Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Углич ...Прости меня. Углич уже на Радуге. Мемориал

они всегда будут с нами...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

29-30 дек. отвезу Угличу, переданную ему в подарок попону... ;)

переговоры пока ни к чему не привели, пугает возможность, что Углич может цапнуть пинчера... а Люцику может хватить одного укуса....

так что "тоже мне добрая, ты лучше о первой собаке подумай, каково ему будет..."...

вообщем, пока на западном фронте без перемен.. :angry:
Алита

Сообщение Алита »

ЮлияSt писал(а):29-30 дек. отвезу Угличу, переданную ему в подарок попону... ;)

переговоры пока ни к чему не привели, пугает возможность, что Углич может цапнуть пинчера... а Люцику может хватить одного укуса....

так что "тоже мне добрая, ты лучше о первой собаке подумай, каково ему будет..."...

вообщем, пока на западном фронте без перемен.. :angry:

Никого он не цапнет :cry:

Ну можно в наморднике подержать пару дней,посмотреть на реакцию.

Лена-Джесси сегодня мне рассказала,что он на собак молодых не реагирует никак!

Лежит в уголке тихо и морду отворачивает... :cry:

Ну покожите мужу вот это

https://www.kutyasuli.hu/

Им веселее и интереснее вместе.
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

сегодня отвезла Угличу попону. он выглядел сегодня гораздо веселее. шел лучше. уходил от меня так грустно :cry:

я вот думаю, может с пинчером своим съездить туда... посмотреть на реакцию обоих... :hmmm: вот только из купчино нам ехать на метро, конечно :(
Алита

Сообщение Алита »

Попона-то подошла? ;)

Юля,Ваши опасения напрасны.

Если дело только в пинчере,то Вы ему окажете добрую услугу,со временем Ваш собак поймет,что у него есть добрый умный друг.

А это каждому надо.

Я не фантазирую,просто много раз сама проходила.

И не только я
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да, попона подошла... даже очень. единственное лапки задние не вдевала, а просто покрыла... ему очень понравилось, как мне показалось)))
Алита

Сообщение Алита »

ЮлияSt писал(а):да, попона подошла... даже очень. единственное лапки задние не вдевала, а просто покрыла... ему очень понравилось, как мне показалось)))

:cry:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

А я уверена, что собаки обязательно привыкнут друг к другу именно дома! И всё у них нормализуется уже на 3-й, 4-й день. ПРОВЕРЕНО. Так, что не мучайте своего пинчера поездкой в клинику. Кстати, я Вас видела сегодня в клинике... помогала Вам одевать попонку на Углича :) Юлия, Вы - Умница! :flower:
Алита

Сообщение Алита »

ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):А я уверена, что собаки обязательно привыкнут друг к другу именно дома! И всё у них нормализуется уже на 3-й, 4-й день. ПРОВЕРЕНО. Так, что не мучайте своего пинчера поездкой в клинику. Кстати, я Вас видела сегодня в клинике... помогала Вам одевать попонку на Углича :) Юлия, Вы - Умница! :flower:

:flower: :flower: :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

ИНОПЛАНЕТЯНКА писал(а):А я уверена, что собаки обязательно привыкнут друг к другу именно дома! И всё у них нормализуется уже на 3-й, 4-й день. ПРОВЕРЕНО. Так, что не мучайте своего пинчера поездкой в клинику. Кстати, я Вас видела сегодня в клинике... помогала Вам одевать попонку на Углича :) Юлия, Вы - Умница! :flower:

:D спасибо за помощь!!! :flower:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

:flower: А мы, вот, к Хантеру заезжали в гости сегодня :-[ А пообщаться успели со всеми :)
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Если честно, то на месте Углича, я была бы счастлива иметь такую заботливую хозяйку, как Вы :) :thank you:
irin

Сообщение irin »

А вы знаете, у меня соседка и подруга взяла год назад в приюте крупного пса годовалого - метис амбуля похоже. Он заматерел и стал довольно агрессивным типом, хоть и без яиц. А летом я ей подсунула на передержку Чарлика от бабки 40 собак. А Чарлик был чуть живой и похож он на малого черного пуделя. Вика говорила, что ее Мирон точно Чарлика съест, но того девать было ну совсем некуда и решили запирать в разных комнатах. Сначала Мирон на Чарлика рычал. Причем заметьте, хозяином в квартире был более крупный пес, это опаснее гораздо. Я не буду дальше длинно рассказывать, если захотите, можно позвонить Вике и поговорить, она очень хорошая. Главное, что уже через месяц они подружились. А сейчас просто жить не могут друг без друга.

Я бы рискнула попробовать. Углич чудо и стал очень красив, залюбоваться можно. Конечно, первое время нужно чуть-чуть понаблюдать. Но я не думаю, что будут проблемы. Множество крупных собак живут с мелкими и заводили из всегда не одновременно, и все ладят друг с другом. У меня, да и у любого, куча примеров. :ya za: :flower:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

да уж, вот только если к нам второй пинчер переедет на ПМЖ (девочка), тогда мой мч точно повесится...

не знаю, вообще-то он с 1 до 4 в командировке будет, так вот грешным делом подумываю взять Углича на проверку на это время... вдруг действительно уживутся... а так он приедет, а у нас идиллия :) вот только машины у меня нет, а кто возьмется 1-го везти :cry: праздник ведь еще... но во всяком случае я уже ходила прицениваться на лежанку раза в 4 больше, чем пинчереныша)))
irin

Сообщение irin »

Юля, это было бы такое счастье. Пинчеры классные, но такой пес, как Углич, это что-то. Все-таки большие собаки, они больше партнеры, а маленькие - детишки. Во объяснила :O :D
Алита

Сообщение Алита »

ЮлияSt писал(а):да уж, вот только если к нам второй пинчер переедет на ПМЖ (девочка), тогда мой мч точно повесится...

не знаю, вообще-то он с 1 до 4 в командировке будет, так вот грешным делом подумываю взять Углича на проверку на это время... вдруг действительно уживутся... а так он приедет, а у нас идиллия :) вот только машины у меня нет, а кто возьмется 1-го везти :cry: праздник ведь еще... но во всяком случае я уже ходила прицениваться на лежанку раза в 4 больше, чем пинчереныша)))

Я!

Я первого привезу!

После обеда :D

А если серьезно,то есть у меня забавная байка,не очень по теме,но все-же... ;)

У моих знакомыз жила себе ну очень серьезная кавказка.

Ну совсем серьезная ;)

А им,не спросив согласия добры друзья подарили щена кроличьей таксы размером один месяц :D

Этот эмбрион наладился спать во рту нашей потенциально опасной кавказихи,потому,что там тепло было,влажно о вообще душевно :D

Эта страшная собака-баскервилей(ее все так и воспринимали) спокойно спала со щеном в пасти и три часа...и четыре... ;)

Сколько нужно было,что бы щен выспался,столько и спала :D
Алита

Сообщение Алита »

Юля, я правда организую доставку любимого Углича 1-го числа вечером.

Я его в клинике не навещаю,потому что мне ему в глаза смотреть стыдно :cry:

Я его забирала с улицы,он мне поверил, он узнает меня,а я его в Альму в клетушку отправляю,а он там плачет, а я сделать ничего не могу... :cry:

Довезти Углича до дома я смогу! :)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

хорошо, тогда готовлю маму к новому подопечному ;) очень надеюсь, что характерами бобики сойдутся и будут жить долго и счастливо)))

по крайней мере, у Углича будет шанс... но только если начнутся бои.. то, мне ничего не останется сделать, как отказаться от этой идеи :cry:

но я все равно продолжаю верить в лучшее :flower:
jessy

Сообщение jessy »

:hi:
irin

Сообщение irin »

Затаила дыхание...Вот это подарок будет.@@@@@@@@@@@@@@@
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

я вообще пока говорить ничего не хочу - просто боюсь банально сглазить....

у меня два вопроса:

1. Юрий Петрович, что-то говорил про лептоспироз.. он не заразен моему пинчеренышу?

2. кто может сказать, ну навскидку хотя бы, какой номер у намордника покупать??? если лежанку я, наверное, возьму ориентировочно на добермана ;)

спасибо за ответы)))
Алита

Сообщение Алита »

Позвонила ЮП

Углич не заразен и опастности ни для кого не представляет.

Намордник лучше купить по пути из клиники домой,остановимся и померяем.

Лежанка - для крупной собаки
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Алита писал(а):Позвонила ЮП

Углич не заразен и опастности ни для кого не представляет.

Намордник лучше купить по пути из клиники домой,остановимся и померяем.

Лежанка - для крупной собаки

:flower:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ЮЛЕНЬКА! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you: :thank you:
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

девочки, пожалуйста, пока меня не за что благодарить... теперь все зависит от того, как воспримут друг друга собаки... я согласна со своими в одном, что шанс Угличу надо дать, но если моя собака будет настроена резко против... то уж - не обессудьте :cry:
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

ЮЛИЯ, СПАСИБО ВАМ ЗА ВАШИ ДОБРЫЕ НАМЕРЕНИЯ! :flower: ;)
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

сейчас Углич у меня. если честно, все печально...

мой кобель принял Углича, а вот тот проявляет агрессию...

пробовала по-разному... знакомили на поводках, без поводков, в наморниках и без, с лакомством обоим... итог - драка... Причем мой цверг абсолютно нормально к нему подходит, хочет понюхаться, но нарывается... потом цверг к нему больше не подходил, так Углич подходит к нему, рычит, бросается...

теперь мой кобель лежит в комнате под кроватью, дверь закрыта... цверг ревет, Углич тоже... не знаю, как мы будем спать(((

но допускать их друг к другу нельзя, держать дверь закрытой тоже...

пробовала привязывать Углича в другой комнате большой, он начинает реветь, прибегает цверг и начинается драка...

вообщем, я не знаю...
ЮлияSt

Сообщение ЮлияSt »

Углич очень мудрый... очень.... и я понимаю, что он должен быть единственным в доме... Господи, что делать????!!!! :help:
Наталия Петровна

Сообщение Наталия Петровна »

Наверное, Углич смог бы мирно ужиться в квартире с другой собакой, если эта собака будет девочкой. Сейчас он с Вашим псом делит территорию и любовь хозяйки.
Н
Ник 1353

Сообщение Ник 1353 »

Юлия, я думаю, что не стоит пока делать поспешных выводов. Первое знакомство проходит именно таким образом практически у ВСЕХ кошек и собак, ну, по крайней мере, на моей памяти, так было всегда. Должно пройти всё же определённое количество времени, без этого, к сожалению, никак. А Углича тоже можно понять, видимо, он размечтался Вас ни с кем не делить :-[ , но потом он обязательно поймёт, что это невозможно и смирится со сложившимися обстоятельствами. Я даже в этом и не сомневаюсь! Вот, увидите! ;)
Алита

Сообщение Алита »

Юля, это очень грустно,даже трагично. :cry:

Углич пришел в себя и,видимо,так борется за свои права.

Это довольно неожиданно, в клинике он ни на кого не нападал

Закрывать и изолировать никого не нужно,это только усугубит ситуацию,завяжите Угличу морду,привяжите его на длинный поводок,завтра после трех я буду искать машину отправлять его в Альму.

И искать передержку.

Удивительно,при первом знакомстве он на Люцика вообще не обратил внимания! :?

Вы молодец,Юленька,Вы очень добрый и умный человек, но здесь,чтобы ситуация вошла в нормальное русло,нужно слишком много опыта общения с этими дурындами.

Видимо,придется забирать. :cry:

Я думала, что у Углича хватит ума не качать права :(

Увы, я ошиблась
Ответить

Вернуться в «Мемориал»