Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хэппи для Баунти и Масяни)).. Им по 5-ть месяцев-ищут любящую семью)
Добавлено: 22 июл 2012, 21:21
Старый знакомый
Автор темы
ПРОШУ АКТИВНО ПИАРИТЬ ПО КОНТАКТУ,ЛИТЛВАН,ЖЖ,МОЙ МИР!!!
ПРОШУ НЕЗАМЕДЛИТЕЛЬНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬ КОТЯТ НА ПУЛЬТЕ ПОТЕРЯШКА-РАЗМЕЩУ ИХ НА САЙТЕ ПОТЕРЯШКА И БУДУ ПОДНИМАТЬ.
ТАКЖЕ ПРОШУ КУРАТОРА ОБЕСПЕЧИТЬ КОТЯТ КОРМОМ,СР-ВАМИ ОТ БЛОХ И ПРОЧ. НЕОБХОДИМЫМ.
----------------------------------------------------------------------- МасясяНежное солнышко - котенок Масяня в добрые руки! Чудо расчудесное - самое нежное и ласковое создание в мире - молоденькая кошка Масяня!Безумно ласковая,может часами лежать на ручках,мурлыча и жмуря глазки от удовольствия,пока Вы ее гладите.Очень ориентирована на человека,готова согреть Вас теплом и любовью своего маленького сердечка в эти холодные осенние вечера!Здорова,ходит в лоточек,в еде неприхотлива,умненькая,терпеливая,понимающая,благодарная,как любой ребенок игривая и немножечко шкодная Возьмите ее в свой дом! БАУНТИБлагородный маркиз - котенок Баунти в добрые руки! Рано повзрослевший,а потому самостоятельный и гордый кот Баунти очень нуждается в заботливом и понимающем хозяине-друге,который никогда не бросит его!Его маленькое сердечко еще не до конца научилось любить и верить этому миру,но он обязательно этому научится с Вашей помощью!В раннем детстве он долго пробыл один на холодном чердаке и был брошен матерью-кошкой.Поэтому малыш очень привязывается к другим животным - сначала к своей названной сестричке,без которой он горестно плакал,если ее забирали,а потом к взрослому коту,с которым ходит неразлучно парой.Он ненавязчив и деликатен с человеком,приходит гладится,мурлычет,спит на кровати.Игривый и шкодный,как все дети,не даст Вам скучать Загляните в его глаза - они смотрят прямо в душу и в них Вы увидите всю его маленькую жизнь! ------------------------------------------------------------ Их в моём дворе оказалось немеренно + вчера появился реально ручной малыш,ко всем бросается.Его бабушка кормилица дворовых наших вытащила с дороги. А сегодня его взял гастробайтер и понёс...я как раз во двор заходила. Выхватила из рук и понесла к себе.
[size=150]На передержке. Фоткаем,пристраиваем. + Её братика с улицы забрали
на корм тоже нет денег. весь мой доход пособие по безработице Приход: ---------------- -300р. от Насти Tequila -300р. от Насти,передержка - 1000р. на СК,Таня krishtalik,Потеряшка -2000р. от Анастасии Клочковой ALino,Потеряшка -1000р. от Нади моей соседки по двору -500р. от Нади моей соседки по двору -505р. от Лены cups,Потеряшка -470р.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу Передержку котёнку,2-3 мес. Вытащен с дороги,потом отобран у гастробайтеров. Желательно в центре.
Добавлено: 22 июл 2012, 23:35
Старый знакомый
Автор темы
девочка маленькая,стало известно с какой она улицы,и ей повезло что её не раскатало,потому что утопала она прилично для малыша. родилась от дворовой кошки.Характер у малышки супер! контактная.ласковая,общительная,игривая
Заголовок сообщения: Re: Срочно ищу Передержку котёнку,2-3 мес. Вытащен с дороги,потом отобран у гастробайтеров. Желательно в центре.
Добавлено: 23 июл 2012, 07:58
Частый гость
Зарегистрирован: 03 апр 2009, 13:32 Сообщений: 2218 Откуда: Санкт-Петербург ;Софийская
Tequila писал(а):
Это девочка Действительно совсем ручная.
Жаль, у меня как-то спрашивали такого парня, именно с белой грудкой, может и взяли уже, конечно, но позвонила бы. Пы.Сы. у меня сейчас такая девочка тоже сидит. И очень меня беспокоит.( Звонков совсем нет.
Добавлено: 23 июл 2012, 11:27
Старый знакомый
Автор темы
Олик&Джокер писал(а):
Жаль, у меня как-то спрашивали такого парня, именно с белой грудкой, может и взяли уже, конечно, но позвонила бы. Пы.Сы. у меня сейчас такая девочка тоже сидит. И очень меня беспокоит.( Звонков совсем нет.
так звонков сейчас мало есть. Даже сибиряка 2 мес.,правда с улицы,брать не хотят
Лен,ты точно мою котенку приютила!Сейчас утром ходила кормить всех,возле жилконторы крутились Фанька,папаша-кот и черно-белый.Девочки не было.Черно-белый такой славный - игрался вовсю,глазенки уже такие хорошие,круглые,резвился...Хороший правда пока на руки не возьмешь У папашки морда разодрана,на лбу ранки есть и лысинка,но зажратый,насыпала сухого корма - есть не стал.Эх,хорошо бы девочку и черно-белого на передержку!И дай сигнал,когда девочку серенькую пиарить по новой начинать.
_________________ Уважаемый форум! У меня кот, которого нельзя прививать, поэтому категорически не контактирую с больными и неизвестными по здоровью животными. Другую посильную помощь всегда готова оказать. Спасибо за понимание!
Добавлено: 23 июл 2012, 20:48
Старый знакомый
Автор темы
пока у меня будет до среды. уломала своих потерпеть малышку. Но живёт в переноске,в предбаннике ,в переноске почти всё пространство лоток,в нём и спит Нос подтекает,чихает. Колю ронколейкин,амоксицилин,это есть у меня . + помогут из контакта кормом. Пока буду звать Кнопой. Кнопа сходила в лоток,сидит смирно
Заголовок сообщения: Re: Котёнка и братик 2.5 мес. спасены. А 7-мь котят(1-1.5м.) стали пропадать,нет места им..СОС!Желательно в центре.
Добавлено: 27 июл 2012, 23:10
Старый знакомый
Автор темы
Огромное спасибо девушке Насте с контакта За передержку для девочки и заодно мы её братика вытащили с улицы (переноску исполькозовали как кошколовку,заманили на еду ). Девочка готова пиариться,делаем фото. Мальчик должен адаптирроваться,обработки,откормиться и тоже вперёд. ------------------------------------------------------------------------ Из компании 7-ми малышей начали пропадать,сегодня осталось трое,мамаша их перетащила,но перенесла так,что их вообще не поймать теперь ,остальных 4-х я не увидела
Заголовок сообщения: Re: Котята братик("маркиз") и отличница сестричка(серо-бело-полосатая) ищут любящую семью) Спасены с улицы до конца августа!
Добавлено: 03 авг 2012, 00:06
Старый знакомый
Автор темы
МАСЯСЯэто которебёнок -отличник! Родилась на улице,но настолько умная и внимательная,что любому домашнему коту в пример можно ставить Лоток сразу,когти о когтеточку,говорят сиди тихо-сидит,позовёшь бежит,ласковая,ко всем с почтением знакомиться,играть обожает с игрущками и хвостами старших товарищей. Малышке 3 мес. ОЧЕНЬ СРОЧНО ИЩЕМ ДОМ!!! МАРКИЗИКбратик,очень напуган был,и плакал первые дни когда сестрёнка была не сним. Им разрешили жить обоим в комнате на пледе Он осторожный пока,в жизни ещё ничего хорошего не видел.Но малыш видно добрый и нуждающийся в любви и заботе. СРОЧНО ИЩЕМ СЕМЬЮ!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2