Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Выкинули со строек на Комендане, как сказали местные жители. Обрублены и давно уже зажили ушки и хвостик - но это его не портит, если можно так выразиться. Видимо, делали из него кавказца-азиата.
Катя его временно взяла себе в первые дни, но не справляется ...там у нее много кошек в квартире и корм кошачий в открытом доступе, щен все время его ест..это плохо, конечно. Его уже рвало пару раз..
Вобщем, надо собаку определять на передержку, где справляются с игривыми и активными и ласкучими щенками -подростками!
Есть около 3000 руб уже на этого песу - только нужна передержка и еще денежка, если передержка будет дороже этой суммы.
Итого имеем вчерашние пирные фото этого Чуда после помывки и прически ..
Ему 7-8 мес, очень пушисто-лохматый. Терьеристая, но мягкая шерстка..50-55 см в холке. Круглая бородатая мордаха. Красивый пегий окрас. Дико ласков и игрив !!! Без поводка не убегает никуда от человека. Все дела - на улице..Квартиру раньше не знал, но быстро все понял.
Песа - само очарование !!! Я его видела лично и обалдела от его игрушечной внешности ! Похож на огромного йорка в жизни !
Очень нужна передержка - не уличная !
Очень нужен срочный ПИАР !!!! : Пиарщика, дорогие, помогите !
Парень не должен засидеться вроде как . И фото отличные у нас
Тел .89046453454 .
Пиарный текст..
Чудесный и необычный щенок-подросток 8 мес - Лохматый Моцарт !
Моцарт – очаровательный, красивый пёсик, похожий и по окрасу, и по типажу на большого йорк- или керн- терьеров ! Моцарт еще подросток – ему всего 9 месяцев. Отлично ладит с детьми, с другими животными. Любит прогулки, активные игры. Слушается и легко обучается. Характер просто замечательный – ласковый, добрый, покладистый, во всём Вас поддержит. Рост по холке 50-55см. Если Вам нравятся красивые шерстяные собаки – это Моцарт , он весь - Ваш! Замечательная семейная собака ! В квартиру или дом. Не на цепь. 8-904-645-34-54 Елена
Последний раз редактировалось еления 23 май 2016, 02:39, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся Кавказец или гигантский Йорк?)) Лохматый Чудо-щенок Моцарт , без ушек и хвоста..Нужен только Мощный Пиар!
Добавлено: 16 июн 2012, 20:54
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Сидит... Вверх мохнатого!
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Заголовок сообщения: Re: Несостоявшийся Кавказец или гигантский Йорк?)) Лохматый Чудо-щенок Моцарт , без ушек и хвоста..Нужен только Мощный Пиар!
Добавлено: 21 июн 2012, 09:17
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
С таким пиаром Моцарт просто ОБЯЗАН найти дом' Маша, Ира, Лера, Аня, Эвелина! Спасибище Лен! Мне вот всегда интересно, что будет, если " козлам" тоже ВСЕ подрезать . Как они будут жить и куда денутся, этакие красавы
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 21 июн 2012, 10:35
Активист
Зарегистрирован: 24 май 2009, 01:30 Сообщений: 8164 Откуда: Купчино - Пять Углов
еления писал(а):
только ухи и хвостик подрезали козлы какие то , но Моцарта ведь это не портит ?
Как говорится, это не бага, это - фича! (что в данном случае означает, что такие ухи с хвостом только придают Моцарту изюминки. (хотя, конечно, можно было бы и без изюминки обойтись. А козлов ) Ладно, кончаю болтать, иду пиарить.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2