Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи !)) красавец Джим дома и любим!
Добавлено: 24 май 2012, 14:14
Новичок
Автор темы
Форумчане очень нужна ваша помощь! В Приморском районе живет собака (по всей видимости мальчик), он похож на метиса Бродер-Колли, (видно по ушкам как правильно стоят), пес живет где-то на стройке и как мне кажется он молодой еще совсем. Я бы сказала он чересчур адекватная собака и очень по доброму настроен как к другим собакам так и к людям. С весны пытаюсь его поймать и отвезти в стационар -он не дается, но мне девать его некуда после (так как часто в разъездах и дома меня практически не бывает), я даже нормально его пиарить не смогу, так как в сети редко. Так же пару дней назад наблюдала его лежащим на траве и создалось впечатление что ему плохо, пока ходила за намордником и поводком - он убежал! Собачники нашего района мне сказали, что оказывается уже с Хвостов кто- то за ним приезжал, но не смог его найти! Я ОЧЕНЬ ХОЧУ НАЙТИ ЭТИХ ЛЮДЕЙ! и всячески помочь в поимке собаки! А также возможно кто-то захочет чем-то помочь (пиаром или пристройством). Мальчишка чудный и очень адекватный и позволяет себя иногда погладить (он сторонится людей - просто уходит от них и не всегда берет с рук еду), не разу не слышала чтобы он гавкал, это очень спокойный и деликатный песа. Я готова помогать финансами на него! СОБАКА У МЕНЯ - Я ЕГО ПОЙМАЛА ЧАС НАЗАД! мой тел. 89602794186
Друзя мои! Я никогда ни чем подобным не занималась – это мой первый такой песа! Мне очень страшно, что я могу не справиться! Я физически могу даже не потянуть – я свободна бываю, только после 22-23 часов вечера. Этому мальчику ни в коем случае нельзя на улицу обратно – в том месте где он жил его уже пытались отправить – благо он разборчивый очень парень – и с рук далеко не у всех берет еду, несмотря на то, что у него под шерстью торчат ребра - (не взял отравленный фарш-там люди даже не скрывали, что хотят отравить) …..он не умеет за себя постоять – мой пес в него вцепился и он только глаза выпучил свои и зажался и ждал – что дальше будет с ним! –соответственно в приют ему тоже нельзя! Никакого ответа вообще! Я думала он жил на стройке - а он оказывается все это время жил на берегу разлива в камышах! Сейчас он на передержке и там я узнала о нем -что он спокойный, не хулиганит дома, туалет строго на улице – из этого следует, что раньше он жил дома, не грызет вещи ( его вообще не интересует домашняя утварь), очень любит мужчин, умеет давать лапу , боится оставаться один – он понимает, что его взяли и думает, что стал хозяйской собакой – может ходит по пятам – ему страшно, что его могут бросить! Будет отличный охранник – он важничает и охраняет ту квартиру, в которой он живет! Спокойно дается мыться и расчесываться! Я буду признательна и очень благодарна любой помощи – пиар, корм, денежка (хоть 50р.), перепост в соц. сетях! - в общем абсолютно все!) Также этот умница - переходит дорогу на зел. сигнал светофора. передержка - 6000р/мес питание - 1000р/мес прививки и чипирование - бесплатно глисты, шампунь, сыворотка от клеща -500р. кастрация - 1000р.
наш ЯК 410011440305921
Последний раз редактировалось dazzlesecret 26 июл 2012, 10:23, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!
Добавлено: 21 июн 2012, 16:30
Активист
svets Дык хотим ..туда и пиаримся параллельно..см выше в теме про это. ждем НАШИ ручки и там тоже. зимой-весной бы улетел А сейчас и у финнов не особый сезон брать собак - из за отпусков. Но есть кое-какие наметки ..все в процессе пока.
_________________ Я хожу в цилиндре не для женщин В глупой страсти сердце жить не в силе В нем удобней, грусть свою уменьшив, Золото овса давать кобыле. Средь людей я дружбы не имею, Я иному покорился царству. Каждому здесь кобелю на шею Я готов отдать мой лучший галстук.
Заголовок сообщения: Re: Боль одиночества....когда ты никому не нужен! Я прошу вас помочь Джимму! У него никого нет кроме нас!
Добавлено: 28 июн 2012, 20:03
Активист
Ну вот наконец то все пишем
Джиммик поехал жить в свой новый дом в недалекое Зарубежье !
Этому предшествовала подробная переписка с ручками, бумажно-бюрократические дела в течение нескольких дней и прочее .
Большое спасибо Ольга и Алле за необходимую денежку еще раз ! А также моей подруге Лене и ее семье - за помощь с машиной при решении бумажных дел
До последнего боялись, что поездка не сложится из за технических авто-проблем .
Но все уже позади и Джимми доставлен до места .
Песик наш будет жить на окраине большого города, в зеленом районе, в небольшом таун-хаусе.
Его новые папа и мама - молодая пара и к ним приходящие их родители в гости - то есть типа бабушки и дедушки для Джима. У этой семьи собака умерла год назад в возрасте 17ти лет !!! и этот пес был отказник из Эстонии...его они восьмилетним взяли с усыпалки .
Рядом с домом Джима лес и прогулочная полощадка и у соседей есть тоже у всех собачки там .
За сегодняшнее утро Джим уже подружился с двумя собачками - таксами соседскими и хотел было загнать зайца на прогулке - но длинный поводок не дал ему это сделать. - Так написала его хозяйка сегодня
Очень благодарю Татьяну "счастливую" в помощи в доставке Джима домой и предварительной двухдневной передержке Джима у себя ! Татьяна - Джим поехал домой начесанный и красивый, благодаря Татьяне
Катя-первый куратор, заезжала тоже к Джиму к Тане попрощаться ..сейчас Катя в отъезде на месяц.
Фоточки расставания с Таней и уже с новой мамой и с подругой маминой и ее собачкой
И фото из дома и Джимм на прогулке
Как всегда - испытательный срок имеем @@@@@@@@- кулаки на удачу
Спасибо Кате-автору этой темы за спасение Джима, и заботу о нем !
Огромное СПАСИБО всем, кто переживал за Джима, помогал морально и материально продержаться , всем девушкам , кто пиарил его !
..
Последний раз редактировалось еления 02 июл 2012, 01:06, всего редактировалось 3 раз(а).