Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мария, застолбите, пожалуйста, место за Малышом из этой темы viewtopic.php?f=9&t=67596&p=3126666#p3126666 я с девочками все согласую и напишу Вам на чей телефон пиарить, и внесу денежку
Заголовок сообщения: Re: Пиар по доскам и в контакте.Платно.Есть места.
Добавлено: 07 июн 2012, 11:50
Старый знакомый
Автор темы
Ма_Рыся писал(а):
Мария, застолбите, пожалуйста, место за Малышом из этой темы viewtopic.php?f=9&t=67596&p=3126666#p3126666 я с девочками все согласую и напишу Вам на чей телефон пиарить, и внесу денежку
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Вэльт-Очаровательный мальчик рыже-белого окраса 11 мес. ищет дом и заботливого хозяина, чтобы подарить ему всю свою любовь! У нашего щенка добрые и преданные глаза и замечательный характер! Ласковый, добрый, отлично ладит с другими животными… правда, немного робкий, он всё ещё боится, что его могут предать, что он опять окажется на улице. Он мечтает иметь СВОЕГО хозяина. Может быть ,тот самый хозяин - это вы? Звоните тел. 8 963 244 86 10 и дайте нашему мальчику шанс на счастливую жизнь!
Ой, у меня образовались сразу 3 малышастика - кисика (2 девочки и мальчик, девчонки - бело рыжая и чепрачная, пацан - бело рыжий, все полупушистые), чуть больше месяца им. Завтра будет тема и завтра будут фото. Очень прошу забронировать за нами местечко, ваша цена на неделю вполне устраивает. На авито совсем-совсем податься не могу. В общем, готова на все, что Вы можете предложить. Спасибо огромное.
Добавлено: 12 июн 2012, 21:58
Старый знакомый
Автор темы
Nadine писал(а):
Ой, у меня образовались сразу 3 малышастика - кисика (2 девочки и мальчик, девчонки - бело рыжая и чепрачная, пацан - бело рыжий, все полупушистые), чуть больше месяца им. Завтра будет тема и завтра будут фото. Очень прошу забронировать за нами местечко, ваша цена на неделю вполне устраивает. На авито совсем-совсем податься не могу. В общем, готова на все, что Вы можете предложить. Спасибо огромное.
А что с авито? Бронирую)Их надо будет в общее объявление?
_________________ Майечка,Шерочка, Снежулик, Жорик- вы навсегда в моём сердце... Список пополняется, к сожалению...
Техника в руке дикаря - кусок металлолома Это я про себя. Ну не получается у меня. А в общее или нет я не знаю. Как лучше с Вашей точки зрения. Если лучше и эффективнее по отдельности, то я совсем не против. Разумеется, с соответствующей оплатой.
Добавлено: 12 июн 2012, 22:02
Старый знакомый
Автор темы
Nadine писал(а):
Техника в руке дикаря - кусок металлолома Это я про себя. Ну не получается у меня. А в общее или нет я не знаю. Как лучше с Вашей точки зрения. Если лучше и эффективнее по отдельности, то я совсем не против. Разумеется, с соответствующей оплатой.
Если мелкие,то в одно самое то)Пусть люди выбирают) На авито тоже надо будет подать,правильно поняла?
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Добавлено: 12 июн 2012, 23:22
Друг хвостов
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
ну ладно
_________________ Человечий доктор-невролог,оперировать не могу,но молотком постукиваю знатно!Люблю собак,а овчарками-просто"болею"! Они убили вас,Юсенька,Сонюшка!Бегите, нежные деточки.Простите меня,я не смогла... Quem multa timore, ipse multis ad timor...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1