Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Уважаемые форумчане! У кого пострадали (погибли) животные на передержке у Ольги Доктор прошу Вас: 1. Дать ссылку на тему. 2. Изложить КРАТКО ситуацию. Все в одном посте! ИНФОРМАЦИЯ ПРИНИМАЕТСЯ ТОЛЬКО ОТ КУРАТОРОВ. Тема не для обсуждений!!! Данная тема, будет рассмотрена модераторами, администраторами, на основании ее будет принято решение о пожизненном бане Ольги Доктор. Ну или не будет принято такое решение. Решение модератарами, администраторами будет приниматься только на основании постов и ссылок на конкретные темы. Принимаются темы без ограничения срока давности темы! По просьбе модераторов голосование убрано. Как пояснили модераторы, вопрос о бане будет решаться ими, а не форумчанами
_________________ 8 921 562 4942 Лена
Последний раз редактировалось ТВИГГИ 21 июн 2012, 12:52, всего редактировалось 13 раз(а).
Скади уже как-то предлагала забрать от Вас всех собак, но под условием, что не будут набираться новые. А что.. Нормально так. Доктор наберет собак за разовый взнос, сердобольные участники форума разберут собак от доктор.. Доктор наберет собак от граждан за разовый взнос... Нормальный бизнес план. Доктор, то что Вы регулярно лажаетесь и набираете на платную передержку собак от неплатежеспособных кураторов еще не делает Вас светочем зоозащиты. Рискованный бизнес. Вы единственная, кто из передержек (вне зависимости от их цвета) устраивал истерики, в том числе и темы чужими руками, требуя денег. 1 мая 2012 года давно прошло... Что Вы то так хватаетесь за этот форум? Если тут "регулярно помоями поливают"? Единственное место где еще удается срубить деньжат ? Последнее, в чем Вас можно заподозрить - это бескорыстная любовь к собакам.
Это Ваши проблемы. И Ваши " мысли ". О собаках, которых я взяла на условиях разового взноса, речи нет. Вы не заметили ?? Заподозрить....
Это Ваши слова, которые Вы ничем не можете подкрепить.
Но у меня есть приют, на который не ведутся сборы.
И это - факт.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Я вот только теперь поняла с чего началась вся эта фигня. А с того, что куратор собачку от Ольги в финку отправлял, ага. Приехал утром (хорошо если сам, а не кто-то) забрал животинку и поволок ее к "финской" машинке. А до того собачка просидела в вольере этак с полгодика и куратор плохо помнил уже, как она выглядела. За это время ее не навещали, от блох не обрабатывали (а это надо делать ежемесячно), не мыли, глистов не гнали. И вот в таком виде привезли. Естественно - ужас-ужас, она же плохо пахнет, грязная, блохастая. Собак с этой передержки в финку не берем! Праааавильно. А нужно было накануне забрать, помыть, начесать, от блох закапать, дать глистогонку, новую сбрую одеть, проверить глаза-попу-уши-лапы - и было бы всем счастье. Но это ж труд какой и хлопотно дюже!
_________________ 8921 579пять990, только не раньше 11ти, зато можно до 2х ночи.Ирина http://vetkrest.ru/ - администратор "Каждый выбирает для себя - щит и латы, посох и заплаты... Меру окончательной расплаты каждый выбирает для себя."
Вот не могу себе представить, как у себя на передержке держать грязную, вонючую собаку с блохами и глистами Это моя задача, как передержки, мыть, чесать, глистогонить и блохогонить. Ведь в дом собак, щенков забирают от меня.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Если- бы ты меня спросила, то я сказала-бы, с чего все началось. Совершенно другая была ситуация.
Когда приют - передержка в Горелово должна была СРОЧНО закрыться, Катя попросила меня забрать собак. Я забрала оттуда 4 щенков, примерно 4 месяцев. Они были вроде как привиты. Через 2 дня у них проявились клинические проявления болезни. Понос и рвота.
На телефонные звонки Катя ни разу не ответила. Занята наверное была. Я вызвала ветеринара, который сделал назначения. 10 дней собаки валялись на капельницах и пр. в отдельном помещении. ( сарай со светом и чистыми опилками )
Я оплачивала лекарства и все остальное, никто не умер.
Щенки были заявлены в Финляндию. Я не писала об их болезни на форуме, так как думала, что тогда их снимут с финского сайта и они " зависнут ".
Двоих выбрали в Финку. Катя, так и ни разу не ответив мне на звонки прислала людей, чтобы их забрать.
Интересно , КАК могли выглядеть щенки, которые только что удалось вытащить с того света ? Деньги за лекарства никто не вернул, спасибо не сказал. Занесли в Чс и устроили истерику на форуме.
Сейчас, когда у меня появился некий опыт, я могу сказать, что с ними произошло тоже самое, что и с Бубликом. Т. е. схема - Сыворотка- вакцинация на щенках не работает. Этого мало. Сыворотка , вколотая щенкам, в инкубационном периоде болезни, не предотвращает и уж тем более не лечит болезнь. Она лишь приглушает ее развитие. После вакцинации все и проявляется.
Но для того, чтобы делать все КАК НАДО, нет ни времени, ни денег , ни возможностей. Хотя к этому надо стремиться. Поэтому я всегда пишу, что спасти- это не значит переместить щенков из точки А ( канава и т. д ) в точку Б ( передержка , приют ). Это целый ряд мероприятий. И вот только тогда, когда ВСЕ уже сделано, это и называется СПАСТИ.
Ничей Ежик !
Уличные собаки пахнут по- другому, чем домашние. Вы легко это можете проверить, погуляв с собакой под дождем например и после этого понюхать ее в квартире. Желаю удачи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Последний раз редактировалось доктор 26 июн 2012, 15:44, всего редактировалось 1 раз.
Ира, вот именно. Да, собаки там может не облизаны и в опу не целованы, но у них есть крыша, еда и они не под машинами. Просто нужно понимать кого можно везти а кого нет.
Я лично видела этих собак. Они совершенно не выглядят голодными и несчастными. Они вполне адекватны, и что самое важное - они управляемы, и ходят за Ольгой хвостами.
_________________ 8 981 888 пятьдесят 9 восемь Аня
Да, Бог с ними, как собаки пахнут. Грязь отмывается. Меня другое сильнее тревожит. В прошлом году Доктор за три-четыре месяца, с её слов пристроила, 23 собаки. Якобы, в том числе, несколько штук в Финляндию. Про тех кто в России якобы пристроены я молчу, скажет, что не даст адреса, чтобы "сумасшедшие зоофанатики" им не названивали. Но пусть укажет как она в Финляндию собак пристроила. Как финны про них узнали (без пиара), как и по каким каналам собаки перевозились. Что передала через "надёжных людей" не катит. Пусть даст эти данные, предположим, администрации сайта, если не хочет каналы открыто афишировать. Я уверен, что она этого сделать не сможет. Значит врала про собак, которых в Финку пристроила. А раз не пристроила, то где они. Не одна, не две, а несколько штук!!!
Пришли с прогулки, после дождя. Всех перенюхала - пахнут хорошо Дождём, травкой, чуть-чуть спреем Bruno.
У меня нет возможности покупать спрей. У меня другие проблемы. 2 платные собаки , 4 - условно платные. 4 личные. и 10 - приют.
Так понятно ?
Да, Бог с ними, как собаки пахнут. Грязь отмывается. Меня другое сильнее тревожит. В прошлом году Доктор за три-четыре месяца, с её слов пристроила, 23 собаки. Якобы, в том числе, несколько штук в Финляндию. Про тех кто в России якобы пристроены я молчу, скажет, что не даст адреса, чтобы "сумасшедшие зоофанатики" им не названивали. Но пусть укажет как она в Финляндию собак пристроила. Как финны про них узнали (без пиара), как и по каким каналам собаки перевозились. Что передала через "надёжных людей" не катит. Пусть даст эти данные, предположим, администрации сайта, если не хочет каналы открыто афишировать. Я уверен, что она этого сделать не сможет. Значит врала про собак, которых в Финку пристроила. А раз не пристроила, то где они. Не одна, не две, а несколько штук!!!
Я не виновата, что Вы читать не умеете, а также адекватно воспринимать информацию. Пристроила так-же как и многие на этом сайте. Подумайте. Может получится.
Надоели Вы со своими стенаниями....хуже горькой редьки.
Уверен он...
Извиниться готовы ??
Я не виновата, что Вы читать не умеете, а также адекватно воспринимать информацию. Пристроила так-же как и многие на этом сайте. Подумайте. Может получится.
С ответом Доктора все ясно. Значит, те собаки не за границей, не в Финке. А за Радугой... Хамство начинается, когда по сути Доктору сказать нечего. Она не может отчитаться о пристройстве собак.
С ответом Доктора все ясно. Значит, те собаки не за границей, не в Финке. А за Радугой... Хамство начинается, когда по сути Доктору сказать нечего. Она не может отчитаться о пристройстве собак.
Вы тоже готовы извиниться ?
Да...Кстати.....Вы СВОИ посты хамством не считаете ?
Доктор. Что забеспокоились? Несколько собак отправили в Финку. Очень хорошо. Дайте информацию как это происходило. Вас никто не оскорбляет, просто просят Вас подтвердить свои слова.
Доктор. Что забеспокоились? Несколько собак отправили в Финку. Очень хорошо. Дайте информацию как это происходило. Вас никто не оскорбляет, просто просят Вас подтвердить свои слова.
Происходила как и у всех, кто туда собак отправляет. Вы- то не в курсе. Вам не надо.
А беспокоитесь Вы, а не я.
И лично Ваше " хорошо " мне не интересно. Сорри.
доктор писал(а):
Происходила как и у всех, кто туда собак отправляет. Вы- то не в курсе. Вам не надо.
А беспокоитесь Вы, а не я.
Так расскажите. Похвастайтесь. Можете, предположим, написать администрации сайта как это Вы сделали. Если администрация сайта сообщит остальным, что это правда (про собак, отправленных Вами в Финку), то к Вам никаких претензий. Я, лично, громадное извинение принесу.
Надоели уже. По вопросам отправки в Финку. Я сотрудничаю с Наташей Вилма.
Вопросы остались ?
доктор писал(а):
Надоели уже. По вопросам отправки в Финку. Я сотрудничаю с Наташей Вилма.
Вопросы остались ?
То есть Вилма подтвердит, что несколько собак с Вашего приюта в прошлом году через её сайт были переправлены в Финляндию. Я правильно понял? Пишу письмо Вилме в личку.
:O весь форум готов извиниться, о великая! "где тут молящийся на коленях и бьющийся головой об пол смайлик"
Весь форум меня не оскорбляет. Не преувеличивайте.
И можете звать меня просто. Королева.
Извините, а с какой стати, кто бы то ни было должен предоставлять такую информацию? Это что подотчетноть налоговой? Или других каких органов?
Если вы спросите меня предоставить адреса и телефоны куда я пристраиваю кошек то я вас мягко говоря отправлю в пешее эротичесское путешествие. Потому что это мое личное дело. Или дело кураторов. В этой сфере никто никому ничего не должен, колхоз дело добровольное и сугубо личное.
У вас есть доказательства? Предоставьте их пожалуйста. Утверждения без доказательств можно считать клеветой.
доктор писал(а):
Можете ей просто позвонить.
Зачем звонить. Через минуту Вилме будет послано письмо такого содержания: "Уважаемая Vilma! Пользователь Доктор утверждает, что в прошлом году с Вашим посредничеством в Финляндию были переправлено несколько собак, находящихся до этого в приюте Доктора. Это вызывает удивления, так как я читая Ваш сайт, ни разу не видел там ни пиара собак Доктора, ни то, как они переправлялись в Финку. Убедительная просьба, если это так, прошу подтвердить слова Доктора, чтобы я смог принести ей свои извинения. Прошу Ваш ответ выложить сразу в теме, где это прозвучало... Страница 18 viewtopic.php?f=15&t=85559&p=3171380#wrapheader"
Нет. Надо просто соответствовать. Чужую одевать не стоит. А своя....нет. Не жмет.
Зачем звонить. Через минуту Вилме будет послано письмо такого содержания: "Уважаемая Vilma! Пользователь Доктор утверждает, что в прошлом году с Вашим посредничеством в Финляндию были переправлено несколько собак, находящихся до этого в приюте Доктора. Это вызывает удивления, так как я читая Ваш сайт, ни разу не видел там ни пиара собак Доктора, ни то, как они переправлялись в Финку. Убедительная просьба, если это так, прошу подтвердить слова Доктора, чтобы я смог принести ей свои извинения. Прошу Ваш ответ выложить сразу в теме, где это прозвучало... Страница 18 http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... wrapheader"
Кстати...Кто Вам сказал, что они от Доктора числятся ... Я не умею этим заниматься.... поэтому просила этим заняться других людей.Но собаки сидели у меня. Лично я даже не знаю как этот сайт выглядит. Мне некогда в это вникать. Это первое. Второе. Я говорила ведь , что у меня есть помощники. Кстати...И рекламу они тоже дают на свои номера. А мне уже присылают то, что выбрали . Разный неадекват отсеивается этими людьми.
Вы разочарованы ?
Которая показалась забавной некоторым гражданам.....
Была открыта, когда мне просто " вынесли мозг", унижали, оскорбляли за то, что я взяла с газона старого , вонючего, не ходячего кобеля, которого никто не хотел брать. Взяла тогда, когда этого требовали обстоятельства. Взяла тогда, когда это было нужно.
И не устраивала из него шоу по сбору денег, как сделали с Ветико.
Потом подумала... и решила, что животные ни в чем не виноваты и никакие " зоозащитницы" своими неконструктивными воплями не смогут влиять на мои решения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1