Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Хорошие ручки на котёнка-девочку трехцветку
Добавлено: 16 июн 2012, 02:14
Посетитель
Автор темы
Дорогие форумчане! Есть хорошие ручки (мама моей подруги) на трехцветную котенка-девочку. Других пожеланий нет. Кошечку хотят в Новгород, в квартиру, с обязательной стерилизацией в дальнейшем. !!!! я случайно стала сама куратором новорожденного котосемейства. Подвальная кошка родила у нас на лестнице, пришлось забрать себе....в общем, прощу прощения у всех, кто ждет от нас ответа, но я буду теперь в первую очередь предлагать своих комочков
_________________ Стригу бесплатно пристраиваемые Хвосты тут
Последний раз редактировалось K@R@ 29 июн 2012, 01:01, всего редактировалось 2 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Хорошие ручки на котёнка-девочку трехцветку
Добавлено: 16 июн 2012, 02:36
Частый гость
Taman писал(а):
Котиков вместе с мамой выкинули на газон. Половину дня кошка пролежала на газоне в шоке, молоко у нее пропало. Кошку никто не взял, и местные бабушки отнесли ее в подвал Нам об этой истории сообщили постфактум. Что с кошкой-мамой теперь - неизвестно: может быть спряталась в подвале, а может ушла искать дом или котят ((((. (Если найдется, будем искать передержку.
Котята очаровательные, абсолютно домашние, ручные, ходят в лоток, чистые и уже проглистогонены раз. Им два месяца, довольно крупные, упитанные, здоровые. Девочка - трехцветка Глаша. Она очень симпатичная, более независимая, чем пацаны, игривая. Степа - кот с "чумазой" мордой, самый причеловечный - очень любит ручки, спать на руках на спинке, как ребенок. Филя более светлый, очень скромный, подошел не сразу, зато самый фотогеничный, и вообще - "Делайте со мной, что хотите!", короче, хороший, покладистый котик. Котята кушают влажный корм для котят, к лоточку приучены. Отдаются за символическую плату 200руб. в добрые руки по договору Территориально ст.м. Старая деревня +7 911 164 71 16 Анна
Добавлено: 16 июн 2012, 02:57
Посетитель
Зарегистрирован: 12 мар 2010, 18:41 Сообщений: 1930 Откуда: Спб м. Ладожская
Есть малышка 3х цветка ей 1,5 мес. уже хорошо приученная к лотку, здоровенькая, ласкунья. Ее срочно нужно пристроить . 8931-342-52-33 Алена (передержка) Отвечу на все вопросы касаемые этой малышки . 89313488429 Оксана 89117435228 Оксана
Есть несколько трехцветок. Одна у меня в альбоме http://vk.com/id68691526?z=albums68691526 Зовут Росинка, из-за черной капельки на носу, очень ласковая и смышленая малышка.
еще есть пушистая трехцветочка черно-рыже-белая, родилась 8 мая, фото пока нет.
опять-тика нет фото - есть плюшевая трехцветка дымчатая с рыжим и белым, полтора месяца, фото тоже пока нет. Озорная ласковая мурлыка, живет у меня в ванной.
8 950 046 84 семнадцать Наташа
_________________ Я пришла к тебе с манулом, Потому что я с приветом, Потому что без манула Очень трудно в мире этом.
Добавлено: 16 июн 2012, 11:11
Посетитель
Автор темы
Давайте пока остановимся на этих предложениях, и так, я думаю, оочень сложно будет решиться на выбор, все такие замечательные и так хочется всем подарить дом.
а мы хотели себя предложить:(( Котёнок трехцветка,2,5 мес,пушистая с встоенным мурчальником повышенной громкости, нужна кому-нить?Кошь будет диванным украшением с повышенной ласкучестью(флегма с характером королевы)Ест корм,с туалетом на 5+. т.89119662343 Наташа.
_________________ Все мы гости в этом мире...пора домой...
Добавлено: 17 июн 2012, 11:54
Посетитель
Зарегистрирован: 20 мар 2011, 00:56 Сообщений: 1933 Откуда: С.Петербургб ул. Коломенская
viewtopic.php?f=2&t=85937 у нас еще нет фоток но нас выбросили только вчера, она даже испугаться не успела, проорала на улице, а ее хвать и в передержку, так она там срезу спать улеглась с игрушкой. Фотки будут к вечеру, не раньше
_________________ 8 931 3508230 Кто хочет- ищет способ, кто не хочет - причину". Сократ (Английский язык. Репетитор старшим школьникам и взрослым, гид-экскурсовод)
Добавлено: 18 июн 2012, 09:45
Новичок
Посмотрите, пожалуйста, нас. Умненькая кошечка 2 с небольшим месяца. Рождена от потомственной университетской кошки. Начинается ремонт и девочку некуда девать. От блох и глистов обработана. Ест все, сухой корм тоже. Нежная, утонченная. Сохранит в семье мир и любовь. +7 950 00 91 000 Юля.
Добавлено: 18 июн 2012, 23:28
Посетитель
Автор темы
missmara писал(а):
выбрали кого-нибудь ?
что-то пока не очень, я думала, за день решится все, но пока нет. Подруга уезжает завтра в отпуск, поэтому, раз не выбрали, решили с мамой отложить до её возвращения ((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0