Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пять новорожденных котят остались без матери! Помогите пиаром!
Добавлено: 03 авг 2012, 18:49
Новичок
Автор темы
Ребята!!!Нужна помощь!!!Кто-то подбросил в подъезд пять еще слепых котят=((( Они погибнут=((((( Кто-нибудь?!Кому нужен котенок!!!!?? Или возьмите на передержку!!!?? Или у кого кормящая кошка!!!!! Сейчас я их кормлю...но что с ними будет дальше? Я переезжаю в др квартиру, а кроме меня их никто не кормит. Сама их взять на передержку даже не могу. Так как в доме два кота и такса=(((((( плюс еще этот переезд=((((( Звонила в приюты - не берут!!!=((( Звонила знакомым - не берут!!!=((((( КТО-НИБУДЬ!!!СПАСИТЕ КОТЯТ!!!! Звонить по тел 8 968 188 18 08 8 905 277 55 35
Спасибо! Надюш, а что с ним? почему страшно? Мамка то да)))опписали меня сегодня и еще испачкали)))муж целоваться потянулся...и....ну чую меня теперь будут стороной обходить, даже если помоюсь и перестираюсь)
Заголовок сообщения: Re: Пять новорожденных котят остались без матери!
Добавлено: 06 авг 2012, 01:08
Активист
Зарегистрирован: 18 май 2010, 01:03 Сообщений: 8818 Откуда: Приморский
страшно потому что первый раз я "мамашей" сижу и он такой невесомо-хрупкий и весь тоненький,проверяю как спит и смотрю-дышит ли.он даже мурчит и лапки умывает передние.Такой лапонька маленюсенький.На ладони одной умещается.Прямо даже жалко его.
когда один сложнее... трое свернулись в один комок и им хорошо...а один обычно ищет к кому приткнуться и пищит пока на руки не возьмешь и с собой не положишь...и не спишь потом, боишься прижать. Сколько ему уже? глазки открыл?
2.5 суток, дети немного подросли, едят уже побольше, каки делают так же не оч хорошо, еще помучаюсь с массажем , если не поможет сделаю по рецепту вета как в прошлом помете клизмочку. оочень активные толстенькие колбаски, боялась что первые 2 от инфекции, но нет- по оставшимся трем абсолютно точно никакой инфекции и в помине. На оставленную куратором 1 т купила 2 банки китти милка,на сколько хватит пока сказать не могу, ибо с каждым днем едим больше, но пока хватает)))) Кто предлагал помощь по корму- мы будем рады , если будет небольшой запас, что бы ели и не переживали. Наш куратор уехала на неделю, возможно 2, нас предупредила, мы согласились, так что девушку не ругайте, что не появляется.Самое главное :мне она и муж твердо сказали, что как есть начнут заберут всех. Да и вообще девочка умница, нашла котят, набралась храбрости схватила, принесла в итоге коробку к себе, написала сюда, доставила с ленинского на дыбенко, оставила денег на еду...я тут темы почитала....некоторые элементарно с доставкой мучаются думают несколько дней, а тут сама и за час))
Добавлено: 07 авг 2012, 22:48
Активист
не одни-я с Вами (вернее,мы с моим птенцом с вами). вам то хорошо-вас мноого,а он у меня один-скучно ему.я всегда говорю-один котёнок-несчастный котёнок.Но никого больше в том подвале не нашли-он один орал оглашело.мать то ли отравили то ли собаки порвали. ваши много спят?мой очень много,иногда бужУ,чтоб хоть поел.
Добавлено: 08 авг 2012, 01:08
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
ну я вроде как тоже за темкой посматриваю - любопытствую так что морально с вами
К сожалению, поздно увидела сообщение про блох Наши дешевенькие средства категорически не рекомендованы котятам моложе 8-ми недель. Фронтлайн спрей заявлен для котят возрастом не моложе 2-х дней, но даже его нужно оооочень осторожно применять! Лично я, при крайней необходимости, обрабатываю фронтлайном подстилку с обратной стороны. А то и вовсе вылавливаю блох руками. Уж очень все эти препараты токсичны Травятся ими даже взрослые иногда очень серьезно. Что уж про таких малышей говорить...
Добавлено: 08 авг 2012, 01:26
Активист
наверно вы правы.НО но подстилку обрабатывать-только блох на котёнка нагонять. блохи пьют кровь, в которую попадает отравляющее средство-они от этого дохнут.подстилку они не "пьют". не поверите-от недорогих средств ещё ни разу никто у меня не умер-только блохи .А вот от дорогих токсичных химикатов умрут не только блохи,но и котята,что иногда и происходит. Аккуратно всё надо делать,нежно .
Добавлено: 08 авг 2012, 01:46
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
охотно верю, что никто не умер у меня тоже Барса все нормально переносят. но котят я предпочитаю все же беречь от химии. ловлю руками, если есть блохи. полутора-двухмесячных купаю с шампунем противоблошиным, если очень много блох. если не много, то капли.
Радует все таки, что мы не одни)))) Надежда, сколько уже вашему птенцу? глазки открыл? какого окраса?) Мои фунтики подросли немного, округлились...привезли только пятнышками отличались, а сейчас стали разными по размеру, по характеру...Один, самый маленький мне песенки поет, когда кушает... и у него почему то очень рано открылся глаз сегодня..будет очень милым и ласкучим) Второй стал самым крупным, требовательным, любопытным, умудрился сегодня из коробки вылезти....крикун)))Независимый) голова круглая стала, костяк самый мощный из всех троих) Средний тоже песенки начал петь...мало..но начал) В общем в любимчиках у меня ласкун мелкий) Молодцы детки) крепенькие )))ттт)))
Добавлено: 08 авг 2012, 03:16
Активист
Marsik12
моему птенцу,подозреваю,3 недели почти. мы самые,что ни на есть-Полосатики.Чисто-Полосатики.Глазёнки открыты,левый чуть хуже-маленько слипается после сна.Зверобоем протираю,но хрень это,конечно.Подожду недельку и по-другому попробую. Он вчера меня напугал.Достала его,взяла на руки,а он тряпочкой лежит.Но дышит.Я его и так и сяк поверну,а у него голова не держиться.Мне дочка говорит "дай ты ему поспать-он спит".Я не верю и уже слёзы горькие начала ронять и с рук не спускаю.Ну не верится мне,что он так долго спит.Вобщем,выдрыхся он у меня в ладони,проснулся-потянулся всеми лапами-зевнул-и как давай жрать просить-орать . Ну вот-дочь была права,а я истеричка. Спит меж двумя бутылками в коробке на кроличьей подстилочке.Ему наверно тепло-вот и спит долго.Но иногда и пошлёпать по моему животу любит туда-сюда
Девушки, я немного обеспокоена, тот что на первом фото раньше времени открыл глаз, а второй закрытый похоже течет.Я их осматриваю постоянно...на глазу появилась капелька мутная, промокнула и при легком нажатии появилось еще больше жидкости!Я с таким не сталкивалась, кто знает что это может быть ?? На переношенного он не похож, он вообще самый мелкий. В остальном все здоровые, толстые и довольные.
разобралась, глаз открывается второй потихонечку, видимо поэтому и слезки...только рано как то оно Кто предлагал корм - актуально уже, корма дней на 5 у нас...если не меньше, едим мы хорошо и с каждым днем все лучше и больше!
In_fanta Ахха мы крутые биколоры) сегодня ездила по делам, муж кормил мальцов))))ходит теперь гоголем)чуть ли не многодетный папа)))) А все из себя сухаря строит))))я отойду ...он к ним))))забавно)))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0