Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: С понедельника в новом доме, держим кулачки, чтобы прижилась!
Добавлено: 06 авг 2012, 12:24
Посетитель
Автор темы
Друзья, моя красотка уже три недели у нас, пиар начала практически сразу, на Сландо, Авито, ИРР, Реклама-Шанс, на остановках платный пиар в двух районах...Звонков нет. Вообще Поделитесь опытом, кто как пиарит животных, что я не так делаю? (((
UPDДрузья, помогите, пожалуйста, пиаром!!! Если кто-то может закинуть на Реклама-Шанс или Из Рук в Руки, буду очень благодарна! На Slando и Avito Руби уже есть, начинаем пиар на остановках, хорошо бы еще и в РШ и ИРР поместить, но я не знаю ,как это делать платно и с фото, поэтому прошу помощи Спасибо огромное Галине за макетик, очень красиво ))
У нас очередное прибавление. Вчера ночью нашла кошечку, очень красивая, молоденькая, явно домашняя, даже коготки подстрижены, зарегистрировала в Потеряшке, фото сделала первичные, получше будут на днях. Итак, знакомьтесь- Руби )) Друзья, ищем ручки срочно-срочно, у меня дома уже не пройти из-за животных, они не все между собой ладят, кису нужно пристраивать, пожалуйста, помогите! Прививку, стерилизацию- все сделаю, только бы хозяев нам. 06.08. 21.00 Только что из ветклиники, стерилизовали, была начинка из 6 котят, половина срока примерно, вовремя успели... Дома сейчас военное положение, помогите ручками или бесплатной передержкой, я не брошу, честное слово, а то пойду на улицу вместе с Руби ((
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз редактировалось snowdrop15 06 сен 2012, 00:29, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая рыженькая кошечка на ВО, ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 06 авг 2012, 15:43
Посетитель
Зарегистрирован: 27 июл 2009, 01:27 Сообщений: 1346 Откуда: Приморский р-н
Eelky, а может, ваши фото для пиара использовать потом, если хозяев не найдут? Хотя, snowdrop15, раз когти подстрижены - значит не наплевать на кошку. в каком районе В.О.? Я могу зайти в зоомагазин на 22й линии в моём доме, повесить там объявку. макетик не делали ещё? просто сейчас на работе, возможности сидеть в фотошопе нету. если до завтра не сделаете - скиньте мне нужный текст, сделаю сама.
Заголовок сообщения: Re: Найдена молодая рыженькая кошечка на ВО, ищем старых или новых хозяев.
Добавлено: 06 авг 2012, 20:57
Посетитель
Автор темы
Self-Changed писал(а):
Eelky, а может, ваши фото для пиара использовать потом, если хозяев не найдут? Хотя, snowdrop15, раз когти подстрижены - значит не наплевать на кошку. в каком районе В.О.? Я могу зайти в зоомагазин на 22й линии в моём доме, повесить там объявку. макетик не делали ещё? просто сейчас на работе, возможности сидеть в фотошопе нету. если до завтра не сделаете - скиньте мне нужный текст, сделаю сама.
Макетик не умею (( А можно Вас попросить сделать? Текст примерно такой: Молодая ласковая кошечка, найдена ночью 06.08. ищет старых или новых хозяев. Была проведена стерилизация, киса чистенькая, здоровая. Татьяна 89119764503
Добавлено: 07 авг 2012, 03:08
Посетитель
Автор темы
Eelky писал(а):
Кошмар...чисто моя Хлоя. Если б под боком не сидела, я б решила, что она смылась ...
И даже ножки крестиком.
Ручек ребенку, лучше б хозяйских
Очень похожа! А можно парочку Ваших хороших фото? Руби страшновата после операции ((, а пиарить уже надо срочно-срочно! Я потом заменю фото на наши собственные.
Заголовок сообщения: Re: Ну, пожалуйста!!! Помогите советами по пиару, на кошку совсем нет звонков, пиарю по платным ресурсам, совсем отчаялась (
Добавлено: 25 авг 2012, 00:33
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
звонки будут в сентябре текст: "питание-уход неприхотлива" " и "приучена к туалету" режет слух, даже не пойму, чем вообще весь текст какой-то казённый, что ли ну и имя я бы поменяла, для пиара надо трогательное и запоминающееся имя, а новые хозяева её, скорее всего, всё равно переназовут я бы написала: Абсолютно беспроблемная юная, приносящая богатство киса ищет добрых хозяев! 11 мес, стерилизована, здорова, ветпаспорт, характер замечательный, можно к детям и другим животным.
можно и в другом стиле написать и поднимать-поднимать-поднимать в топ. вип, премиум и турбо, иначе - никак удачи!
Заголовок сообщения: Re: Ну, пожалуйста!!! Помогите советами по пиару, на кошку совсем нет звонков, пиарю по платным ресурсам, совсем отчаялась (
Добавлено: 25 авг 2012, 12:47
Посетитель
Автор темы
Svetaf77 писал(а):
звонки будут в сентябре текст: "питание-уход неприхотлива" " и "приучена к туалету" режет слух, даже не пойму, чем вообще весь текст какой-то казённый, что ли ну и имя я бы поменяла, для пиара надо трогательное и запоминающееся имя, а новые хозяева её, скорее всего, всё равно переназовут я бы написала: Абсолютно беспроблемная юная, приносящая богатство киса ищет добрых хозяев! 11 мес, стерилизована, здорова, ветпаспорт, характер замечательный, можно к детям и другим животным.
можно и в другом стиле написать и поднимать-поднимать-поднимать в топ. вип, премиум и турбо, иначе - никак удачи!
Посмотри, на меня посмотри, и в глаза мне скорей загляни! Разве видели кису прекрасней, прикоснитесь к ней - станет вам ясно, что расстаться уже вы не в силах, не встречали вы кису красивей! Уникальный окрас, молодая, ладная, славная, чистоплотная и здоровенькая Руби ищет свой дом, чтобы найти местечко в нем, чтобы ее любили и чтобы она могла петь вам песни и чтобы вам хорошо было вместе!
_________________ Сломан ноутбук, поэтому в интернете урывками, когда повезет. группа запроса пиарных текстов http://vk.com/club10119489
Заголовок сообщения: Re: Помогите, пожалуйста, составить хороший пиарный текст! Очень нужно!!! Шоколадка с меня...
Добавлено: 29 авг 2012, 14:00
Посетитель
Автор темы
Дайна писал(а):
Посмотри, на меня посмотри, и в глаза мне скорей загляни! Разве видели кису прекрасней, прикоснитесь к ней - станет вам ясно, что расстаться уже вы не в силах, не встречали вы кису красивей! Уникальный окрас, молодая, ладная, славная, чистоплотная и здоровенькая Руби ищет свой дом, чтобы найти местечко в нем, чтобы ее любили и чтобы она могла петь вам песни и чтобы вам хорошо было вместе!
Красота!!! Спасибо )))
_________________ 8 911 976 45 03 Татьяна
Последний раз поднималось snowdrop15 29 авг 2012, 14:00.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1