Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Нюша метис пуделя, около 9 лет, около 50см в холке. Ее подобрали люди на улице: увидели собаку, лежащую на газоне практически без движения у оживленной трассы. Привезли в клинику. По результатам анализов: дисфункция печени. На ней был ошейник, а на нем - резинка для волос. Сейчас Нюша находится на передержке. Курируют ее женщины, которые нашли.
Приход: 1000 р - Елена, хозяйка Вареника (ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 4000 р - женщины, которые нашли Нюшу (в клинику) 1000 р - Таня04 (ЯК --> мне на карту->в клинику ) 1000 р - карина тосно (ЯК --> мне на карту - на передержку) 1000 р - AleKa (ЯК --> мне на карту - на передержку) 2000 р - от Ксении Рождественской (мне на карту - на передержку) 1045 р - tanyab (ЯК--> на ЯК клиники) 2000 р - занесли женщины (в клинику) 1000 р - карина тосно (ЯК --> ЯК клиники) Итого: 16 045 р.
В свете последней темы про Финку даже и сказать нечего(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
Ну я ни на что повлиять не могу, талдычу им одно и то же и про Надю из Васкелово и про несовместимость Нюшиного характера с Финкой, но их заклинило - здесь они не знают, как пристроить, а в Финку ее берут.
Вот блин(
_________________ Я поняла одну вещь: каждый живет в своем мире, у каждого своя правда, даже если он убийца и вурдалак. Изменить я это не могу все равно, и расстраиваться по этому поводу себе дороже. Чулпан Хаматова
а тетки эти что говорят?
Что все хорошо Что Нюша дружит со всеми 12-ю собачками и вообще Надя в ней души не чАет. Что еще Надя им может рассказывать. Они верят всему, собираются Нюшу в Финку пристраивать раз она такая замечательная. Сами женщины пока до Васкелово не доехали. Дурдом короче. Я думаю, что Нюши нет уже там. Или и не было ее там.
Пипец
Последний раз я звонила женщинам за день до "истории с Васкелово". Женщины сказали, что позвонят, когда поедут туда. Не звонили. Ираида в Васкелово Нюшу не видела.
Позвонила женщинам. Они немного в курсе ситуации. Но все также не верят, что Надя все врет. Хотя сомнения закрались. В выходные Надя им что-то наплела про свое отсутствие, переносит встречи, т.к. "лежит на обследовании в больнице, собак кормит ее тетя. Нюша живет прекрасно". Собираются ехать завтра за собакой.
Ездили они навещать Нюшу. Остались более чем довольны. Нюша не лает на других собак, даже когда лают на нее. Помыта. Надю слушается. Бегает без поводка в радиусе 15 метров, либо сидит рядом с ногой. В общем у тетенек к Наде не то что претензий нет, наоборот отблагодарили ее. Такие дела.
В клинике они оставили еще 2000р. И 1000 р от карины тосно. Долга в клинике больше нет! Спасибо!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0