Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Мама кошка с больными котятами в брошенной машине под дождем. Помогите!
Добавлено: 24 июл 2012, 17:44
Старый знакомый
Автор темы
Мама кошка с больными котятами по дождем. в брошенной машине. 4 котенка всего, 2 котенка с больными глазами. нам брать некуда. у нас 30 котят на всех передержках. вокруг летают чайки и вороны. стекол в машине нет.
ЮЛЯ стоит рядом, но везти совсем некуда! ПОМОГИТЕ С ПЕРЕДЕРЖКОЙ!!!!
кураторство наше, хотя можем и передать , если найдутся желающие.
9217559582 Екатерина
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
у меня подсознание сработало...недавно нам хорошо раздолбили машину,мою любимую Марусю пока суть до дело со страховой,Маруся стояла на улице РЯДОМ с автосервисом...а на прошлой неделе её ещё и сожгли начисто вот тему увидела и в голове:одинокая машина-кошка-котята-опасность....как то так...
_________________ Помощь "охотникам" (легавые,гончие) 8-952-248-93-85 Наталья.
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка с больными котятами в брошенной машине под дождем. Помогите!
Добавлено: 25 июл 2012, 00:50
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
Наташа, глаза надо обязательно обильно промывать перед тем, как капать или закладывать мазь. По 5-10 мл в каждый глаз заливать. И именно МЫТЬ, а не протирать ваткой! Промывать я предпочитаю раствором Йодинола. Ну и офтальмологу я бы их все-таки показала.
Уф, ну и денек у меня сегодня выдался одни 3,5 часа по пробкам чего стоят
_________________ 8-921-34-777-66, Юлия
Последний раз редактировалось jula 25 июл 2012, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Мама кошка с больными котятами в брошенной машине под дождем. Помогите!
Добавлено: 25 июл 2012, 01:07
Старый знакомый
Зарегистрирован: 20 май 2008, 11:12 Сообщений: 13027 Откуда: Санкт-Петербург, Гражданка
да ну, Кать, за что спасибо-то? такие они там жалкие в этой машине были при мне один мелкий стал пытаться вылезать в окно, - это меня и испугало если бы они вылезли, конец бы им, - вороны бы заклевали. слепышей точно. ну или машины бы раскатали. в общем, я несколько раз попробовала уехать оттуда, и не смогла
Добавлено: 25 июл 2012, 01:28
Старый знакомый
еще, кстати, огромное спасибо Марине Талулла за то, что прибежала помогать мне ловить семейку, Ирочке irin за то, что согласилась побыть "запасным вариантом" для котят с гнойными глазюками (предложение, между прочим, по-прежнему в силе, так что если Наташе будет тяжело с пучеглазиками, можно их перекинуть к Ире), ну и конечно же Оксанке ksu-cat, которая была моим связным и поддерживала меня по телефону! и конечно же большущая молодчина Лера, - девушка, сообщившая о котятах (она подошла уже к развязке). вот!
Добавлено: 25 июл 2012, 01:37
Старый знакомый
Автор темы
jula писал(а):
еще, кстати, огромное спасибо Марине Талулла за то, что прибежала помогать мне ловить семейку, Ирочке irin за то, что согласилась побыть "запасным вариантом" для котят с гнойными глазюками (предложение, между прочим, по-прежнему в силе, так что если Наташе будет тяжело с пучеглазиками, можно их перекинуть к Ире), ну и конечно же Оксанке ksu-cat, которая была моим связным и поддерживала меня по телефону! и конечно же большущая молодчина Лера, - девушка, сообщившая о котятах (она подошла уже к развязке). вот!
всем преогромнейшее спасибище!!!!!
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 25 июл 2012, 11:12
Старый знакомый
Вин-Сент писал(а):
лечимся...мама не дикая,но пугливая...я её гладила,она только глазами хлопает.очень красивая.
охххх, слава богу, что мамулька не дичок! детки-то еще в машине у меня играться начали ))) а мамка всю дорогу дышала открытым ртом, как паровоз я даже начала бояться, как бы ее удар не хватил
как там глазки у дымчатого? мне в машине показалось, что их можно отмыть, если очень постараться
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1