Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Требуются деньги на операцию.

Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

У строительной базы на Пискаревском проспекте жигули 4 на большой скорости сбила бездомного щенка (не оказал помощи)…Предстоит операция…Сломана передняя лапа ,2 тазобедренных перелома. ..Лечение стоит более 30 тыс. руб(как выпишут чеки и назначения готова выставить фото).. Сейчас собака находится в стационаре в ветеринарной клинике. Временно мы взяли опеку на себя. Если кто-то может и готов помочь финансово- будем очень благодарны. Если есть добрые люди готовые удочерить собаку после операции или после восстановления это чудесно, звоните, пишите. Девчонке около 3 месяцев, похожа на овчарку, ласковая.
Сот. Тел. 8(921)366-40-48 Елена
Сот. тел. 8(906)278-66-28 Наталия
скади

Сообщение скади »

в какой клинике щенок?
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Есть тазобедренные суставы, а перелом как может быть "тазобедренным"?
Нужны доказательства: фото животного, чеки и рентген снимки из клиники и мн. др.
LoMpir

Сообщение LoMpir »

Может человек просто новичок и не знает,что делать и как,а может тупо развод....звонить надо...
скади

Сообщение скади »

зачем звонить?
не трудно же написать где щенок.я в клинику позвоню ;)
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

скади писал(а):в какой клинике щенок?
Клиника находится в Калининском р-не. Адрес мы ни кому не даем т.к. есть хорошие люди,а есть не очень.Собаку можно навестить с моей мамой Елена 8(921)366-40-48.
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

скади писал(а):зачем звонить?
не трудно же написать где щенок.я в клинику позвоню ;)
Ой,не видела,что тут уже такая переписка завязалась.Отходила от компьютера по телефону разговаривать.Фото могу предоставить без проблем ,только не на этом сайте,напишите почту я пришлю.Я на этом сайте плохо разбираюсь и он у меня постоянно тормозит.По поводу тазобедренных суставов возможно я что то не правильно сформулировала.Я пишу по памяти как мне сказали.Щенок не может встать и как нам сказали нужна операция.Очень будем благодарны если кто-то подскажет где подешевле сделать(но чтобы врач надежный!!).Телефон клиники готовы предоставить.Он записан у моей мамы-Елена 8(921)366-40-48.Операция только предстоит поэтому затрат пока особо не было,но ожидаются.
Ник 13348

Сообщение Ник 13348 »

А что может угрожать собаке в клинике? :O
Вы просите финансовой помощи, но не готовы дать координаты клиники? Странно. :hmmm:
скади

Сообщение скади »

наташа,вы напрасно так реагируете.
в том то и дело что есть люди не очень хорошие,в том числе и те,кто наживается на больных и травмированных собаках.
поэтому никто здесь не обязан верить вам на слово.
в том что вы скажите адрес клиники ничего страшного нет.никто кроме вас не может придти в клинику и забрать щенка.у вас ведь подписан договор с клиникой?
и потом,на этом форуме вам могут посоветовать у какого врача лучше прооперировать щенка.
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

Если честно я точно адрес назвать и не могу.Я сегодня там была первый раз и на адрес даже не обратила внимания т.е. зрительно помню,но номер дома точно не скажу.По этим вопросам лучше все знает моя мама ,это она привезла собаку в клинику+ она туда водит нашу собаку, поэтому у неё должны быть все координаты и телефоны и если вы ей позвоните завтра часов в 11 утра я думаю,она с радостью все расскажет.Меня попросили о помощи и я вроде чуть больше разбираюсь в интернете вот и пишу информацию где могу. Просто реально щенка очень жалко,она еще совсем малявочка и играть хочет и руки все вылизала,но ей не встать.Со своей стороны мы тоже оплатим часть операции и лечение,но как нам назвали сумму в 30 тыс.так это дороговато.Поэтому и ищем кто может помочь и с поиском врача и с хоть какой то может и не очень большой финансовой поддержкой.Клиника находится между прКультуры и ул.Демьяна бедного,как то так...
Н
Ник 31081

Сообщение Ник 31081 »

На ум пришла только эта: https://www.vetspb.ru/kliniki/na_d_bednogo/kontakty/
jessy

Сообщение jessy »

Смотря какие переломы, и что с тазом - перелом и вывихи ТБС.
Даже если вывихи+перелом - думаю, что можем сделать почти в 2 раза дешевле. Выложите рентген, пж.
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

про клинику.ул.Демьяна Бедного д 26 к 1 лит В. Тел 557-45-45.Собаку привезла Тащук Елена.Сегодня попробую у них сфотографировать рентген,только тут выкладывать фото у меня не получается.Есть информация(фото)на моей страничке в контакте -https://vk.com/feed#/id119523896 (страница открыта для всех).Если требуется отправлю на ел.почту.
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

Присоединяюсь к вашей переписке,я мама той самой Наташи ,которая разместила объявление о помощи.Я вчера сама лично отвозила щенка с места аварии до клиники.На снимках три или четыре перелома ,сегодня уточню,без смещений.Клиника хорошая,есть рентген,узи,кислородные камеры,круглосуточный уход.Сейчас содержание в сутки обходиться там 700 руб-это еда,уколы,пеленки,присмотр.Более подробно о цене на операцию и сроках ее проведения мне скажет завтра врач,который будет оперировать,может и о цене сможем договориться минимальной.
Е
Елена_Р

Сообщение Елена_Р »

В этой клинике не рекомендую делать никаких серьезных операций. Тем более за такие деньги ;)
Лучше попробовать обратиться в клинику им. А.Филмора или в клинику Сотникова на Репищева. В этих клиниках на порядок выше уровень подготовки специалистов.
m
mtdoctor

Сообщение mtdoctor »

Это Евровет, там Маслова гл.врач-хирург. Отзывов никогда не слышала.
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

Снимок тазобедренной кости, снимок передней лапы завтра будут делать повторно(первый получился очень темный)
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

Вчера было потрачено-1800 руб-содержание(пиленки,еда,обезбаливающее,уход за щенком)+рентген.Сегодня-552 руб - за содержание.Фото чеков выставлю вечером
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

Сегодня была получена первая сумма-5 тыс.руб(наличкой).Девушка попросила потратить её на операцию(так мы и сделаем).Спасибо огромное кто не остается равнодушным,поддерживает,советует и помогает!
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

отчет за 2 дня в клинике
Н
Ник 59445

Сообщение Ник 59445 »

ОПЕРАЦИЮ ОТМЕНИЛИ!Показали собаку другому врачу,она сказала переломы в таких местах должны срастись сами(2 перелома на тазобедренной кости)фото выше.Есть проблемы с лапами(одну сгибает,другую нет),но понять повреждены ли какие то мышцы на ногах или нет можно будет только после того как она будет вставать на лапы(пока она этого делать не может).Финансовая поддержка нам пока не требуется т.к. нам дали денежку на тот случай если потребуется операция,если не потребуется мы вернем деньги обратно.Спасибо всем кто советовал и переживал.Собака находится у нас дома,лечим.
Ответить

Вернуться в «Архив»