Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Встреча Всех Хвостов в июле! Приглашаю всех! Записываемся!
Добавлено: 30 июн 2012, 01:50
Активист
Спасибо) Тоже не не знаю смогу ли, но еще Юнтоловский парк, вам как вариант. Тут все мангялят не по-деццки , парк большой и на берегу Лахтинского разлива можно устроится. Это Комендань-Старая Деревня по нахождению. от метро 10 мин на маршрутке.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Нуууу,был же пикничек хвостовский на заливе в прошлом годе это я к тому, что место - есть, а вот транспорт
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Заголовок сообщения: Re: Встреча Всех Хвостов в июле! Приглашаю всех! Записываемся!
Добавлено: 30 июн 2012, 10:24
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя! Я 21 не могу , работаю...Нееее , посмотрела на список- вообще не могу, по идейным соображениям
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 30 июн 2012, 10:42
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Катя, нет!Отмечу, что мои идейные соображения НИКАК не относятся к Оле-Доктор А вот с человеком, обвинившим меня на весь форум в подлости, даже рядом дышать и не буду, и не хочу.На этом- точка.
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Предполагается работа в режиме нон-стоп, но очень хотца вырваться на природу . Смотря где надумаете - аватарчика хочется тоже прогулять и мясо он уважает, но как добраться с ним
А если научу свой "хвост" залазить в машину, то привезу и "хвост"
Вот такой у меня "хвост" )))
( мой "хвост" тот , что снизу)))))
Настя, а Джека? вот тогда бы мне точно - разбейся но приди называется))))) а то самим то до Вас никак не доехать...пока что... блиин...я как раз, удивительное дело, не на сутках буду...как хочется, но обещать что либо страшно, так как все меняется каждый день у меня, вот как в прошлый раз не смогла((( Собаку свою даже не знвю брать или нет, она всегда по разному себя с сородичами ведет, правда с большими всегда нормально...хуже с маленькими породами)) Транспорт есть, но правда в виде мужа....а куда я мужа то потом дену, а там будут еще мужи чьи нибудь?
а чего меня в списках то нет?? пиво - не пью, шашлык - не ем, зато готовлю хорошо и двоих хвостов для забавы могу предоставить, ну, там в мячик поиграть или покупаться - это мы сииииильно уважаем.
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1