Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Срочно нужна кормящая кошка или человек, который выкормит! В Архив
Добавлено: 07 июл 2012, 14:34
Активист
Автор темы
Нам позвонил мужчина - кошку разорвали собаки, котята все погибли кроме одного. Он котенка всю ночь выкармливал, но дальше не сможет. Котенок новорожденный - с его слов. Ищем кошку срочно! Или возьмите, кто может, на выкармливание! Мужчина даст денег на смесь и на всё, что надо! +79110161415 Роман
По поводу куратора: если Роман не сможет сам, если найдется кормилица, курировать будем.
Последний раз редактировалось AElena 07 июл 2012, 17:50, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка или человек, который выкормит!
Добавлено: 07 июл 2012, 15:32
Частый гость
Может свЯжетесь с молодым человеком, у которого тоже новорожденные котята и определит есть что и как? Его телефон я могу в личку послать, просто с ним никакой определенности пока нет, а звонить не смогу
Заголовок сообщения: Re: Срочно нужна кормящая кошка или человек, который выкормит!
Добавлено: 07 июл 2012, 17:09
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
Может свЯжетесь с молодым человеком, у которого тоже новорожденные котята и определит есть что и как? Его телефон я могу в личку послать, просто с ним никакой определенности пока нет, а звонить не смогу
Пишите в личку телефон и подробно кто о чем с ним говорил. Если он не нуждается в кошке, то будем соображать как их состыковать.
Добавлено: 07 июл 2012, 17:48
Активист
Автор темы
Svj писал(а):
Написала
Поговорила, ему кошка уже не нужна. Позвонила Роману - он уже нашел кормящую кошку в Зеленогорске, везет к ней котенка сейчас. Так что тему, наверно, в Архив.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1