Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Архив. Диковатая Варечка из темы с морозов очень ищет дом!
Добавлено: 26 июн 2012, 22:52
Старый знакомый
Автор темы
очень нужна передержка для Варечки с 10 июля!!!!!!! наша передержка уезжает в отпуск!! помогите!!!!
Варе примерно полтора годика, с рождения ничего хорошего со стороны людей не видела, чудом выжила в жутких условиях, в морозы была спасена, теперь жива-здорова. Из тощего грязного скелетика превратилась в молоденькую плотную гибкую красивую кошечку, но человека по-прежнему панически боится. Мы надеемся, что она адаптирется по-тихоньку. Сейчас живёт во временном доме, но передержка уезжает в отпуск. Если у вас есть опыт обращения с кошками и если вы хотите сделать по-настоящему Доброе дело, помогите Варьке! Во всём остальном Варька идеальна - прекрасно знает туалет с наполнителем, ест сухой корм, вообще никаких проблем! из темы: viewtopic.php?f=2&t=77474&p=3171844#p3171844 ЯК 410011096750626
Вести с полей: кошка лежит на кровати под одеялом. Гладить себя дает - только со спины. Вот пока так.
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
Не обольщайся Она заныкалась под одеяло. Ела ли? Миска стоит рядом. Вроде, нетронуто. Если тянуть к ней руку спереди - к морде, то шипит. А со спины - Бога ради
_________________ СПАБЕК- Команда СПАсения БЕлых Кошек Уважаемые форумчане! После пристройства моей подопечной Эли, прекращаю деятельность на форуме. Если кому что обещала - напомните, пожалуйста!
В общем, вести с полей - кошка по-прежнему не ела и не ходила в лоточек. Но дает гладиться дает - если не видит руки. Еда и вода с ней в одной комнате. Кошка сидит под одеялом.
Лена, а ты не знаешь, какую вкусняшку, может, ей дать?
Должна отойти. Вискас они все любят - можно предложить - поднимет аппетит ( ЧТо-то из живой пищи - пахнет привлекательно печень сырая говяжья (кстати - она слабит ), может рыбку вареную (Минтай, хек) у меня раз после переезда кошка также не ходила по-маленькому двое суток, а по-большому 6 дней...
Кошка заныкалась в диван. Вытащили, поглаживая. Пописала в лоток. Может, ей домик поставить, который можно накрывать - ей спокойнее будет.
Пока нет. Пока Варя остается на этой передержке после 13 июля. Новости: выходит из укрытия и при людях. При приближении человека убегает не сразу. Ест хорошо.
Про стерилизацию врач сказала, что при такой жаре, как была в воскресенье, нежелательно.
Заголовок сообщения: Re: на передержке до 13.07 диковатая Варя из темы с морозов
Добавлено: 11 июл 2012, 11:54
Старый знакомый
Автор темы
я денежку на стерелизациию в размере 2000р. передежке отвезла. если удастья договриться подешевле на стерелизацию, оставшиеся деньги пойдут на корм и наполнитель. Вик, новости отличные - у тебя не предержка, а золото!!!!! но Варю бы стерелизовать побыстрее....
Пока нет. Пока Варя остается на этой передержке после 13 июля. Новости: выходит из укрытия и при людях. При приближении человека убегает не сразу. Ест хорошо.
Про стерилизацию врач сказала, что при такой жаре, как была в воскресенье, нежелательно.
Ну это ерунда какая-то Не так и жарко во-первых, во-вторых мне прекрасненько дома в это воскресенье стерилизовали кошарину.
Заголовок сообщения: Re: на передержке до 13.07 диковатая Варя из темы с морозов
Добавлено: 17 авг 2012, 19:51
Старый знакомый
Автор темы
в воскресенье планируется стерелизация Вари она уже выходит при людях, правда пробегает мимо и быстро, но уже прогресс!! дает погладить себя со спины. вот такие новости у нас
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3