Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Щенки от Среднеазиатской овчарки. Мама азиат, папа крупный кобель ( сказали, тоже азиат, но не видел). В общем будут крупные и строптивые. Детёныши были подсосные, но сейчас начинают кушать сами. Им около 3-х недель. ВСЕ ДЕФФКИ. Всего 7 щенков. Забраны у цыган. Собирались топить т. к. парней разобрали знакомые, а девки ни кому не нужны. ОЧЕНЬ НУЖНА ПОМОЩЬ ПИАРОМ И МОКРЫМ КОРМОМ. ТАК ЖЕ НУЖНЫ БУДУТ СРЕДСТВА НА ГЛИСТОГОНКУ, СЫВОРОТКУ, ВАКЦИНУ И ЧИПИРОВАНИЕ. Мать около 70 см, а отец ( сказали ) ещё крупнее.
А ВОТ ТАК НАМ ОНИ ДОСТАЛИСЬ НАШИ КРАСОТКИ
ДЛЯ ФИН ПОМОЩИ ЯК № 410011044229227 ИЛИ КАРТА СБ РФ
РАСХОД 984 - сучье молоко БИФАР 2 банки. 240 - консервы 24 банки ( урвали по 10 р за банку) 240 - консервы 24 банки ( урвали по 10 р за банку) _____________ 1564
89119589747 Всеволод
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Последний раз редактировалось семейный подряд №1 12 июл 2012, 03:54, всего редактировалось 8 раз(а).
божеееееее!! какая коробка маленькая!! мамочки!! они сейчас у вас? их нужно приводить в пордок и раздовать как можно скорее пока они не так быстро растут.
Напишите Тане Титовой. Думаю поможет в дальнейшем пристройстве.
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Да ищите сами кто занимается пиаром собак, передержками,люди на работе кто в отпуске может и не видят, так что пройдитесь по группам. Надо спасать детей, азиатов охотно за город берут. у меня у самой азиат.
Вначале нужно посмотреть что из них будет получаться, для начала их нужно привести в божеский вид. вы конечно все правы, но тгогда объясните почему в теме написано щенки среднеазиатско йовчарки? просто так, уж нверно кто то из родителей азиат. я не говорю что нужно кричать во все горло что это настоящие азиаты.
не суть конечно только не нужно их представлять азиатами,а то вскоре после пристройства опять по миру пойдут.
Это точно! Сколько таких, "не оправдавших надежд", потом на улицу выкидывали
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Не то, что на 3-нед, а вообще, ни на каких азиатов эти собачки не похожи.
_________________ Чтобы выделяться из серой массы, не обязательно красить волосы в красный цвет или носить кольцо в носу. Достаточно просто не быть говном.
Женюля Что глупо, так изначально щенков обрекать таким пристройством, называя их породистыми. Даже по таким фото все ясно. Конкретно Ваши предложения по поводу помощи?
Musich - послушайте, где вы видите что я предлогала называть их породистыми и втюхивать как породистых!! я сделала вывод из слов человека который создовал тему, не знаю что вы там разглядели по фото, наверно вы знаток! с моей стороны будет финансовая помощь это точно , а вот прежде чем спрашивать меня КОНКРЕТНО предложили бы вы вместо того чтоб критиковать мои слова!
Заголовок сообщения: Re: Щенки среднеазиата. Нужен пиар, прививки и корм.
Добавлено: 22 июн 2012, 14:19
Посетитель
Автор темы
Ни кто не говорил, что щенки чисто породные. Мне сказали, что мать Азиатка и отец тоже. Увидев мать я засомневался. Заглянул в интернет и нашёл её УХОЖЕНУЮ копию среди АЗИАТОВ. Посмотрите сами.
Щенки сейчас у нас в приюте. Чувствуют себя хорошо. Начали потихоньку кушать мокрый корм. Щенкам 3 недели, это точно. Действия очень простые: Выкормить, привить, чипировать и пристроить.
_________________ передержка для собак. наш номерок 8911958девять7сорок7 подробнее здесь. http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=77698 Частный приют для собак "Шанс" http://vk.com/club38939194
Musich - послушайте, где вы видите что я предлогала называть их породистыми и втюхивать как породистых!! я сделала вывод из слов человека который создовал тему, не знаю что вы там разглядели по фото, наверно вы знаток! с моей стороны будет финансовая помощь это точно , а вот прежде чем спрашивать меня КОНКРЕТНО предложили бы вы вместо того чтоб критиковать мои слова!
Не надо все воспринимать на свой счет, я про Вас ничего не говорила акромя вопроса, обращенного к Вам по поводу помощи. Мама может и "азиат", но плохого разведения, а-ля Кондрашка. Морду азиата можно разглядеть у меня на аве и сравнить.
Насчет меня, Женюля, так я тяну своих хвостов, мне данной нагрузки придостаточно на сегодняшний день.
Автор, можно поинтересоваться, зачем щенков сывороткой колоть, если они от мамани? и в чем необходимость чипа? Еще не забывайте, что по программе ревакцинировать, чипировать и получить паспорт можно бесплатно.
Какова судьба маманьки "азиатки"? Через пол года будет следующий помет?
Девушки наверно все равно какие они и кто их родители, дворняги и ладно,просто предупреждать людей что будут не маленькие и все, главное им дать шанс сейчас выжить и найти хозяив!
Заголовок сообщения: Re: Щенки среднеазиата. Нужен пиар, прививки и корм.
Добавлено: 22 июн 2012, 16:19
Новичок
Зарегистрирован: 27 мар 2010, 18:07 Сообщений: 457 Откуда: пр. Просвещения
Женюля писал(а):
Девушки наверно все равно какие они и кто их родители, дворняги и ладно,просто предупреждать людей что будут не маленькие и все, главное им дать шанс сейчас выжить и найти хозяив!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2