Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пристройство котят. ТЕМУ В АРХИВ!
Добавлено: 24 июл 2012, 00:03
Посетитель
Автор темы
Началось все с одного котенка, которого подбросили нам в магазин..как странно, что котенок долго у нас не задержался))) И это хорошо!!! И пошло - поехало)))) Знакомые-знакомых, а их друзья предлагали помочь им пристроить котят))) Так получилось, что наш магазин периодически был обеспечен вниманием котомоськами))) Я это все к тому, что в данный момент в нашем магазине не слышно МЯУ!! Тишина! А покупатели, так и заходят ( и их знакомые), спрашивают котят... Даже есть список телефонов, которые ждут котомосек! Если у кого-то завал котомоськами, будем рады помоь!!!
От нас строго: животное отдается по договору (для вас), чтобы вы знали, как и что. В основном берут постоянные клиенты, у которых есть опыт с котимоськами, или есть котики в преклонном возрасте.
От вас: Наполнитель, корм ваш, а так же пеленки))). Котомоськи: 2-3 мес. РУЧНЫЕ!! ЗДОРОВЫЕ! Прогнены глистогоным (период от принятия препарата должно быть не менее 5 дней). Обработаны антиблошным. Чистенькие))) Вет.справку, что животное без инфекций!!!
Екатерина, а можно адрес вашего магазина? Я бы вам цветной макетик занесла и папочку Будем все туда цветные распечатки вкладывать, а желающие выбирать и уже созваниваться с кураторами! Так было бы здорово!!!
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Зарегистрирован: 20 май 2009, 23:24 Сообщений: 560 Откуда: ЧЕРНАЯ РЕЧКА
Может быть, мы приглянемся. Боец, родился 5 мая. Ласковый, адекватный, к лотку приучен. Анфиса - Трехцвета, 11 мес. Кошка для занятого человека. Не требует внимания. Покормил-убрался-погладил и все. Лоток на отлично.
Здравствуйте! Я пытаюсь пристроить троих котят - две девочки(трехцветная и черепаховая) и рыжий мальчик. они у меня на передержке. К лотку приучены. Глистогонное давала неделю назад. От блох обработала спреем "Барс". Котятам 7 недель. Их маму тоже хотим пристроить. Когда сумеем пристроить котят, маму стерилизуем и будем искать ей хорошие руки, т.к. она была домашней. Очень ласковая, доверчивая кошка.
Спасибо за тему! Что значит - "изменены условия"? Есть 2 котенка на разных передержках (Гражданка и Комендантский). Может можно привезти распечатанные цветные объявления?
Встанем в очередь заранее, 3 котенка, будут пристраиваться в сентябре из этой темки viewtopic.php?f=2&t=88390&p=3263012#p3263012 Каталог мысль отличная, я как начала тему читать - сразу об этом подумала. Только нужны не макеты, а фотографии, хорошие фотки, с подписью ниже адресов и кураторов. оформить титульный красиво и пусть будет на видном месте. Смогут увидеть не только те, кто спрашивает, а все...кто может думает, но спросить не решается, боится что сразу нужно будет решение, к примеру....а так посмотрел - может кто в душу запал))))
екатеrina, да, звонили на Джуниора и даже уже смотрели. Но забрать могут только в середине сентября. А у нас проблемы с передержкой, нас держат до пятницы. Отчаянно ищем место.
А у меня на пристройстве вот такие девчонки по 3 месяца: Белая абсолютно глухая: Черненькая: Куда макетики подвезти? Напишите в личку, плиз.
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Скорее всего после этих котомосек, немного передехнем... так как за 4 месяца было пристроено у нас...43 штуки))) Так, что скорее всего будем продолжать в сентябре)))
Ничего не понятно... Несколько дней назад было свободно, сейчас занято. Зачем предлагать связываться смс? Вы не отвечаете ни на смс, ни на звонки... А предлагали в теме связаться с Вами... Здесь столько выложили фото котят и все зря? Что за стенд, как туда попадать? из главпоста это не ясно... Что делать, если в заголовке Вашей темы снова будет свободно, какие дествия?
mar_ina_hvost 1) Вообще-то люди работают, и просто физически не могут ответить на телефонный звонок. 2) На счет ответа, я отвечаю по возможности. 3) Люди, которые спрашивали котомосек, (оставляли номера тел) , уже благодаря нам нашли малышей))) 4) Не надо мутить здесь воду в данной теме!!!
Мы чисты перед вами и прежде всего перед котомоськами!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2