Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Боня перенесена в мою общую кошачью темуviewtopic.php?f=10&t=85811 Боня прожила в семье 3 года.Любила ее только дочка хозяев.Сейчас девочка в лагере и от кошки решили избавиться.Я не знаю что они ей скажут когда она вернется.... Сначала сказали что согласны держать до пристройства,сейчас заявили что сегодня ее усыпляют.В приданное к Боне прилагается лишь лоток. Я куратор.Сегодня Боня переезжает ко мне. Со слов хозяев.... Кошка очень своенравная, в руки не идет даже хозяевам. Есть исключительно каши или куриную грудку в любом исполнении. Рук вообще не любит. Поэтому сфотографировать практически не получилось. Не кастрирована. Британская лиловая. От породистых родителей но без документов.
Так как я обрастаю зверями со скоростью света ОЧЕНЬ ПРОШУ ПОМОЩИ ФИНАНСАМИ НА ОПЛАТУ СТЕРИЛИЗАЦИИ!!! Надо еще 1000р. ПРОШУ ПОМОЩИ КОРМОМ! 89531723122 Ирина. Номер Сбербанковской карты 676196000071747852 Ядченко Ирина Александровна ЯК 410011333284487 ПРИХОД: Я 500р.
Последний раз редактировалось белка 07 авг 2012, 20:16, всего редактировалось 5 раз(а).
Я еду с Пушкинской до Достоевской, потом пересаживаюсь на желтую ветку и до пл. Ал Невского. Все это в промежутке от 9.30 до 10.30. Тот же путь вечером в обратном порядке с 18.00
Заголовок сообщения: Re: Бриташка Боня с усыпления.Помогите оплатить стерилизацию!
Добавлено: 07 авг 2012, 12:47
Участник
Автор темы
Девочки простите была без инета. Маруся85 простите что не отзвонилась не записала телефон,а инет умер.Спасибо Вам огромное за предложение помощи! Кормом нам помогли так что не надо больше.СПАСИБО Наташе из контакта!!! На стерилизацию не набрали,перенесли на следующий понедельник.Тему отправляю в архив,т.к. толку от нее мало,а Боня переезжает в мою общую кошачью тему viewtopic.php?f=10&t=85811
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1