Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Здравствуйте,
пожалуйста Помогите найти кормящую кошку или человека который может взять котенка на выкармливание.Мне подкинули новорожденного котенка, я живу в США в Питер прилетела по делам и 26 июля должна улететь обратно. Я готова обеспечить котенка всем необходимым и помочь материально.
Котенок чисто рыжий,похоже,что будет пушистым, активный. Сейчас кормлю его из бутылочки заменителем кошачьего молока.
Марина, составьте, пожалуйста, текст про него (историю, как подкинули, окрас, желательно еще и фото получше, ваши контакты. Я покидаю вконтакте. Там должны люди найтись.
ELLEgirl писал(а):Марина, составьте, пожалуйста, текст про него (историю, как подкинули, окрас, желательно еще и фото получше, ваши контакты. Я покидаю вконтакте. Там должны люди найтись.
к сожалению, лучше фотки не получаются. Я одна, а котеич крутится. Похоже,что это кот.Возвращаясь домой,нашла его в пакете на дверной ручке.Он светло рыжий,без белых пятен,лохматенький и очень активный.Кушает с аппетитом из бутылочки.Пуповина еще не отвалилась.
Хвост длинный и толстый, лапы тоже.
В общем, если кто-то 100% заберет от меня котенка по достижении им 3-х месяцев (если раньше не пристроится) и по необходимости перехватит в сентябре на недельку, то я готова подкинуть кошке хлопот.
финансово приму помощь на прививки и прочие вет.манипуляции
едой, горшком и воспитанием обеспечим сами, фотографии сделаем
единственное условие - чтобы забрали, иначе мы вместе все вместе пойдем на лестницу жить
котенка могу забрать вечером, территориально работаю на петроградке
else1
как мне с вами связаться?моя подруга заберет это рыжее тарахтячее счастье как только вернется, а это будет в начале августа.Я могу вас связать и она подтвердит свои намерения.
спасибо всем огромное!
нас возьмет else1
рыжик тоже очень очень благодарен!
я обещаю участвовать в его выращивании, а как только он крепко встанет на лапы,его заберет моя подруга
Добрый день, у меня такая же беда, только новорожденных - трое! Смесью и всем необходимым обеспечим, подросших заберем! Нужно только выходить-выкормить:(((