Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Новая группа вконтакте помощи Тай и Сиам
Добавлено: 11 июл 2012, 16:38
Старый знакомый
Автор темы
Коллеги, привет-привет!! Хотела в Питере возобновить Тай-команду. В ней всего 2 человека на хвостах, и то у них последнее посещение в 2010 году Т.е. в нее не попасть и с ними не пообщаться. Кто занимается этими характерными животными, так это пару человек из Котофеев
Поэтому решила создать группу вконтакте, именно ПИТЕР, помощи Тай и Сиам
Вступайте, помогу пиаром!! Буду благодарна за поддержку!
Я несколько лет назад создавала тай сиам команду.Но в итоге была там одна и идею эту забросила.Была на Потеряшке диспетчером по тайским кошкам. Чем смогу,буду помогать.
Я не знаю, может чем больше групп, тем лучше, но может все-таки стоит раскручивать существующие? Люба и Яна ведут группу в контакте http://vk.com/help_thaicats
Заголовок сообщения: Re: Новая группа вконтакте помощи Тай и Сиам
Добавлено: 11 июл 2012, 16:54
Старый знакомый
Автор темы
Мария Спасибо! Может, попросить на ВХ админов обновить список Тай-комнанды. А то они (админы) написала, что просись к Тай-команде в ЛС. А как проситься, если этих 2-х человек нет на ВХ с 2010 года?
Из Тай команды Мария Философ на ВХ не заходит вообще,кошками она больше не занимается.Могу с ней поговорить по поводу изменения состава групы,но только через месяц.Марии нет сейчас в городе.
Заголовок сообщения: Re: Новая группа вконтакте помощи Тай и Сиам
Добавлено: 12 июл 2012, 17:58
Посетитель
Зарегистрирован: 29 авг 2009, 16:23 Сообщений: 1628 Откуда: Питер, ВО
Не увеличивайте энтропию во вселенной, не надо множить бесполезные сущности. Тай-команда была и есть: http://vk.com/help_thaicats лучше раскручивать и поддерживать её, а не создавать тыщщу новых. Яна и Люба здесь в теме отписались, сарказм Любы был не понят.
Мы не тай-команда, сколько раз уже говорила об этом... Наша группа давно работает как каталог пристраиваемых тайцев (и сфинксов). Сами мы уже давно к себе никого не берём на передержку и кураторство = спасаем, как принято это понимать хвостовчанами. Поэтому я рада, что появился кто-то, к кому можно будет перенаправить тех, кто просит помощи (СОС-ситуации, мы, конечно, тоже размещаем).
_________________ Madonna, Mari <3 Мы несём ваши сердца в себе. Ваши сердца в наших. Никогда не расстанемся с ними.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1