Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 04 авг 2012, 13:31
Старый знакомый
Автор темы
Меня сейчас lakfeusha срочно попросили создать тему!!!!! На днях умер одинокий мужчина 42 лет ( оторвался тромб на ноге) и у него остался породистый черный спаниэль, ему 5 лет. Хозяина похоронили 4 дня назад и все ночи спаниэль воет у своего дома. Родственников у мужчины нет и соседи просто уже от воя озверели. Они сказали что завтра просто вывезут спаниэля куда нибудь в лес подальше и выкинут.т.к. больше не могут слышать его воя. ПОМОГИТЕ!!!!!!!!!!!!! ЭТО направление Вырицы! ------------------------------------- Подробности можно узнать у Аллы ( ее тел.: 8 911 834 78 12)
ПОМОГИТЕ!!!!!!! СОБАКЕ РЕАЛЬНО ГРОЗИТ СМЕРТЬ!!!
Мой тел. : 8 921 958 23 69
Последний раз редактировалось NATA 2112 04 авг 2012, 18:09, всего редактировалось 2 раз(а).
Русский охотничий спаниель. Сейчас созванивались с соседями они настроены очень агресивно. Хотят даже сегодня вечером отвести его в лес и просто привязать к дереву! Еле их девушка отговорила пока этого не делать. Завтра оттуда в город едет машина и мужчина мог бы привезти собаку. Но куда его деть??
Последний раз редактировалось NATA 2112 04 авг 2012, 14:08, всего редактировалось 1 раз.
С Потеряшки: Возьму щенка (желательно) таксы, либо кокер-спаниэля, либо бассета об.№ 25819 Вчера, 01:47 такса |Район: Калининский (СПб) Добавил: Lisella | [E-mail] | Телефон: 8-906-249-16-91 Очень долго ищу за умеренную плату щенка этих породы, очень важно. Кто может помочь заранее благодарю. --------- А вдруг захотят взять?...
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Sos!Sos! Умер хозяин. Породистому спаниэлю грозит завтра смерть. Помогите срочно передержать чтобы не убили!
Добавлено: 04 авг 2012, 20:30
Новичок
Я могу побыть передержкой до 10 августа. Потом я уезжаю до начала сентября=((((( После приезда могу снова побыть передержкой. Только так=(((((к сожалению.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0