Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!

Жужа

Собаку связали и сунули в мешок умирать. Чудом спасена. Умоляем о помощи пиаром и передержкой!

Сообщение Жужа »

В Контакте сегодня увидела следующую историю:

Сегодня в порт пришел очередной груз с пиломатериалами. Собака была найдена там связанной, в мешке, без воды, еды и возможности пошевелиться. Ее развязали, накормили, напоили, постелили тряпочку. Это молодая девочка, совсем щенка еще. Ласковая и несчастная. Гладкошерстная, небольшого роста.
Изображение
Изображение
Изображение
Водили к врачу,на вид здорова, анализы завтра, 1,5-2 года максимум, больше не вырастет, 30см в холке (до половины икры), так что маленькая.

На пару дней собишку приютил добрый человек, но родственники там категорически против, поэтому очень скоро собаке некуда будет идти. Девочке очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА.
Мы ПРОСИМ И УМОЛЯЕМ О ПОМОЩИ ПИАРОМ! Ольга, создавшая эту тему ВКонтакте, не очень дружит с компьютером, а у меня двухмесячный ребенок и практически никакого времени. Помогите, пожалуйста попиарить детку! Она так настрадалась, выжила чудом, помогите ей найти дом!

Ольга 8-911-817-69-80
Наталья 8-911-975-91-74

Прошу также перепоста ВКонтакте! Объявление на стене группы Масика https://vk.com/id22871581#/club3925517
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

Господи ужас, звери а не люди, сволочи!! Главное, спасли!!
Постучитесь к пиарщикам в темы, сами попросите!!
Ник 50343

Сообщение Ник 50343 »

Ой не знаю на кого даже, бедняга.да и какая разница нужно найти ей хозяина хорошего.
Жужа

Сообщение Жужа »

Наталья В. писал(а):Выродки! Кажется, что охотничье там есть?
Да, мне тоже так показалось, но я плохо в охотничьих разбираюсь.
Лада Потеряшка

Сообщение Лада Потеряшка »

Ужас какой. :(
Можно фото сделать новые? У ноги человека, чтоб размер видеть. И желательно в профиль. Человек с фотоаппаратом должен присесть на корточки, и быть на уровне собаки.
Жужа

Сообщение Жужа »

Joan писал(а):А .ку на тему в контакте можете дать?
Да, пожалуйста. Я перепостила на стену нашей группы https://vk.com/id22871581#/club3925517 , буду очень благодарна за перепост!
irin

Сообщение irin »

Очень хорошенькая, просто конфетка! Если она действительно такая мелкая, пристроится очень быстро!
Правильно написали - совершенно необходимо фото рядом с человеком (лучше крупным мужчиной) так, чтобы чтобы собака стояла у ноги, а фотограф присел на корточки на уровень собаки. Эти фотки тоже хорошие, но размер не виден.
Жужа

Сообщение Жужа »

irin писал(а):Очень хорошенькая, просто конфетка! Если она действительно такая мелкая, пристроится очень быстро!
Правильно написали - совершенно необходимо фото рядом с человеком (лучше крупным мужчиной) так, чтобы чтобы собака стояла у ноги, а фотограф присел на корточки на уровень собаки. Эти фотки тоже хорошие, но размер не виден.
Да, красивая детка! А как вы думаете, на кого она похожа?

Я попросила Ольгу, которая создала пост ВКонтакте, зарагистрироваться здесь, но не знаю, как скоро она сможет это сделать. Можно оставлять ей сообщения на странице под фотографиями https://vk.com/id22871581#/id22871581
Жужа

Сообщение Жужа »

Друзья, я сейчас ухожу из сети. Поднимайте, пожалуйста, по возможности тему.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

Где собачка территориально?
(может получится доехать… хоть сфотографировать)
Жужа, Вы куратор? :-[
Ник 37183

Сообщение Ник 37183 »

.сивая собака!
Она откуда интересно на корабле прибыла? Как долго, бедная, терпела?
Ламара

Сообщение Ламара »

Я уже попросила админов не которых групп по контакту покидать
Ламара

Сообщение Ламара »

Amalgama писал(а):.сивая собака!
Она откуда интересно на корабле прибыла? Как долго, бедная, терпела?
Она не приплыла.а приехала в полувагоне в в Лесной порт.а откуда????
Ф
Фелина

Сообщение Фелина »

Багира писал(а):отм. Собачка чудо, хорошенькая)))
Передержку надо срочно искать! хорошие ручки - за 2 дня не находятся... :help: :help: :help:
i
i.taraskina

Сообщение i.taraskina »

Судя по фотографии,у неё есть родственник курцхаар.
Валерия Дебельбер

Сообщение Валерия Дебельбер »

i.taraskina писал(а):Судя по фотографии,у неё есть родственник курцхаар.
Супер-эксклюзифффф – курц или пойнтер 30 см в холке!!!!!!

а вот передержка бы не помешала…. так же как и куратор…
b
badji

Сообщение badji »

Девочки , В Контакте дата стоит 06.06 - так это уже больше месяца или ошибка в цифре ?
Жужа

Сообщение Жужа »

Валерия Дебельбер писал(а):Где собачка территориально?
(может получится доехать… хоть сфотографировать)
Жужа, Вы куратор? :-[
Валерия, да нет, я не могу курировать, я даже не в Питере сейчас. Скорее, куратор - Ольга, которая создала пост в Контакте, ее тел. 8-911-817-69-80
А собишка пока у Натальи, тел. 8-911-975-91-74, где территориально - не знаю. Если бы вы смогли с ними связаться и пофотографировать собишку, как бы было здорово! :-[
Жужа

Сообщение Жужа »

badji писал(а):Девочки , В Контакте дата стоит 06.06 - так это уже больше месяца или ошибка в цифре ?
Badji, я думаю, это ошибка, я списывалась с Ольгой и так поняла, что информация самая свежая.
Жужа

Сообщение Жужа »

Ламара писал(а):Я уже попросила админов не которых групп по контакту покидать
Спасибо, Тамарочка! :flower: :flower: :flower:
Жужа

Сообщение Жужа »

Joan писал(а):Предварительный образец:
Изображение
Joan, спасибо, как здорово! :flower: А нельзя ли добавить еще пару словечек, что девочка ласковая и доверчивая, несмотря ни на что?
Joan

Сообщение Joan »

Жужа писал(а):Joan, спасибо, как здорово! :flower: А нельзя ли добавить еще пару словечек, что девочка ласковая и доверчивая, несмотря ни на что?
Ну, я же написала, что это предварительный образец, в расчете на то, что будут еще фотографии. Вы считаете, что этот макет уже можно распространять по группам и сайтам? Тогда добавлю, это не трудно.
Изображение
Ответить

Вернуться в «Архив»