Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Потерян сиамский кот на ул. Лужской. Помогите сделать объявление.
Добавлено: 30 июл 2012, 16:20
Посетитель
Автор темы
SOS!СПб. По дороге домой с дачи в подвал дома сбежал кот, помогите найти! Животное домашнее и на улице не выживет. 29.07. видели в подвале дома Лужская 16(м. Гражданский пр.). Кот сиамской наружности с вредным хароктером, кастрат. Хозяева Инвалиды по подвалам лазают уже третий день, Бабушка рыдает. Кто в этом районе по оглядывайтесь, может Боня в вашей парадной или в вашем дворе? Если есть информация или кот у вас пишите или звоните...
мы вот искали белого кота на Энгельса 143-145. а он оказался на противоположной стороне - через пр Просвещения.... так что все. наверно. может быть надеюсь, в этом микрорайоне не до фига сиамов бегает?
_________________ Свобода не в отсутствии обязательств, а в возможности выбирать, перед кем лучше всего их нести
Заголовок сообщения: Re: Потерян сиамский кот на ул. Лужской. Помогите сделать объявление.
Добавлено: 30 июл 2012, 18:01
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Светлана Васильевна писал(а):
Руставели рядом, может он?
да нет, я к тому, что у нас там в одном подвальчике толпа кошек живет. может, туда прибился. как он вообще на улице себя чувствует? боится или наоборот? и вроде на Лужской 16 подвалы закрыты были. в общем, буду посматривать. у нас много потеряшек в районе как с собаками ни гуляю, все кто-нибудь да спрашивает про убежавших питомцев
Заголовок сообщения: Re: Потерян сиамский кот на ул. Лужской. Помогите сделать объявление.
Добавлено: 30 июл 2012, 18:22
Посетитель
Автор темы
вот переписка с хозяином кота, хорошо, что боевой настрой он не теряет и ищет: "хорошо светлана спасибо за помощь, я дворникам таджикам фотографию кота показал, они целый день на улице с утра до ночи, вдруг увидят гденить кота, а они люди неплохие, я с ними и по подвалам лазил, они помогают хорошо, только не понимают, что значит сиамский кот, пришлось фото показать, а так для них есть тока "чёрний , билий кот и полосик" :-) " посоветовала ходить с вонючим кормом типа вискас и греметь пакетом с сухим кормом "я так и делаю хожу гремлю, валерьянкой капал, все коты с округи пришли к нашему дому, вместо корма я хек купил в Нетто, сварил ни чего более вонючего нет и чтото не помогает не знаю уж "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0