ТАК ЖЕ очень нужна ПЕРЕДЕРЖКА для парня. а вот наша история!
Ну вот ..поехали мы с Saska - сашей посмотреть пита и подумать. когда же мы сможем его забрать! ::) Поехали мы в Авиагородок, в моем понятии это было что то цивилизованное, но,мамочки, когда мы стали подъезжать к условленному месту, то ребята, это кошмар. это не деревня. это что-то. как свалка, я не думала, что ТАМ может кто то жить! ::)Я таких мест еще не видела! Подъехали... бабушка вывела к нам пита, увидев его мы поняли, что оставлять его нельзя там не на день!! Табун Блох бегал по нему и жрал его!

Парня отвезли и оставили в клинике. все дорогу он дрожал, думала. что не довезу парня! в клинике сделали УЗИ,взяли клиническ и биохимию! Сделали уколы и оставили все до получения ответов на анализы и пока главный хирург не прийдет! Пока у парня, что то с печенью, камни в почках, очень болезненная простата, дискенизия желчно выводящих путей. а самое главное, что- то с прямой кишкой,нужна операция. может и не одна! Будем бороться за парня! Он очень ласковый. мужественный,ладит с кошками и не агрессивен к собакам! В клиние его покормили(консервами) ему только их можно...Парень сразу ожил. глазки заблестели, а как он нас полюбил, все не хотел отпускать. но мы ему обещали прийти! Девочки. кто может помочь?? Нужны деньги на парня...Операции, потом напишем какие, капильницы, жить он будет пока в клинике, спасать нужно парня!

Мальчишка очень терпеливый! И начинает верить в жизнь, я не понимаю, как можно довести до этого собаку!

Это он кушает!

а это мы после еды!