Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 04 июн 2012, 22:56
Бан
Автор темы
У бабуси много кошек и бабусе за 80 лет....просит слёзно забрать двух девочек месяцев 7-8 и парня 4-5 то ли тайцы, то ли сиамцы не знаю точно, окрас вроде сил поинт и теби... Территориально пл Мужества, фото нет. Я не могу их забрать, всё битком...уже стала забывать у кого кто из моих сидит и ждёт очереди на пристройство.
Может кто то может заняться кошатинами от бабушки? Тел бабушки у меня есть, она слегка не в себе, но клятвенно обещала этих троих отдать.
ЛЮДИ, ПОМОГИТЕ ИХ ЗАБРАТЬ ИЗ ЭТОГО АДА!!! Животные все больны и там они точно трупы....
Бабуля отдаёт пока только троих
ОСТАЛЬНЫХ ПОКА НЕ ОТДАЁТ, НО МОЖНО ПОПЫТАТЬСЯ УГОВОРИТЬ, ЕСЛИ БУДУТ КУРАТОРЫ
Нажимаем на картинку, увеличиваем и рассматриваем состояние уха кота ((
Еще двое. По поводу глаза бабушка сказала, что кошка в таком состоянии уже год.
_________________ Бойся равнодушных – они не убивают и не предают, но только с их молчаливого согласия существует на земле предательство и убийство.
Последний раз редактировалось Тива 16 июн 2012, 00:13, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 14 июн 2012, 17:09
Бан
Девочки, ко всем большая просьба, оставляем до след. неделе бабусю в покое, будем до ее кошек добираться кружными, но, надеюсь, более верными путями. Пока ничего не скажу а то сглажу ТТТ
Заголовок сообщения: Re: Ужасы нашего города...Почти трупы кошачьи у 83 летней бабули.
Добавлено: 14 июн 2012, 21:47
Новичок
Девочки.... Не всем тайцы нужны... Я просто только что похоронила ТОЧНО ТАКУЮ же!!!! Да и проект-менеджер я с сайта ТАЙКЭТ.ру Так что сам Бог велел мне интересоваться сиамомордыми... Я как и вы хочу только одного: спасти ВСЕХ малышей!!!
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
какие новости? кого отдала? или опять "передумала"
и.... чего за собики то?
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 15 июн 2012, 22:34
Старый знакомый
ох....это ужас!! Под видом доброго человека у нее украли документы и 2 тысячи. Она в панике!! Звоните завтра кто-нибудь. думаю, она еще отдаст. Т.к. по легенде я с зоозащитой не связана, поэтому только 2-х забрала...типа себе. Они и правда очень тощие, НЕ ИЗДАЛИ НИОДНОГО ЗВУКА, спали час в переноске. Собака вторая, думаю, сильно заболела, т.к. даже не вышла.
Короче, хорошо, что 2-х отдала, я так рада была, что борзеть не стала.
третью, это которую ? У бабульки осталось 2 тайки. и рыжика, это которого ? один пухнаный, второй с зеленкой на голове сзади ( это мои воспоминания от поездки .....)
Добавлено: 15 июн 2012, 23:14
Старый знакомый
evdoha писал(а):
третью, это которую ? У бабульки осталось 2 тайки. и рыжика, это которого ? один пухнаный, второй с зеленкой на голове сзади ( это мои воспоминания от поездки .....)
я имела ввиду с глазом, но можно и обеих. рыжиков алена хотела изначально двоих забрать. я говорила про пушистого. еще бы белого кота вытащить надо. но столько ручек у меня нет.
у меня еще в одном месте 20 штук только в ручки. а то усыпленеи. где я столько возьму ручек?
_________________ И даже из кромешного ада Мы вызволим кошь любую. И зваться мы будем - КотоФей-команда, На зависть прочему люду
katerina9582, ежели что на следующей неделе могу предоставить мужа в виде ручек. Для этой бабули в том числе. Может прокатить, он очень спокойно общается, а бабулька его уже видела, разговаривала.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 6