Я поехать не рискнула, а через неделю уеду из города на 3 месяца,поэтому все вопросы задавайте девочкам 89117954200 Ирина 89119364895 Юля
Их нет на нашем форуме поэтому звоните им.Все планирующиеся поездки и мероприятия уточняйте у Ирины и Юлии.

У сотрудницы сын после чмт в "вегетативном состоянии", на оформление все бумаг (инвалидность, пенсия, опека) ушел год!Ритта писал(а):кровать-коляску-вертикализатор и многое ему должны бы были оформить на втэке бесплатно. за счет фсс. и социальное такси......
https://vk.com/id25954985иринка пиня писал(а):А вконтакте он есть?
Ираида, он мне дал листочек, на котором коротко описал ситуацию.Ираида писал(а):Марин! А когда оперировался и на какой травме
Да, выглядит неважно, а ведь ему всего 44 года.Ираида писал(а):Этого больного видела...бухенвальд, простите за сравнение жесткое, отдыхает, аж серый весь...
Про мазь я помню.Kcat писал(а):Саша еще мазь просил обезболивающую - Найз называется. кто пойдет в след. раз - купите, пож. она обезбаливает.
книги читает в инете, но он устает на одном боку лежать. может, все-таки имеет смысл ему книгу эл. купить? как думаете?