Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Таки в Хеппи!))) Чау-чау Жорик - плюшевый мишка с серьезным

все хорошо, что хорошо кончается
N
Nutch/CVS [Bot]

Таки в Хеппи!))) Чау-чау Жорик - плюшевый мишка с серьезным

Сообщение Nutch/CVS [Bot] »

Чистоплотен и умен,

Взрослая собака,

Нужен властный господин,

Чтоб стал ему папой.

Дверь закрыть при нем нельзя -

Любит он пространство,

Станете навек друзья:

Чау - постоянство!

Жорик (Кама Лакшми Жиголо) - чау-чау, мальчик, 6 лет, черный, отказник, здоров. Есть проблемы с поведением: не терпит закрытых дверей, при попытке закрыть может укусить. Если, все-таки, закрывают в комнате, то может описать пол, постель, погрызть косяк. На физическое наказание реагирует агрессивно.

Воспитанию поддается. С того момента, как попал в нынешнюю семью - изрядный прогресс, но требует работы и внимания.

В остальном ведет себя нормально, с собаками не конфликтен, на поводке ходит хорошо, позволяет чистить глаза, чесать, гладить.

Характеристика, данная Жорику Софьей, приютившей парня:

Результаты "одомашнивания" Жорика.

Жорик живет у меня чуть больше двух месяцев. Он полностью освоился, разделил территорию квартиры на свою, общую и запретную; более-менее определился во взаимоотношениях с членами семьи. Правда, мою руководящую роль воспринимает со скрипом: в его понимании, вожаком стаи должен быть мужчина. Но, так как и сын, и муж отказались от этой роли, приходится Жорке мириться с существующим положением. :)

От сук Жорик терпит всё: и укусы, и поедание каши из его миски, и похищение косточек, и наглое возлежание на его диване. Даже не рычит, посмотрит с недоумением и отойдет в сторону.

Пару раз выбегал из квартиры, когда кто-нибудь из домашних зевал в дверях. Сбежать не пытался: сразу идет на место обычной прогулки, нюхать-метить. Сам не подходит, но и не убегает, дает возможность пристегнуть поводок.

На прогулке абсолютно спокоен, управляем, неагрессивен.

Дома агрессивные выпады прекратились, не нападает. Я могу его спокойно вычесывать, как угодно переворачивать и даже поднимать (только - тяжелый сильно :) ).

Оставшиеся проблемы - издержки изначального воспитания. После прогулки Жорик хочет побегать-поиграть. Приглашение к игре - укус за ногу. Не свирепый, но чувствительный. Потихоньку переключаю его на игрушки и поводок, но это Жорику не очень нравится: покусает игрушку и, тут же, подбирается к ноге. Тяпнет и убегает - догоняй.

Очень неохотно идет в комнату (предпочитает жить в прихожей - охранять вход в квартиру), рычит, скалится, щелкает зубами. Удобнее всего оттаскивать его на поводке, а если тащить рукой за шлейку - укусит. Закрытый в комнате, грызет дверь, стену рядом с дверью (благо, там гипрок. Был...) и лает. Если посадить на привязь и закрыть дверь, лает. При открытой двери может и помолчать минут 10. Потом, если не отпустили, будет лаять.

Находясь в прихожей, охраняет дверь, т.е. - лает на каждый звук в подъезде, под окнами или в квартире соседей сверху. Впрочем, нет, теперь уже - не на каждый: команда "Заткнись!" вкупе с физическим воздействием творит чудеса. Но - медленно. :)

Самая большая проблема - появление нежданных гостей. Если кто-то позвонил в дверь, Жорик занимает позицию в дверях и резко окусывается на попытки его оттащить. Проверять, будет он жрать посторонних или нет, мне, что-то, не хочется. Если на нем есть ошейник или шлейка, использую такой прием: подхожу с поводком и, ласково уговаривая Жорика, пристегиваю карабин. Потом, отойдя на пару шагов, начинаю потихоньку оттаскивать рычащего и упирающегося зверя. Если Жорик "голый", тут сложнее. Делаю петлю из поводка и аккуратно, держа дистанцию, набрасываю "лассо" на Жорика. Он, при этом, выворачивается, рычит и окусывается. Потом оттаскиваю зверя, стараясь не сильно затягивать петлю, чтобы не провоцировать нападение из самозащиты.

В остальном - всё хорошо. :) Миски не охраняет, домашних не притесняет, дома не гадит, ест, что дают, немотивированной агрессии нет.

В опытные, не ленивые руки.

Изображение

Изображение

Изображение

Звонить мне: 5288891, 89112172514, Надежда.
Последний раз редактировалось Nutch/CVS [Bot] 17 июл 2009, 15:35, всего редактировалось 13 раз.
СентаАйрин

Сообщение СентаАйрин »

Надюш, а почему сразу вольер? Вот Сента наша предыдущая тоже закрытых дверей не выносила. Так и жили 16 лет с дверями нараспашку по всей квартире. Стоило закрыть, так сразу истерики начинались вселенские:) Гы, зато теперь с Толстиком все закрываем :)
N
Nutch/CVS [Bot]

:D Да, забавно у вас получилось - разные собаки, разные привычки!

Ир, почему загородное... А где найти терпеливого человека, готового с подобным экспериментам? Я была бы только рада, но рисковать не могу.
N
Nutch/CVS [Bot]

:help: :help: :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Это настоящий SOS! Меня нет днем на сайте, поднимайте тему, плз! :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Архисрочно!!!
B
Benita

Сообщение Benita »

ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ СРОЧНО!!!!! Вольер бы нам............

Отзовитесь!
N
Nutch/CVS [Bot]

:help: :help: :help: :help: :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Тишина... :(
N
Nutch/CVS [Bot]

N
Nutch/CVS [Bot]

Хоть тему поднимайте! Вдруг...
B
Benita

Сообщение Benita »

Поднимаю....
Е
Евгения

Сообщение Евгения »

очень жаль парня мне кажется что у всех чау проблемы с закрытыми дверьми:))) моя тож этого не выносит мы даж в туалет с открытыми дверьми ходим :D к сожалению передержкой помочь не могу но вот какими-то деньгами если понадобится помогу с удовольствием
B
Benita

Сообщение Benita »

Очень жаль и парня, и людей приютивших его, и Надю!...

Какая-то ситуация сложилась трудная :(
Лина

Сообщение Лина »

Вот характер то! Действительно, будет сложно передержку для него найти! :help: :help: :help:
N
Nutch/CVS [Bot]

Прежние хозяева не отвечают на звонки... Слились :angry: }:)

Помогите парню! :help: :help: :help:
Елена2007

Какой красавец,породный!

Сообщение Елена2007 »

Какой красавец,породный! :) А моя лайка тоже лает,когда я дверь закрываю,не любит оставаться одна.Хороших ему хозяев!
Елена2007

Подайте обявки в Шанс,Из рук

Сообщение Елена2007 »

Подайте обявки в Шанс,Из рук в руки-от них больше пользы,чтобы искать хозяев.
N
Nutch/CVS [Bot]

Он проблемный, кто такого захочет...
Boga

Сообщение Boga »

Накрайняк в Лесси есть домик, утепленный Урсой, но без отопления. Там еще от Гарика останется шуба.
N
Nutch/CVS [Bot]

Ира, спасибо за инфу :)

Сколько это стоит и кто там смотрит за собаками?
Boga

Сообщение Boga »

По стоимости надо звонить. Смотрят за собаками там владелец гостиницы и несколько помощников-девушек, если я правильно поняла.
N
Nutch/CVS [Bot]

Up
B
Benita

Сообщение Benita »

Падает темка.... Все еще нужна помощь....
N
Nutch/CVS [Bot]

Накал снизился. После очередной попытки Жорика качать права, да еще и в отсутствие Софьи, он получил хорошую трепку от мужа и сына. Два дня поведение без претензий, т.т.т.

Пристройство не отменяется, но уже в более спокойном режиме. Ищем опытные, мужские руки.
N
Nutch/CVS [Bot]

Все-таки срочно :angry: Жорик сегодня, в отсутствие мужчин, опять начал козлить }:) Отгреб - успокоился, но надолго ли...
N
Nutch/CVS [Bot]

Жорика до 15 января требуют забрать. Вариантов для него пока нет

Перенесите нас в скорую, плиз! :(
N
Nutch/CVS [Bot]

Чав

Сообщение Чав »

:help: