Маруська писал(а):Дико слышать такие отзывы о клинике,что персонал там намеренно мучает животных.Такое может написать только человек ни разу не посещавший клинику,но заведомо желающий облить грязью.При этом активно пиаря другую ветлечебницу.Напрашивается вопрос - зачем???
Не буду говорить хорошая клиника или плохая,просто расскажу свою историю,а участники пусть сами делают свои выводы.В начале лета внезапно заболела моя кошка Маруся.Обратились в клинику рядом с домом(не буду писать название,дабы меня не уличили в антирекламе).Марусе поставили диагноз отравление.Неделю лечились от отравления.Улучшений не наступало.Маруську всё время рвало.Ночью стало совсем плохо и мы поехали на Ветеранов 16.Там нам сделали рентген и обнаружили инородное тело.Экстренно прооперировали.Месяц Маруся находилась у них в стационаре.Вела нас врач Степанова Мария Александровна.Маруся выкарабкалась,хотя прогноз был довольно неутешительный.Упущено было время.Сейчас мы в полном порядке.Кушаем,играем,растём.Огромное спасибо врачам за внимание и высокий профессионализм!!!То,что Маруся сейчас с нами,заслуга врачей этой клиники.
История ровно наоборот. Кот, 5 лет, симптомы отравления - от него и лечили на Ветеранов, 16 на протяжении 3 (!) недель. Когда стало совсем плохо - почти коматозное состояние, температура 36,2, хозяева поехали в другую клинику - не буду называть, дабы меня не обвиняли в рекламе. Инородное тело, перфорация, чудовищный перитонит. Хозяева настояли на операции - сделали, кот два дня провел на капельницах, но не выжил.
История два. Кот, 3 года, выпал из окна (этаж не знаю). Хозяева принесли на Ветеранов - на кота посмотрели и сказали "усе нормально, хорошо отделался". Ни УЗИ, ни рентгена не делали. Кота принесли на 2-ой день - не может пописать и ему "постоянно больно". Опять никакой диагностики, зато "атония мочевого пузыря в результате удара". Есть такой диагноз. Назначили операцию, но коту стало резко хуже, поэтому оставили в стационаре - "покапать кальция, чтоб поднять температурку". На кальции кот и погиб. Я присутствовала на вскрытии этого кота:
1. перелом бедра
2. разрыв мочевого пузыря
3. ушиб сердца
и т.д. - уже последствия этих трех пунктов.
НО. Не могу не сказать. Действительно, там работает отличный хирург Смолин. Там работает замечательный диагност (УЗИ, ЭХО и т.д.) Сергей Соколенко, в их филиале на Коллонтай - очень хороший доктор, спец по хорькам - Татьяна Конева. Там есть хорошие врачи, но идти надо именно к ним, т.к. баранов там намного больше.