lilian писал(а):Катерли писал(а):А зачем тогда у bims кошечку трехмесячную спрашивали ?????![]()
![]()
хм..ужас....гнать ее отсюда надо!
сонька писал(а):lilian писал(а):Катерли писал(а):А зачем тогда у bims кошечку трехмесячную спрашивали ?????![]()
![]()
удачИ!!!в каком месте вы животным помогаете? (не про всех говорю!!) только сидите и свои ()() протираете пол форума! ктото действительно трудится
у меня дом пуст не бывает!!! всё время всем пытаюсь помочь! а как когтеточку на время попросила))) так сразу((( ЖЛОБЫ несчастные!!!
СТЫД И СРАМ!!!!!
Жизель писал(а):сонька писал(а):lilian писал(а):
удачИ!!!в каком месте вы животным помогаете? (не про всех говорю!!) только сидите и свои ()() протираете пол форума! ктото действительно трудится
у меня дом пуст не бывает!!! всё время всем пытаюсь помочь! а как когтеточку на время попросила))) так сразу((( ЖЛОБЫ несчастные!!!
СТЫД И СРАМ!!!!!
ну зато Вы счастливая, всем помогаете, все отдаете, а мы Вам просто завидуем.
erizo писал(а):Девушка, Вы меня канешно простите, мы тут все сволочи и злыдни, но Вы хоть ради интереса открыли б темы в Скорой, Кошках-Собаках, глянули, СКОЛЬКО зверей на каждом из тех людей кого Вы так охульно обвиняете...
Или это у нас теперь модно прийти, выпячивать свое Я, поливая грязью остальных?(((