Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: бесплатно помогу с макетами.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:42
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Мне очень нужно!!! Помогите пожалуйста с макетом, если можно в 2-х вариантах. Фото для 1-го варианта: Фото для 2-го варианта: ТЕКСТ: ПИТЕР!!! Вы мечтали о рыжем чуде, тогда Вам к нам. Ищет дом щенок Рольф 3,5мес., смышленый, забавный непоседа. Отлично ладит с кошками и собаками. Вырастет средний 55см в холке. Привит. Будет Вашим лучшим другом. тел.: 8-921-942-25-76 Кристина.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:45
Посетитель
Автор темы
Кристик писал(а):
Мне очень нужно!!! Помогите пожалуйста с макетом, если можно в 2-х вариантах. ПИТЕР!!! Вы мечтали о рыжем чуде, тогда Вам к нам. Ищет дом щенок Рольф 3,5мес., смышленый, забавный непоседа. Отлично ладит с кошками и собаками. Вырастет средний 55см в холке. Привит. Будет Вашим лучшим другом. тел.: 8-921-942-25-76 Кристина.
Хорошо. Сделаю в двух вариантах. А куда потом результат выкладывать? сюда или в личку. Я этим первый раз занимаюсь, не знаю как положено.
Добавлено: 03 июл 2012, 01:57
Участник
Зарегистрирован: 29 мар 2011, 11:34 Сообщений: 4680 Откуда: Купчино около Максидома
Ну получается что один и тот же. У меня с фантазией плохо. Если Вы готовы что то предложить по тексту буду рада, так как у нас ни одного звоночка, ну вначале были кое-какие, когда он совсем маленький был, а потом он заболел, не пиарился. Но теперь мертвая тишина, уже не знаю что делать с этой тишиной загадочной. Макетик можно сюда или если хотите я Вам тему сброшу, можно в ЛС. В общем куда Вам будет удобнее. Спасибо за помощь.
Добавлено: 03 июл 2012, 02:00
Посетитель
Автор темы
Кристик писал(а):
Ну получается что один и тот же. У меня с фантазией плохо. Если Вы готовы что то предложить по тексту буду рада, так как у нас ни одного звоночка, ну вначале были кое-какие, когда он совсем маленький был, а потом он заболел, не пиарился. Но теперь мертвая тишина, уже не знаю что делать с этой тишиной загадочной. Макетик можно сюда или если хотите я Вам тему сброшу, можно в ЛС. В общем куда Вам будет удобнее. Спасибо за помощь.
ок. Сейчас сделаю (как минимум один) минут через 10 сброшу сюда.
Добавлено: 03 июл 2012, 12:36
Участник
Спасибо))
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 03 июл 2012, 13:42
Участник
Аришке около 3-х лет. Рост в холке 38 см, стерилизована. Дома НЕ ТЕРПИТ. в остальном золотая собака. С животными хорошо, с детьми тоже. Её бы в частный дом, с проживанием на улице. Она с удовольствием будет жить в будочке. Возможно, если она будет единственной собакой, то и гадить дома не станет. Прививок нет.НЕ ГРЫЗЁТ, не лает дома. на поводке ходит плохо. Собака не для города, собака для частного дома.
Санкт-Петербург! Ариша- метис вельш-корги, ей 3 года, стерелизованна, маленькая, всего 38см в холке. Отлично ладит с другими животными, к детям очень хорошо. Дома не лает, с поводком не дружит. Ищем ей частный дом для проживания. телефон 8-911-741-67-82 Ольга.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1