Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Подобрашки-котятки.. Карантин пройти не успели. Друг за другом ушли три маленьких брата. А вечером в стационар поехали старшие дети с высокой температурой. Пушика спасти не удалось. Цветик пока держится.
Для успешного выздоровления малышке нужен корм РК рекавери
ПушикЦветик
Долг в СК. Помогите!
ЯК 410011512652004 Голодный телефон: +79219327912
РАСХОД: 23/07 - попытка реанимации полосато-дымчатого котенка 1150 р. 24/07 утро - капельницы, препараты для двух голубых малышей 1810 р. 24/07 вечер - капельницы, уколы 955 р. 25/07 утро - капельницы, уколы, препараты 1105 р. 26/07 утро - капельницы 1000 р. 26/07 вечер - капельница для одного голубого котенка 305 р. 01/08 Цветику катетер, вливания, уколы 790 р. 03/08 уколы Цветику 150 р. 05/08 лечение Цветика 300 р.
В Синем Кресте 7565 р.
27/07 - первые сутки стационара, включая анализы 3160 р. 28/07 - вторые сутки стационара 1214 р. 31/07 переливание крови 1190 р.
В Веге уплачено 5564 р.
ИТОГО: 13129 р.
ПРИХОД: Из темы Прайда 1800 р. Наталья 500 р. Кто-то - ? 1000 р. LuLiz 4000 р. Васька 500 р. valia 1000 р. alena03 500 р. Наталья Кудряшова 100 р. Виктория Роц 500 р. Анастасия Чхотуа 650 р. Кто-то ? 200 р. Snail_ 300 р. Яна Игнатенкова 100 р. На телефон 200 р. Анастасия Александровна 500 р. Lapka-Carapka 1000 р. Vasiliska 200 р.
ИТОГО: 12050 Р.
МИНУС: - 79 р.
_________________ Рита (92I) З5Ч 6I 9О
Последний раз редактировалось RitaRita 19 май 2013, 23:29, всего редактировалось 99 раз(а).
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Котятки Цветик и Пуш, сестра и брат. Они не хотят умирать! Клиника больше не лечит в долг. Помогите!
Добавлено: 31 июл 2012, 07:37
Частый гость
Автор темы
Спасибо! Детей придется забирать из стационара - нет сил расплатиться, расписка под паспорт заканчивается сегодня. Что дальше - не знаю. Наверное, оштрафуют меня в судебном порядке. А Пушику СРОЧНО надо лить кровь прямо сейчас. И надо постоянно промывать все на передержке, там сейчас очень душно, взрослые коши едва держатся.
Умоляю, кто располагает временем - разместите нас хоть где-нибудь!
Напишите номер ЯКа в главпосте, кто будет заходить из Контакта будут видеть. и напишите также что номер карты в личку на имя Наталья
что с переливанием крови, она еще нужна? донора нашли?
на Репищева позвоните, может у них есть в запасе на котенка.
Девочки, кто может по всем постам, что я скидывала и в Бонусе впишите в комментах номер ЯКа, в личку скиннем СБ и что котят из клиники выгоняют, т.к. долг не оплачен, я до вечера позднего вКОНТАКТ НЕ ВОЙДУ!!!!
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Укажите в теме наверху хотя бы голодный телефон куда все неравнодушные могут денежку перечислить, а то получается, что вы просите помощи, а перечислять ее некуда. И пусть с телефона комиссия будет, это лучше чем ничего. Боюсь, что многие просто читают тему, но не видя реквизитов просто проходят мимо
Котят надо из клиники забирать. Слов цензурных в их адрес нету.
Мы ночью подорвались, привезли кровь. Дежурный врач ее взяла. Котенку, заметим, необходимо было СРОЧНОЕ переливание ЕЩЕ ВЧЕРА! Думаете, они перелили? а фиг. они подождали практически до полудня, чтобы выяснить , "что за кровь" !!! Со мной кровь отвозила ветврач. Она им перезвонила. Сказала, что готова ответить на их вопросы. Вопросы были типа "а от кого кровь?" (с себя, блин, нацедили!) "а ее в холоде везли?" (при ихнем враче, блин, вынула из пакета с кучей замороженных овощей!) Вот интересно - а ночью этого было не спросить? ради этого надо было подождать до обеда? Дальше - нахамили и бросили трубку, сказав что-то типа что делают одолжение (кому? коллеге-врачу, который кровь привез?) и разговаривать не собираются (а сами просили позвонить!)
Короче, лечением котят они явно не озабочены.
Котятам нужна передержка с медуходом или другой стационар. И срочно!
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Поступления на сбер пока 100 руб. Передала Рите 3500 - 3000 от Елизаветы Георгиевны, 100 пришедших и 400 из темы моей Ляли. Не сообразила ей сразу карту отдать Когда Рита будет на ВО - встретимся и передам, чтобы она сразу снимала поступления. Ей одной ничего не успеть - разъезды по городу, на передержку, в клинику.
не понимаю, они так и неприняли кровь которую привезли? у нас на Репищева лежит кровь, сдавали для своих котят, когда им тоже нужно было переливание, если что можем отдать, ДУМАЮ, ИМ СЕЙЧАС НЕ ПОНАДОБИТСЯ, НО ЕСЛИ И ПОНАДОБИТСЯ БУДЕМ ИСКАТЬ СНОВА,
не знаю правда как это переправить и куда?
Заголовок сообщения: Re: Котятки Цветик и Пуш, сестра и брат. Надо срочно лить кровь! А клиника больше не лечит в долг. Помогите перепостом!
Добавлено: 31 июл 2012, 15:53
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
RitaRita писал(а):
Все финансы сведу чуть позже. Сейчас надо быстро понять, как быть.
Администратор клиники откровенно хамит. Долг 7819 р. Ребенку очень плохо. Я убедилась, что он еще жив.
не финансы, а куда денежку перечислять , в контакте перепост объявления БЕЗ реквизитов, реквизиты только в теме, а не все буду читать всю тему ( на работе это часто невозможно)
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0