мя подсосышами из Дашиной темы (подкинули несколько дней назад 10 слепышей), котенок со сломанным позвоночником. Я сижу на даче с 6-ю взрослыми собами (из них 2 старика-инвалида), подростками и 9-ю подсосышами. Условий для выкармливания на даче никаких...

Я, взрослый 35-ти летний мужик, сижу сейчас и реву от безысходности.. Щены постоянно плачут, пока кормишь одних, других уже пора массировать - орут...

Я прошу помощи у форума...

+7(921)355-38-39 Павел

Изображение Изображение Изображение
Kalvic

3 щенка ВЕО....

Сообщение Kalvic »

о Господи, кто не работающий и располагает временем - люди добрые, хоть по одному разберите на выкармливание. на молоко соберем здесь всем миром!
ЛюблюКошек

3 щенка ВЕО....

Сообщение ЛюблюКошек »

:help: :help: :help:
Дарина(СПБ)

3 щенка ВЕО....

Сообщение Дарина(СПБ) »

:(
In_fanta

3 щенка ВЕО....

Сообщение In_fanta »

Сижу, читаю, я даже не знаю, что написать... Это-ж столько душ...
Такая ситуация просто в ступор вводит. Особенно, когда и без этого проблемм выше крыши.

Может чудо случится, и у кого-нибудь найдётся кормящая сука? :hmmm:
Тива

3 щенка ВЕО....

Сообщение Тива »

:( :( :(
prokosha

3 щенка ВЕО....

Сообщение prokosha »

In_fanta писал(а):Сижу, читаю, я даже не знаю, что написать... Это-ж столько душ...
Такая ситуация просто в ступор вводит. Особенно, когда и без этого проблемм выше крыши.

Может чудо случится, и у кого-нибудь найдётся кормящая сука? :hmmm:
лучше и не скажешь.... :help: :help: :help: :help: :help:
Венечка (Аня7)

3 щенка ВЕО....

Сообщение Венечка (Аня7) »

Паша, а у хозов не спросили, кто папаша детей?
Чистые НО или папа (как обычно) не представился?

Эх... Надо хоть по одному разбирать, конечно. Только для этого желательно не работать, мелких же раз в 2 часа кормят? :hmmm:
In_fanta

3 щенка ВЕО....

Сообщение In_fanta »

Семилетняя беременная собака истощена. Удивительно, что вообще до клиники дошли.
belinda

3 щенка ВЕО....

Сообщение belinda »

19 июн 2012, 15:21
beavus писал(а):Если не найдете кормящую собаку, смогу взять на не очень длительный срок на выкармливание из бутылочки. Нахожусь почти все время дома, есть возможность часто кормить. Нахожусь на Ветеранов.
тел. 8 911 836 30 62 Наташа
Позвоните, может сможет ваших щеночков взять...
Sima

3 щенка ВЕО....

Сообщение Sima »

Пашечка, держись! Не плачь! Ты сможешь!
А где Дашка? Не хочет щенков кормить?
Ник 32797

3 щенка ВЕО....

Сообщение Ник 32797 »

Блин, эти РАЗВОДЧИКИ сраные уже достали!!!! нам такую же йорчиху приносили - только она померла, не дождавшись родов!!! собака в состоянии крайнего истощения, что хозов не беспокоило ни капли!!!! это же деньги. повязал - родила - продал - деньги в карман. если не по плану - в урну и новая смета.... }:) }:) }:)
попробую по контакту покидать, если еще не кидали!
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

Венечка (Аня7) писал(а):Паша, а у хозов не спросили, кто папаша детей?
Чистые НО или папа (как обычно) не представился?
В том то и беда, что это была ПЛАНОВАЯ вязка тощей, ничего не жрущей 7-ми летней суки...
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

Sima писал(а):Пашечка, держись! Не плачь! Ты сможешь!
А где Дашка? Не хочет щенков кормить?
Аня, Дашка в Тверской сейчас...
Она уже даже не ревет - не может...
А когда ей кормить? Пашет с утра до ночи без выходных...
Венечка (Аня7)

3 щенка ВЕО....

Павел писал(а): В том то и беда, что это была ПЛАНОВАЯ вязка тощей, ничего не жрущей 7-ми летней суки...
......ть, уроды....

Паша, ну хоть напиши, КАК НАДО мелких выкармливать...
Может, не так страшно все?
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

Тишенька, спасибо, только у нас 5 слепышей, помимо этих 9-рых, на коротких сроках сидят - куда всех потом, через несколько дней?

Позвонили наши пациенты, которые с утра кошь свою на стерилизацию привозили и стали невольными свидетелями всей этой драмы. Тоже сидят и ревут. Завтра забирают 2-х на ПМЖ. Выкормят сами, с нас консультации и ветпомощь...

Остается 7-рых куда-то деть...

Наша кормящая сука (в нору которой залили керосин и 3 щена из 4-х не удалось спасти) еле справляется со своим и 3-м "подкинутым" ей: молока мало, сама то не ест совсем, то ест и тут же ее выворачивает...
Sima

3 щенка ВЕО....

Сообщение Sima »

9 штук - это страшно! Это без перерыва надо кормить, массировать, писать-какать, убирать, опять кормить и так по кругу...
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

Венечка (Аня7) писал(а):Паша, ну хоть напиши, КАК НАДО мелких выкармливать...
Может, не так страшно все?
Сложного на самом деле ничего нет. Я все расскажу и даже покажу. Проблема во времени. Кормить надо каждые 2-3 часа. Уход за сосунками тоже простой - лишь мягкая чистая тряпочка и теплая вода. Молоком обеспечу (уже наработан канал поставки парного козьего молока и закупили кучу сучьего молока "Роял Канин").
Krysunya

3 щенка ВЕО....

Сообщение Krysunya »

Если бы это была плановая вязка, они бы щенков не оставили, обратились бы в клуб. Раз клуб отказал, значит, или речь о плановой вязке не идет, или клуб посчитал, что из таких щенков ничего здорового не вырастет. Мало дворняг на пристройстве? Павел, Вы что с ними через 2 месяца делать будете, когда у этих "овчарок" хвост в кольцо сворачиваться начнет? Вот когда "полный пипец" будет. Что из них может вырасти хорошего, если мать истощена была? Какое здоровье может быть у таких собак потом?
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

In_fanta писал(а):Семилетняя беременная собака истощена. Удивительно, что вообще до клиники дошли.
Собаку привезла в клинику наш врач... Сама собака после 6 часов родов уже не смогла бы...
скади

3 щенка ВЕО....

Сообщение скади »

Паш,давай я одного заберу.кобеля,самого черного.
In_fanta

3 щенка ВЕО....

Сообщение In_fanta »

Павел писал(а): Собаку привезла в клинику наш врач... Сама собака после 6 часов родов уже не смогла бы...
А. ну вот. Тогда уже не удивительно.
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

... писал(а):Если бы это была плановая вязка, они бы щенков не оставили, обратились бы в клуб. Раз клуб отказал, значит, или речь о плановой вязке не идет, или клуб посчитал, что из таких щенков ничего здорового не вырастет. Мало дворняг на пристройстве? Павел, Вы что с ними через 2 месяца делать будете, когда у этих "овчарок" хвост в кольцо сворачиваться начнет? Вот когда "полный пипец" будет. Что из них может вырасти хорошего, если мать истощена была? Какое здоровье может быть у таких собак потом?
Мне наплевать НО это или просто дворня. Если кто-то сверху позволил им появиться на свет живыми - значит имеет смысл за них бороться. Хвостики колечками? Обожаю хвосты колечками!
znah

3 щенка ВЕО....

Сообщение znah »

:jawdrop: :cry: Божееееееееееееееееееее..... буду думать чем помочь.
Венечка (Аня7)

3 щенка ВЕО....

Паша, если двоих берут, Саша кобелечка одного возьмет, кто и в каком количестве остался?

И правда, ну хвост колечком, дальше то что?! Это же СОБАКА!!! {dg4} {dg4} {dg4} {dg4}
Ник 10734

3 щенка ВЕО....

Сообщение Ник 10734 »

.
Венечка (Аня7)

3 щенка ВЕО....

Я дома не бываю часов по 4-5. Так бы одного взяла понянькаться :-[
Павел

3 щенка ВЕО....

Сообщение Павел »

скади писал(а):Паш,давай я одного заберу.кобеля,самого черного.
Саш, эээ...
Извини, а как?
В приют??
А время на щена?
znah

3 щенка ВЕО....

Сообщение znah »

Павел писал(а): В том то и беда, что это была ПЛАНОВАЯ вязка тощей, ничего не жрущей 7-ми летней суки...
Мрази хозяева, как земля таких носит.. отвратительная ситуация. Павел, держитесь ради Бога :(
Если бы это была плановая вязка, они бы щенков не оставили, обратились бы в клуб.
Да вот фиг вы угадали, времена ДОСААФА давно канули в лету... теперь каждый делает что хочет :angry:
Такие случаи уже не частность, у меня у подруги живет такой вайт терьер (вестик).. и не метиска ни разу. Тоже притащили собаку на кесарево, и вязка плановая.. собака выжила, щенок был один. Хозяйка суки сказала - усыпить, но щенка пристроили.
Ответить

Вернуться в «Архив»