Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Молодая кошечка (около года) вот из этой темы: viewtopic.php?f=7&t=83642 Переписка там невелика, всего две страницы, можно ознакомиться. А можно и не читать всего, потому что смысл прост - котенком она была дикая, в руки не давалась, а сейчас ее легко можно забрать: Кормит ее моя подруга, вчера она позвонила и сказала, что легко взяла кошку в руки, вид у нее очень потерянный и несчастный. В той теме отзывались желающие курировать эту кошку, если ее поймают: с этим вопрос решен, надеюсь, что кто-нибудь отзовется.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная сиамская кошечка - стала даваться в руки! Можно спасти!
Добавлено: 17 июл 2012, 14:12
Участник
Автор темы
Сейчас я прогулялась до этого дома. Ко мне кошечка отнеслась с опаской - видит первый раз. Надеюсь, в четверг все сложится. Везти, конечно, от нас очень далеко - придется на маршрутках с пересадкой.
Заголовок сообщения: Re: Бездомная сиамская кошечка - стала даваться в руки! Можно спасти!
Добавлено: 17 июл 2012, 18:10
Участник
Автор темы
Ну, это совсем другое дело! Конечно, гораздо ближе! Как только кошечка в переноске будет, сразу отзвонимся, Вы инструкции нам дадите. Я вообще по клиникам не ездок, свой знакомый ветеринар домой приезжает обычно, но в Синий крест я когда-то помогла транспортировкой котика вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=50456
Добавлено: 19 июл 2012, 16:54
Участник
Автор темы
Кошка поймана с гораздо бОльшими трудностями, чем представлялось Светлане, вернее, взяла она ее довольно легко, но при посадке в переноску кошка очень испугалась, вывернулась и дальнейшие действия потребовали и немалого времени, и немалых усилий. Но результат есть. Поймана и по инструкции katerina9582 отвезена к девушке Маше, которая вечером отвезет кошку в приют. Стресс, конечно, бедняжка получила изрядный, но надеюсь, что справится с ним быстро. За время бездомного существования с остальными кошками была не агрессивна и, хотя в руки не давалась, но было видно, что к людям тянется. Дальнейшие новости ждем от katerina9582.
Добавлено: 20 июл 2012, 15:56
Участник
Автор темы
Катя, спасибо Вам большое, но, пожалуйста, не преувеличивайте! 15 минут никто не орал и громко я говорила только потому, что плохо Вас слышала, там у Вас на работе, видимо, очень шумно. И сами мы со Светой разволновались потому, что инструкции все время менялись: то везти на Васильевский, то на Репищева, то Алена велела вообще куда-то к метро везти и только к 17.30, обещая довезти "до дверей приюта". А Вы здесь писали, что кошку без осмотра ветеринара никуда не возьмете - противоречий было много! Мы же совершенно не в курсе, где приют, кто животное встретит, за нее переживали, потому что кошка в сильном стрессе... Ну, в общем, тоже нервишки шалили. Так что поволновались с обеих сторон - давайте помиримся, надеюсь, что "злиться, сердиться и обижаться" будете недолго! Еще раз благодарю Вас от всего сердца, жду новостей и фотографий, когда пора придет пиарить, подключусь обязательно и денежек кину на ЯК на днях. Образцы моих макетиков в моей группе: http://vk.com/album-18090373_139593230 http://vk.com/album-18090373_120755180
Справедливости ради уточняю, что кошку кормила и ловила Светлана, просто она не очень дружит с интернетом, так что досталась кошка Вам вовсе не от такой скандалистки, как я.
Добавлено: 20 июл 2012, 17:11
Старый знакомый
правильно! вы ее ловили неделю. а у нас движение каждый день и большое. и я не никогда не знаю, что у нас будет завтра. кто-то уезжает, кто-то приезжает. тем более, конкретно вот сейчас. у нас в день по 10 перевозок. поймите.
конечно берем после осмотра, но раз сложилась такая ситуация разберемся сами.
я вас долго не могла понять, что конкретно не так, что не получается и что вы хотите. вы наезжали, а объяснить не могли. когда я вас поняла, ситуация вроде разрешилась.
была я не на работе, а подавала с сыном в университет документы. поэтому тихо конечно там не было.
просто я еще ни разу помогая и спасая, не сталкивалась с такими претензиями.
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
Добавлено: 20 июл 2012, 17:20
Участник
Автор темы
Да никаких претензий не было, просто я пыталась получить более точные инструкции... Не поняли друг друга - бывает... А когда сам плохо слышишь по телефону собеседника - кажется, и он тебя не слышит.
Joan, а вот у меня есть претензии. Команда командой, но... мы с Вами договорились - в 17.30 у метро. После этого Вы перезвонили Кате и она в срочном порядке всё переиграла. Замечательно. А перезвонить мне и отменить встречу не судьба? Меня задержали на работе и я неслась как ошпаренная. К сведению, так на минуточку, я - астматик и не могу быстро ходить... О том, что кошку забрали, я узнала от Марии по дороге к месту встречи. Друзья Хвостов! Прошу всех учитывать, что нас в команде много, но нас не хватает на всё и на всех. У всех нас есть своя работа, а как ещё жить-то? Приют - это наша "вторая смена". Мы не волшебники, мы просто Феи, мало того - мы только учимся Ну а если отбросить эмоции - такой летучей кошки я еще не видела Она почти выбила окна у меня... но, ура, не удалось. Надеюсь и дальше не удастся. Кошка летала с пола на 2,5 метра без разбега Поэтому, предлагаю назвать её - Тиша.
Добавлено: 21 июл 2012, 00:11
Участник
Автор темы
AElena, я прошу прощения за нас обеих, но Вы разговаривали и договаривались не со мной, а со Светой. А Света была уже в таком полу-невменяемом состоянии после треволнений ловли, что уже и соображала-то плохо. Я не знала, что она Вам не перезвонила - мы с ней встречались на остановке из разных мест. Так что уж простите, пожалуйста, волнений со всех сторон было много, но все же результат есть - поместили девушку в нужное место. Как она, поуспокоилась немного? Катя вроде ее уже Милой назвала. А жильцы дома ее Симой называли. Катя в группе завела уже альбомчик на нее, я там написала такой комментарий: "Кошечка родилась в подвале у простой полосатенькой кошки - у той регулярно в пометах появляются тайцы, кто-то из предков оставил свои гены. Если кто-нибудь читал тему о котике-инвалиде Сереже с несчастливой судьбой вот из этой темы: viewtopic.php?f=32&t=68207, то это его сестричка из следующего помета. В конце июля кошечке будет год."
Joan, простите, может я говорила и со Светой, эта путаница возможна - у меня на работе старые стены, связь плохая, едва слышу. Но Мила и Сима у нас уже есть, не буду клонов создавать. Позвольте назвать Тишей И я пока не гарантирую, что она не пробьет окна(( Сегодня чуть спокойнее, но летала всё равно
Кошка в приюте на В.О. под опекой Котофей-команды: viewtopic.php?f=10&t=59335 Им ВСЕГДА нужна любая помощь, а уж денежкой - тем более! Обнаружившиеся котята (ссылка на фотоальбом выше!) - у меня, мне обычно помощи в пиаре и пристройстве не требуется (прошу прощения, я просто не поняла, для кого Вы предлагаете помощь, потому что сразу после моего сообщения о котятах). Я пробую за несколько дней их пристроить до своего отьезда и на полосатенького уже есть желающие, если не сумею - то с передержкой уже есть договоренность.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1