Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: 6 щенят и мама в школе! до 10 августа нужно убрать, иначе их убьют!очень нужен пиар на Авито и Сландо! Помогите!
Добавлено: 07 авг 2012, 13:20
Посетитель
Автор темы
тема скорее информационная. Понимаю что таких тем много...но всё же не написать об этом я не могу...может кто-то сможет помочь Вчера мне в контакте написала девушка. Попросила помощи. Вот ее сообщение: " У нас в школе собака прибилась и родила 7 щенят. мы её кормили, чтобы у неё было молоко, но теперь щенята растут, а сэс и отдел образования требует их убрать к 1 сентябрю. Мы думали, что 1 устроим раздачу детям и родителям, но щенята дичают и ещё 3 недели и их будет не поймать в подвале. Мать очень добрая, её выбросили нелюди уже беременную, но она Очень любит детей и людей в принципе. Ручная. Её очень жалко тоже. Помогите пожалкйста и перепомстом и макетом."
я до октября в другом городе, помочь, к сожалению, ничем больше не могу помочь. Макет для них я сделала, но больше помочь нечем. В Бонусе их разместили http://vk.com/wall-23238377_329737
" СПБ! СОС! ПОМОГИТЕ ПЕРЕДЕРЖКАМИ ДЛЯ МЕСЯЧНЫХ ЩЕНКОВ! Нужно забрать их с улицы до 10 августа, иначе будут топить! Двое уехали по домам, еще шесть с мамкой - на улице! Совсем еще малыши только начинают знакомиться с окружающим миром, неужели все закончится так трагично?? Помогите! Надежда 89522241213"
Красногвардейский р-н
Пожалуйста, кто может помочь пиаром на АВИТО И СЛАНДО!!!!
Может кто-то захочет взять хоть одного ребенка на кураторство!!!!! Так же нужно будет маму куда-то забирать. Макет для нее я тоже сделаю как только Надежда сделает фото.
ЕСЛИ КТО-ТО СМОЖЕТ ПОМОЧЬ, ПОЗВОНИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА, Надежде 8-952-224-12-13
И МАКЕТ
по правилам оставляю свой телефон, но я больше ничего не знаю +7-921-558-15-17
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8