Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
на 29.08.12 Пойманы 1. кошка черепаховая. 2. кошка бело-полосатая. 3. котенок пушистый персиковый, поехал на платную передержку. 3. котенок постарше рыжик полосатый. 4. Пушистый чисто серый кошак аля "русский голубой" без пятнышек с зеленющими глазюками. Кошки стерелизованы , коты кастрированы Стерелизация кошек 2х500=1000 руб. коты 2х100= 200 05.08 Дело пошло - стерелизовано 3 кошки. Как бы не пришлось отправлять тему в мемориал-когда еще чуть промедления и уже поздно, как случилось с рыжиком который играл в листочек, и когда нашлась передержка его уже не было - вот его тема viewtopic.php?f=18&t=87402 Во воре Енот уже видела подростков с водными пистолетами и ружьем, сейчас лето им делать нечего, ага, вот и будут весело проводить время расстреливая кошек Уже многое есть. Котят могут взять в приют в клетку на время, есть врач для стерелизации. Нужно немного -СОКУРАТОР и финансы, помочь половить котят Деньги можно сюда ЯК 41001962646606 СК 4276550015382933 Вэбмани R170428445001
Приход 2000р ЯК -Push 2011 3000р СК -Филипа 1000р.- Надя соседка на черепаховую кошку 397.1р.- Enot 500 р - женщина со двора (29.08) 500 р от неизвестного на СК -06.09.2012 20.09.2012 1500р. оплачено семьёй с Чайковского,10 1000р. от Нади, соседка Вилены 100 р - ??
Расход: -3000р. стерилизация Дымы и черепашки -500р. стерилизация Фроси -600р.- постановка катетеров 3-м кошкам для введения наркоза пропофол -397.1- пеленки,влажные салфетки -1200 (стерелизация двух кошек и двух котов) -2500 стерелизация 5 кошек 20.09
остаток:1800р. на 05.09.2012 Начало. Знакомая была в субботу вечером на ул.Чайковского недалеко от наб.фонтанки и во дворе одного из домов обнаружилась кошка сибирская-полусибирская? и котята 5 шт., жутко голодные. Они сбегали в магазин, купили корма, кошка с котятами просто накинулись на корм, ощущение что давно не ели. Около них стояла только миска с водой и в подвал запихнута миска с тухлой пшенной кашей. Вчера ночью то же заехали, картина та же- тухлая каша и миска с водой. Котят не видели. Может кто рядом живет или работает подкормит их. Точный адрес в личку Фото нет, может будут тел.+79052276069 Лера тел.+79214466377 Ольга
Последний раз редактировалось Филипа 05 апр 2013, 23:08, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятам
Добавлено: 06 авг 2012, 10:58
Участник
Автор темы
Утром отнесла кошкам бульона с курицей. Все живы здоровы, баррикады котрыми мы загораживали полки в торце гаража, скинули, в общем я не сомневалась в этом. В коробках кончно никто не лежит. Фаня побежала прятаться на полки, но настроено мирно, я ее там погладила. Фросю -черепаху сначала не увидела, она забилась под бывшую барриккаду. Дымка при мне начала есть. Но вообщем все. В туалет не видела чтоб кто-то ходил. По поводу отлежки разве что опять у меня, это я говорила про место стерелизации, что мржет быть есть возможность стерелизовать в бойлерной на Петроградке
Заголовок сообщения: Re: На 3 дня нужно место для кошек после стерелизации и денежка на стерилизацию кошек с ул Чайковского, передержка котятам
Добавлено: 06 авг 2012, 19:30
Участник
Автор темы
Зашла после работы, аппетита наверно у них нет, бульон не выпит, курица не съедена Немного только наверное Дыма съела, она при мне еще утром ела, Положила консерву, только Фаня чуть поклевала. Дыма самая активная, шипит на остальных, я их попримеряла. Черепаха Фрося мне кажется так и не вставала с утра , где лежала там я ее и нашла, перетащила в коробку, закрыла коробку тряпкой. Обнаружила два пописа в лотках ! Вечером зайду еще проверю
чегой-то... черепаха волнует меня,нет ли проблем у неё... может ряженки им дать ,из консервов кормили вискасом и китикетом. а гладиться Фаня и черепаха даются? пузико смотреть уже дают аккуратно?
Добавлено: 07 авг 2012, 11:04
Участник
Автор темы
Так. Самая активная дымчатая, она чувствует себя хозяйкой помещения, шипит на остальных, ест хорошо, вчера все плохо ели, а сегодня Дымка схомячила прилично курицы. Фаня тоже бродит потихоньку, тоже поела. Черепаха все время куда то забивается, самая зашуганная, хотя самая упитинная. Вчера я ее положила в коробку и закрыла тряпкой, вроде там лежала, но ничего не ела, миски рядом с ней нетронутые. Сегодня забралась на колеса, я ей оставила там курицы, может поест. Все даются гладится, с виду здоровые, животики нормальные, шовчики хорошие. Вчера я оставляла консервы "Штузи" и сухой корм сыпала Что с черепахой делать если есть не будет?
блин незнаю бабка говорит,она что-то плохо ела и до. дайте вискаса. ряженки. она как-то ходит,если поднять её или сразу ложится? может мне подъехать сегодня,если вы после 18 приходите?
счас ещё дозвонюсь до клиники,узнаю какой антибиотик кололи,может ещё что-то поколоть ей(преднизалон может..) и спрошу. Вообще они могут до 3-х дней почти не есть.
Добавлено: 07 авг 2012, 11:26
Участник
Автор темы
Да нет она ходит, прыгает даже. Мне кажется что она боится - новое помещение, кошки чужие. Гладится дается, в руки я ее брала, но видно что побаивается Ну не знаю
ну если прыгает,то уже радует,я уж испугалась...Она реально бояка,к чужим не подходила. В клинике сказали кололи бициллин-5,он длительного действия,пенициллиного ряда.
врач Микитюк Татьяна,кот. её делала на операции,поговорить пока не удалось.
Оль,может захватите меня у метро после работы? меня она знает,может успокоится немного и поест?
Добавлено: 12 авг 2012, 22:39
Участник
Автор темы
Зашла к Дыме вечером, носик мокренький, мурлычит. Выпитла немного бульона под моим нажимом. Завтра дам ей интестинал РК, осталось от монй коши, может понос от того что курицы переела. Писает раза 3-4 в день, правда и пъет много. Умничка на улицу не просится, только с тоской смотрит, когда я дверь закрываю, затворница Прошлась немного черепахи не видела
главное чтобы вялости не было,рвоты и проч. признаков отравления. может поносик испортилось что-то.
черепаха так вот вряд ли выйдет,нужно кисать и прислушиваться,и корм проверять,и думаю можно мокрово каплю оставить...блин незнаю что делать
по отлову кошек с Чайковского,нашли группу по гуманному отлову животных-будем с ними договариваться.они отловят,мы отвезём на стерилизацию.
вчера я утром пыталась отловить двух котят с Чайковского с улицы которые, они вдвоём и выбегают на проезжую часть.В руки вроде зафиксировала одного,сидит не рыпается, а переноску заношу-паника,прокусил обе руки,дверь закрываю,он выбил и удрал Вообщем пусть профи лучше ловят,я пас.
Вилена, ничего себе... Группа по отлову - это здОрово будет!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 13 авг 2012, 13:25
Участник
Автор темы
Так группа по отлову, может и я следующая на очереди С утра заходила к Дыме, внешне здорова, но видно скучает. Покаков не было, но много писает . Попила ряженки и оставила интестинал, вроде начала есть Макеты распечатала
по отлову,берут 500р\зверь. На днях хорошо поработали на Владимирской в параллельной теме,за утро поймали 8 кошек и 3 котёнка.
Может сделать общий макет-что нужна помощь финансами на отлов и кастрацию кошек со дворов? и покидаем по контакту и прочим ресурсам. Так,имеем пока 2т.р. Я чего-то не жажду отлавливать
вроде есть возможность б\п кастрации кошек,подтвердили,но не подтверждают место отлежаться собраные деньги можно было бы пустить на отловщиков (я про кошек на Чайковского,2).
Нужно искать место отлежаться.Если Олин гараж,то нужны клетки! пара клеток.без них нельзя больше рисковать
и по котятам. этих в четверг-пятницу заказываем отлов и едут на передержку
эти, вчера был момент вывалились играться все 7 штук+ к ним прилепился 3-х месячный метис рус.голубой,сын сбежавшей черепашки они отъедаются,играют,блохастые,но были без признаков инфекции.Сегодня у одного рыжика глазик почти слеплен,может конечно и мех.травма. Вообщем они смертники.Мест им нет
Лен,делай на "своих" котят отдельную тему,будем просить теперь и на них.Встанем в очередь к Ане,есть у меня еще пара мыслей насчет передержки.Надо их тоже спасать!И никак иначе!Слава Богу,что все 7 живы,это уже хорошо.Я поговорю завтра со всеми возможными передержками.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Так их и по одному не будем пробовать на передержку пристроить? Да ещё котята с Чайковского, откуда пропала семья... Вообще трындец какой-то!
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Надо начать хоть по-одному вытаскивать,надо по Контакту покидать попробовать и тут новую тему про них создать.А на Чайковского,там где "вторые",еще кошечка окотилась
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
будем пробовать конечно все варианты,сделаем,что сможем. я правда уже выдохлась полностью,слишком много зверей на мне висит и в кураторстве глухом и в сокураторстве. что смогу сделать незнаю. Кошку (мать 7-х котят)стерильну обязательно,она уже в загуле. Попробую выловить голубого котёнка,если ручки не отваляться,если будут физ. и моральные силы с остальными пока ничего не знаю..
Tequila писал(а):
Надо начать хоть по-одному вытаскивать,надо по Контакту покидать попробовать и тут новую тему про них создать.А на Чайковского,там где "вторые",еще кошечка окотилась
так там счас их прибавится ,половина сама отсеется быстро. Там я думаю можно днём ловить-территория закрыта,женщины только днём работают. Насть,спроси у отловщиков,днём смогут?
Последний раз редактировалось Tequila 16 авг 2012, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
будем пробовать конечно все варианты,сделаем,что сможем. я правда уже выдохлась полностью,слишком много зверей на мне висит и в кураторстве глухом и в сокураторстве. что смогу сделать незнаю. Кошку (мать 7-х котят)стерильну обязательно,она уже в загуле. Попробую выловить голубого котёнка,если ручки не отваляться,если будут физ. и моральные силы с остальными пока ничего не знаю..
так там счас их прибавится ,половина сама отсеется быстро. Там я думаю можно днём ловить-территория закрыта,женщины только днём работают. Насть,спроси у отловщиков,днём смогут?
Нет,они днем не ловят
Ага А у нас еще три котенка у трехцветки жилконторовской,Фаниной подруги Весело у нас,девченки!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1