Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогите, пожалуйста, пиаром и домом щеночку Элечке! Эля метис лаечки, ей около 6 месяцев, очень милый, ласковый и непосредственный ребенок. Сейчас порядка 40 см в холке, очень понятливая, немного застенчивая щенулька. Прекрасно ладит с кошками, собаками и людьми. В настоящее время Элечка находится на передержке, успешно постигает все премудрости щенячьего обучения и ласково виляет хвостиком в ожидании хозяина. Эля - собачка с непростой судьбой, несмотря на свой юный возраст, пережившая предательство горе хозяев и в связи с этим жуткий стресс. Нам нужен самый лучший в мире хозяин, который полюбит нас и никогда не предаст. Помогите, пожалуйста, Элечке! Тел. 8-981-131-48-35. Александра
Вот мы какие стали красивые! Новые фотографии с передержки! Спасибо огромное фотографу - замечательной девушке Кате!
Вложения:
3.jpg [ 40.32 | Просмотров: 77 ]
2.jpg [ 26.79 | Просмотров: 67 ]
_________________ Елена
Последний раз редактировалось лаки777 01 авг 2012, 22:56, всего редактировалось 4 раз(а).
девушки, сорри что влезаю в тему, после того как собаку вернули новые хозяева, которые ее подержали 5 дней всего, она стала очень недружелюбно относиться к маленьким детям. это пройдет, видимо 5 дней в новом доме для Элечки были не очень простыми... я не знаю есть там ребенок или нет, но факт остается фактом - она швыряется на людей с маленькими детьми, если дети лет 10 и старше - то все в поряде, если лет 3-4 - то собака аж шерсть дыбит... поэтому при быстром пристройстве надо это учесть. а вот через месяц (если засидится) надеюсь это уже пройдет. кто пиарит собаку - учитывайте этот факт.
пс я в курсе этой проблемы т.к. на той передержке сидит моя подопечная собака.
девушки, сорри что влезаю в тему, после того как собаку вернули новые хозяева, которые ее подержали 5 дней всего, она стала очень недружелюбно относиться к маленьким детям. это пройдет, видимо 5 дней в новом доме для Элечки были не очень простыми... я не знаю есть там ребенок или нет, но факт остается фактом - она швыряется на людей с маленькими детьми, если дети лет 10 и старше - то все в поряде, если лет 3-4 - то собака аж шерсть дыбит... поэтому при быстром пристройстве надо это учесть. а вот через месяц (если засидится) надеюсь это уже пройдет. кто пиарит собаку - учитывайте этот факт.
пс я в курсе этой проблемы т.к. на той передержке сидит моя подопечная собака.
в этом нет ничего катастрофического, собака пока еще отходит от стресса. за маленький срок она перенесла длинный переезд и кучу разных людей рядом. все наладится, это не критично и не патология, а реакция на пережитое. просто если хозяева найдутся быстро - надо чтобы они знали это и могли контролировать. это не трудно,
Аля Kalvic, спасибо Вам огромное за информацию. Мир действительно тесен! Ребенок понемногу отходит от последствий стресса и ненормальных условий, я очень рада, что Элечка стала кушать лучше! Женю фотографа постараюсь поискать на форуме.
Новые фотографии можно будет сделать по объективным причинам не раньше 15-го числа. Народ, если есть возможность покидайте то что есть пока на доски или в контакте, у кого какие есть возможности? Будут другие фотки - заменим ))))) Плиз!!!
Прошу еще раз обратить внимание куратора Саши - собака приехала ко мне похудевшая сильно - обратите внимание даже по фото видно - в первом посте ДО переезда к ручкам ,а то , что Аля выложила - через день после приезда ко мне. Элю ко мне везла Юля Цыганова - она тоже фотографировала и видела, что девочка совершенно не в кондиции . Еще нужно время, чтобы ее откормить ! Так что может и хорошо , что еще нет пиарных фото . Только вот с такой манерой есть не знаю , как мы откормимся!((( Второй день начала сама морду в миску опускать - а то все с ладошки ей в пасть запихивала, а она половину выплюнет или уронит((( Не кормежка была - а муки горькие! И сегодня мы опять попытались облаять детей(((( Все же это не случайность была ((( Лает и топорщит холку((( Правда все три раза она была привязана на участке . Попробую поймать момент и пройти на поводке мимо детей по улице- посмотрю на реакцию. Только во как его поймать - этот момент . Посторонних ведь не попросишь- пройдите с ребенком еще раз , а я посмотрю,попытается броситься моя собака или нет(((
badji, спасибо за сообщение! Ситуация, конечно, сложилась непростая, и огромное Вам спаибо, что Вы помогаете Эле освоиться и стать воспитанной собачкой. Мы уже обращались за консультацией к специалистам и нам ответили, что в данном случае проблемы - это последствия стресса, перенесенного в ручках и при условиях спокойной, доброжелательной обстановки и аппетит и нормальное поведение щенка восстановится само собой. Очень надеемся, что и кушать и вести себя Элечка скоро будет на пятерку с плюсом! Если какие-то проблемы все-таки останутся, нам сможет помочь опытный кинолог и зоопсихолог. А мы ждем не дождемся момента когда сможем воочую приласкать нашу любимицу!
Народ, не разбегайтесь, пожалуйста, из темы. Элечке очень нужна помощь в пристройстве. Пока по стендам идут не совсем подходящие звоночки, но мы очень надеемся, что нам повезет и Элечка встретит своего единственного - друга и хозяина.
Люди, пожалуйста, покидайте Элю хотя бы на доски и в контакте. Пока с теми фотками, которые есть. Очень надеюсь, что сможем выложить новые фото уже на следующей неделе. СПАСИБО!
Народ, неужели никто не хочет помочь Элечке? Почему такая тишина в теме? Размещаем девочку на стендах, я лично поднимаю на Авито, есть и обхявление на Сландо, нет пока результата, не те звонки идут... Ну пожалуйста, помогите!!! Создается впечатление, что я лично кого-то обидела, в таком случае прошу прощения... Никто из тех, кому я в личку писала, задавала вопросы, мне не ответил. Просто рыдать хочется. А ведь это крик души, поверьте, и за ним стоит реальное желание помочь щенку обрести дом. Ну пойдите же наконец на контакт!!!!!!!!!!!
черт! выкладывала ссылки, но они не сохранились, то ли на компе глюк, то ли уже с головой беда. Эля есть на ИРР, шанс, городовой, зооторг, спекулянт, зооСПБ, стодосок, северная столица.
Валечка, спасибо Вам огромное за помощь нашей дэвушке Элечке! Звоночек был, но пока до Элечки еще не доехали (((. Вы пожалуйста, напишите мне в личку если можно номер телефона. Интересно, тот это был человек или нет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2