Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Степаша,спасен с пр.Ветеранов и его не раздавят машины.Помогите оплатить передержку крохе!Очень просим!
Добавлено: 17 июн 2012, 19:23
Старый знакомый
Автор темы
Нам поступила иноформация, что у продавщицы, которая торгует на улице целыми днями лежит щенок. Мы с Натальей (Natali_fox) поехали его фотографировать. Это все что мы сможем сделать для щенка,т.к. больше не потянуть нам уже. Щенок целый день на улице у нее лежит, а на ночь она отводит его спать к женщине пожилой у которой около 30 кошек дома. Она за него переживает, только толку то от этого. Муж и дочка ее категорически не разрешает даже на ночь приводить его домой! Natali_fox купила фронлайн и хоть обработала его, т.к. она почесывается. Как долго он у нее пролежит сами понимаете.....Себе она его забрать не может. Дальше - подрастет, улица............Или отстрелят или отравят. Вдруг кто случайно пожалеет из форумчан щенульку, которой даже сейчас не понимает что у него впереди нет будущего....Одни страдания.
Передержка с кормом 4000р.Там ему очень хорошо. Также нужны деньги на прививку и чип.Стоит все 1200р. ----------------------------------------------------------------------------------------- Куратор - arlett Сокуратор - lakfeusha Тел.: 8 911 834 78 12
ЯК 41001974709432 ПРИХОД: 500 руб. - Света Светуся
Последний раз редактировалось NATA 2112 24 июн 2012, 21:10, всего редактировалось 11 раз(а).
_________________ 8911964282О Таня http://vk.com/id991205 На кураторстве собаки: Пончик, Лапуся, Мира, Яна, Дуся, Чернышка, Май и Малыш! Лукас на сокураторстве. Вынуждена просить помощи!
Может попробовать его с улицы попиарить? Только попробовать, а параллельно что-то думать будем. Тётеньке всё объяснить про ручки и договор, а она будет показывать, а? А разговаривать с ручками и смотреть на них можно кому-то опытному?
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
надо просить рекламы, прямо оттуда попытаться пристроить. Вариант не самый плохой, на ночь забирают - вроде как и не совсем бездомный получается. Может получиться
Ольга, нужно все, и передержка и деньги и куратор. Мы не можем сейчас взяться за щенка, т.к. реально оцениваем свои силы. Нам не потянуть. Единственное, чем мы можем помочь, это фото и транспортные услуги. Если найдется желающий заниматься щенком, я отвезу его на передержку, а Nata2112 поможет с пиарными фото.
Если пока есть где спать хотя бы, можно просто заняться пиаром щенка. Кто умеет..Я не умею
ага,конечно есть где...он спит в курируемой нами квартире с 25 инфекционными кошками у Валентины т.о он как бы и к нам имеет отношение,но ни я ни Юля ничего не можем пока предложить((((
Ольга, нужно все, и передержка и деньги и куратор. Мы не можем сейчас взяться за щенка, т.к. реально оцениваем свои силы. Нам не потянуть. Единственное, чем мы можем помочь, это фото и транспортные услуги. Если найдется желающий заниматься щенком, я отвезу его на передержку, а Nata2112 поможет с пиарными фото.
У меня нет передержек, я не умею их искать. Могу помочь с деньгами на пиар и передержку. Деньги будут в середине этой недели-я на даче, мне не скинуть их на Як, пока я не скатаюсь в город Я - человек слова. Я помню про вашу вторую собу из Купчино, в тему написала.
Оля, я понимаю Ваше желание помочь, мне самой очень жалко щенульку, но, мое мнение такое, что здесь нужен попечительский совет, т.к. мне кажется, что щенок этот быстро у нас не пристроится. Он самый обыкновенный, к тому же, уже большой. Вы же не возьмете его на содержание до пристройства. И куратор нужен очень. А пока здесь не нашлось желающих взяться за него
Оля, а сколько стоит передержка в Орехово, про которую Вы писали в теме на щенка от узбеков?
4000 плюс корм. Как обычно. они гуляют с собаками. Минусы- дорога туда- с шоссе 2 км дрянь, второе- собе нужна адаптация все-таки городская. а так- все хорошо.
Оля, я сейчас узнаю насчет нашей передержки. Она тоже стоит 4000 + корм. Находится на Ветеранов, так что мы сможем его навещать. Если она согласится и соберем деньги, то на неделе вечером смогу его туда отвезти. Но, она возьмет только при наличии куратора!!!
Заголовок сообщения: Re: Щенок у которого нет будущего. м.пр. Ветеранов. Он пока этого не понимает. Информационная тема.
Добавлено: 17 июн 2012, 21:55
Старый знакомый
Автор темы
Единственно нужно у него на инфекции бы взять анализ. ------------------------------------------------------------------ Есть передержка в Сосновой поляне. если на этой неделе 2 собаки уйдут, то можно было бы туда. Но там наш щенок, он тоже пока не привит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3