Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Ищет нового хозяина Пит - Айвар!Очень нужна передержка!

они всегда будут с нами...
Tigrino

Ищет нового хозяина Пит - Айвар!Очень нужна передержка!

Сообщение Tigrino »

Кто может помочь парню, подарить ему тепло , заботу и уход звоните 8 911 994-9004 Саша, 8 906 264-4178 Маша, 8 911 968-2730 Надя,8-905-204-61-89 Таня

ТАК ЖЕ очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для парня. а вот наша история!

Ну вот ..поехали мы с Saska - сашей посмотреть пита и подумать. когда же мы сможем его забрать! ::) Поехали мы в Авиагородок, в моем понятии это было что то цивилизованное, но,мамочки, когда мы стали подъезжать к условленному месту, то ребята, это кошмар. это не деревня. это что-то. как свалка, я не думала, что ТАМ может кто то жить! ::)Я таких мест еще не видела! Подъехали... бабушка вывела к нам пита, увидев его мы поняли, что оставлять его нельзя там не на день!! Табун Блох бегал по нему и жрал его!

Изображение

Изображение

Изображение

Парня отвезли и оставили в клинике. все дорогу он дрожал, думала. что не довезу парня! в клинике сделали УЗИ,взяли клиническ и биохимию! Сделали уколы и оставили все до получения ответов на анализы и пока главный хирург не прийдет! Пока у парня, что то с печенью, камни в почках, очень болезненная простата, дискенизия желчно выводящих путей. а самое главное, что- то с прямой кишкой,нужна операция. может и не одна! Будем бороться за парня! Он очень ласковый. мужественный,ладит с кошками и не агрессивен к собакам! В клиние его покормили(консервами) ему только их можно...Парень сразу ожил. глазки заблестели, а как он нас полюбил, все не хотел отпускать. но мы ему обещали прийти! Девочки. кто может помочь?? Нужны деньги на парня...Операции, потом напишем какие, капильницы, жить он будет пока в клинике, спасать нужно парня!

Изображение

Изображение

Изображение

Мальчишка очень терпеливый! И начинает верить в жизнь, я не понимаю, как можно довести до этого собаку!

Изображение

Изображение

Это он кушает!

Изображение

а это мы после еды!

Изображение
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Докладываю - операцию парню сделали. Взяли образец ткани на цитологию - есть нехорошие подозрения. Цитологию заберу завтра, в среду отвезу в лабораторию. Но беда в том, что доктор наш, который ее делает, будет только 8 марта. В любом случае, дружно держим за мальчишку кулачки, чтобы это не оказалось какой-нибудь бякой.

Сегодня решила к парню не ехать - он начинает ко мне привязываться и очень горюет, когда я ухожу Так что сегодня мальчишку навещают вместо меня Маша и Надя.

В клинике Айвар проведет не меньше недели, бедному парню светит еще реабилитация долгая. :help: :help: :help:
irin

Сообщение irin »

Удачи бедному скелетику, скорей поправляться и хорошеть!
Олеся

Сообщение Олеся »

Мне кажется я его видела, когда приезжала соб фоткать в Чемпион..... бедный ребенок
Fomira

Сообщение Fomira »

Бедный ребёнок!

:help:
Еленка

Сообщение Еленка »

Да,парнишка хороший - мы его видели, когда Германа новещали-навещаем! Команды знает..

Жалко такую лапкуjavascript:emoticon(':(')
Tigrino

Сообщение Tigrino »

ВВерх Айвара, нам нужны родители!! :flower: :flower:
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Не забывайте Айварчика..плиззз нам нужны любящие родители! :help: :help:
Fomira

Сообщение Fomira »

Как у Айвара самочувствие?

Помогите Айвару! :help:
Дайна

Сообщение Дайна »

Как дела у собы?

что с результатами операции - анализов?
Tigrino

Сообщение Tigrino »

Гистология будет готова после 11 марта.Айвар чувствует гораздо лучше...тьфу..тьфуСпасибки, что переживаете! :flower:
Дайна

Сообщение Дайна »

Тань, держи в курсе дел, плз, где Айвар, как гистология, какие планы на будущее....очень за собу переживаю
Fomira

Сообщение Fomira »

Таня, как дела у Айвара? :)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

У Айвара дела очень даже неплохо - он бодр и весел, идем гулять - на прогулке машет хвостиком, очень радуется, когда к нему прихожу :) Один минус - на чемпионских собачек делает РРРРЫЫЫЫЫЫ. Зато к кошакам абсолютно равнодушен.

Вчера разговаривала с онкологом по поводу его гистологии - диагноз звучит устрашающе, но опухоль на самом деле доброкачественная. Сказали наблюдать месяца 2-3, если снова начнет расти либо снова хирургическое вмешательство светит, либо нужно будет облучать (не вспомню никак, как по правильному эта процедура называется, но не химия это точно - данный вид опухоли к химиотерапии практически не чувствителен).

Самая насущная наша проблема - это, конечно, передержка, потому как вечно сидеть в клинике мы не можем... :(
АннаТ

Сообщение АннаТ »

Какое счастье, что все немного лучше, чем предполагали ранее!!!

Переживаю за него)))
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Люди добрые, помогите нам передержку без других собачек найти :help: :help: :help: Айвар поправился, расцвел и стал хулиганить - рядом с ним ни одну собаку не провести - пытается схарчить :( В Чемпионе нас пока еще терпят, но уже с большим трудом - к сожалению, Айвар своим специфическим поведением мешает докторам делать их работу, поэтому передержка нужна уже ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ! :help: :help: :help:
Ива

Сообщение Ива »

Добавьте просьбу о передержке в заголовок.
У собак есть хозяева, у кошек - обслуживающий персонал
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

ива писал(а):Добавьте просьбу о передержке в заголовок.
А можно я Вас попрошу это сделать? Таня tigrino, которая открывала эту тему, ушла из Амстаффкоманды, а кроме нее и модераторов заголовок темы никто поменять не может :( Буду Вам очень признательна :-[
Ива

Сообщение Ива »

Добавила,лишь бы помогло)))
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Мужчина наш оживает на глазах - вчера во время прогулки пытался набить морду какому-то лайкоиду, вот только злая тетя Саша помешала, не дала до вкусной собашки добраться :P

Впервые обратил внимание на кошаков - там две клетки стоят, в нижней сидит старый кот, в верхней - котенок. Айвар встал напротив них, долго гипнотизировал, виляя хвостом, а потом таким забавным кокетливым голосочком сказал "ррррруууу", т.е. не злобно рыкнул, а как будто поиграть приглашал. Так что теперь вот и думаю, стал бы он кошаков гонять с целью порезвиться или все-таки не стал :O

Еще одна новость - мальчишке нужно гулять три раза в день. Когда начинает лаять, нужно его хватать в охапку и бежать на улицу, иначе может случиться авария :-[

Ну и в заключение мой вечный рефрен - люди добрые, помогите парню найти передержку, пожалуйста-пожалуйста-пожалуйста! :help: :help: :help: Причем передержку, как все же поняли, без собак, может быть лучше даже и без кошек (для надежности) и способную с ним гулять три раза в день. Знаю, что запросы у нас ого-го, но все-таки очень надеюсь на чудо...
Ива

Сообщение Ива »

Пожалуйста,уменьшите фото.Все изображения-с предосмотром.
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

ива, опять-таки не могу - их постила Танюха, а не я :(

Давайте сделаем так - я вечером их сделаю с превьюхой и скину Вам в личку, а Вы поменяете в первом посте, хорошо? :-[
Ива

Сообщение Ива »

Хорошо)))
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Мужчина наш сегодня первый раз закопал какашку! До этого отложит личинку - и пошел, типа он тут ни при чем, а сегодня кучку сделал и гордо так ее закапывал, оттягивая лапы, типа знай наших ;)

С котом сегодня получился конфузус - подошел Айвар к клетке, стоит, хвостиком машет и сквозь прутья кота нюхает. И тут сквозь решетку высовывается когтистая кошачья лапа и бьет Айавар по носу! Такой наглости мы не стерпели и сказали "РРРРЫ!", но гадкая тетка Сашка не дала конфликту развиться и утащила гулять. Надо отдать должное, на обратном пути Айвар к кошачьей клетке не ломился, чтобы с котом отношения продолжить выяснять, а вполне себе спокойно прошел мимо, но меня теперь гложет червь сомнений, можно ли его поселять в одном доме с кошками... И что-то подсказывает мне, что лучше не нужно... Ну так, чтобы всем спокойнее было...

В общем, повторяем хором - "Люди добрые, сами мы не местные, нам очень нужна передержка без других собак, желательно без кошек и чтобы гуляли три раза в день!" :help: :help: :help: Смех смехом, но такая передержка действительно ОЧЕНЬ нужна :(
Последний раз редактировалось Лара Райт 18 мар 2008, 20:21, всего редактировалось 1 раз.
Дайна

Сообщение Дайна »

Ой, ой....а так все хорошо начиналось - дружелюбный мальчик .....вот и оттаял...вот и разошелся....

Конечно хорошо, что он намного лучше себя чувствует, но хулиганить :ya protiv:
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Дайна, не виноватые мы - Айвару первому по носу дали - он не лаял, в клетку не ломился, стоял и воздух нюхал спокойно и тут на тебе :( На его месте я бы, наверное, тоже обиделась }:)
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

А вот еще фоточек немножко - посмотрите, какие мы хорошие стали! Вроде как и мясико потихонечку нарастать начинает :)

Изображение Изображение Изображение

А еще мы гимнасты - эвона как мы буквой "зю" завязываться умеем!

Славный мой мальчик, трогательный...

Ива

Сообщение Ива »

Красавцем становится))))
Лара Райт

Сообщение Лара Райт »

Ага :) Только попу трогать не особо дает - видимо по старой памяти боится, что больно будет :( Зато уши чистит с большим удовольствием. О, еще забыла сказать - у нас сальные железы заработали. Когда только привезли - вонял ужасно, даже не псиной, а сыростью какой-то мерзкой. Когда в следующий раз его навестила, уже не вонял. И шерсть такая суховатая была. А сейчас шерсть как бы пожирнее стала и после того, как чешешь долго рук грязнбчие становятся, как жирноватые на ощупь - восстанавливаются железки :)
Ива

Сообщение Ива »

Это здорово!Пусть поправляется и отъедается как положено)))
Ответить

Вернуться в «Мемориал»