Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Тема кастрирован и чипирован. Родился 07.07.07 Уже привит, рост около 55-60 см, крупный. Уже отъелся
Для полноты картины сообщаю, что у Тёмы обнаружился артрозо-артрит. Это заболевание характерно для лайкоидов. Бывают, как и у людей, сезонные обострения. При совсем несложных манипуляциях оно не дает о себе знать и не беспокоит собаку. Профилактика, по словам врачей, состоит в курсе процедур физиотерапии 1 раз в год и приеме препарата "Глюкозамин".
По характеру, очень дружелюбный. Все, кто его видел, равнодушными не остаются
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?t=10954&highlight= вот тут. Но я запуталась его это темка или нет...... Но там есть Елена(СПб) это его хозяйка, ей как раз говорили,что его в Купчино видели, но они как то разминаются все время
Относительно предыдущего сообщения - в Шансе была объявка на пропажу кобеля:
Помогите вернуть. кобель русско-европейской лайки, был в кожаном голубом ошейнике. Если вы видели у кого-то эту собаку пожалуйста позвоните
Контактная информацияE-mail: aksomoon@mail.ru Телефон: cell 8 (921) 776-58-79
ну да..... я тока щас заметила, что у найденного часть морды белая вот невнимательность моя!
а то, что худее того, что пропал, так думала, что похудел пока бегал ну вот
Собака оказалась мальчиком.
Оказывается, он проживал в нашем доме. С ним гулял ребенок, а он вырвался и убежал за течной сукой. Это было перед новым годом.
Затем все семейство, мать и 2 ребенка погрузились в машину и отбыли в неизвестном направлении. На праздники. Новогодние
Он дежурил у подъезда. Смотрел на мимо проезжающие машины. Ночевал в морозы на люке, чтобы хоть немного согреться. Плакал ночами, за что "добрые жители" бросали в него новогодние петарды..
Сейчас он живет временно, до приезда хозяев, у женщины. Она физически дольше держать его не сможет из-за своего здоровья.
НО НУЖЕН ЛИ ОН ХОЗЯЕВАМ??
Хочу поговорить с ними. Может возьмут... А если нет? Что тогда? как быть??
А пес просто изумительный. Совершенно ненавязчивый. Дома его не видно и не слышно. Умный, ласковый, кладет голову и гладьте его, гладьте, как-будто что-то хочет рассказать о своей тяжелой доле... Или впервые увидев меня, подошел, положил лапы на плечи и полез целоваться... Собака- компаньон. Думаю, что с детьми хорошо ладит.
К собакам спокойно относится. Самый замечательный пес из тех, кого мне довелось видеть.
_________________ «Только соучастие в бытии других живых существ обнаруживает смысл и основание собственного бытия» Мартин Бубер.
Анна, я надеюсь вы его старым хозяевам не отдадите? Я считаю нафиг таких хозяев Да я бы ради такого пса бы все праздники отменила и искала бы до посинения. Как можно отдыхать, зная,что твой друг где-то на холоде, голодный...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5