Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Нужна помощь с отловом в выходные около метро Восстания
Добавлено: 02 авг 2012, 20:31
Новичок
Автор темы
Уважаемые форумчане! Просим помощи в отлове кошек из двора рядом с м.пл.Восстания. наконец то администрация Б-Ц дала добро на стерелизацию,количество кошек увеличилось, еды не хватает,подвалы закрывают идти им некуда(( Будет кошколовка а может и две,будет врачь,но нужны люди!кошки дикие!!!!! Будем рады помощи!кто сможет на час или два вырваться
А когда планируете отлов, в какой именно день? Возможно, смогу.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
А когда планируете отлов, в какой именно день? Возможно, смогу.
К сожалению, в субботу не смогу, извините.
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0