Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Сегодня закончили эпопею по стерилизации. Рыжуля и Кукуся почиканы.
уфффф.. успели, молодцы! А мне похоже пора Красика записывать к доктору. Начал барышнями интересоваться... Была попытка увязаться за течной сукой. Расфрантился, начал лапу подымать
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 31 май 2012, 09:53
Новичок
bigfish писал(а):
уфффф.. успели, молодцы! А мне похоже пора Красика записывать к доктору. Начал барышнями интересоваться... Была попытка увязаться за течной сукой. Расфрантился, начал лапу подымать
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не бросайте нас.
Добавлено: 31 май 2012, 10:05
Новичок
Ну я-то вообще кобелей бы не трогала, но этой мой выбор. У меня кобели некастраты, никаких проблем нет, зато они по характеру - уууух... А кастраты, особенно ранние - эээээххх В приюте, конечно, все должны быть бесполые, а вот дома кобелей просто надо воспитать
Ну я-то вообще кобелей бы не трогала, но этой мой выбор. У меня кобели некастраты, никаких проблем нет, зато они по характеру - уууух... А кастраты, особенно ранние - эээээххх В приюте, конечно, все должны быть бесполые, а вот дома кобелей просто надо воспитать
оффтопик.. но я боюсь побега за барышней Он тут уже припустил за дамочкой, хорошо, что на длинном поводке был. А в остальном - чудо пес!!! ТТТ
Представительница приюта в Кипени выиграла приз на "Дворянском собрании" !!! Кэнди молодец -лучшая сука Буду просить розетку на прокат выпускник Кипени Мэнди-Руфус победитель конкурса "Самые большие уши" Мэнди-Руфус - звезда "Дворянского собрания"!!! Фото Кати vi-ko А Красавчик обосрался
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не
Добавлено: 04 июн 2012, 16:31
Участник
bigfish писал(а):
: А Красавчик обосрался
А почему ему не дали приз как главному трусярику??
_________________ можно заказать купить поделки viewtopic.php?f=82&t=92818 +7911-972-81-69 Мария, после 22.00 только смс Любовь не терпит объяснений. Ей нужны поступки. Э. Ремарк
Добавлено: 04 июн 2012, 17:23
Бан
Автор темы
Жаль, что я не поехала на выставку Сегодня ушла из 15-й ГБ под подписку о не выезде Вчера резали, сегодня рвали, резали и чистили Но выставку я пропустила Будем ждать следующую
Добавлено: 04 июн 2012, 21:51
Участник
Зарегистрирован: 19 июн 2009, 15:58 Сообщений: 7385 Откуда: Приморский р-н
Ленчик. писал(а):
Жаль, что я не поехала на выставку Сегодня ушла из 15-й ГБ под подписку о не выезде Вчера резали, сегодня рвали, резали и чистили Но выставку я пропустила Будем ждать следующую
Лена, что там с вами??
_________________ Но есть и другое сострадание- Истинное, которое требует Действий, а не сентиментальных переживаний, оно знает, чего хочет, и полно решимости сделать всё, что в человеческих силах и даже свыше их.
Варя просила не сажать щенков в клетку ,во вторник у нее будет выходной и она заберет их домой ,она сейчас без интернета ,корм оставила Лене jessy , та обещала передать Ленчику . до Ленчика Варя дозвонится не может телефон вне зоны
Заголовок сообщения: Re: Кипень. Скоро 5 лет. 5 лет радости и иногда горя.Мы живы. Не
Добавлено: 05 июн 2012, 10:04
Новичок
bigfish писал(а):
Сегодня вторник... Лен, а корм то до тебя доехал?
Ничего не доехало. Никто не позвонил. Варя организовывала выставку-раздачу на Софийской. Туда поехала платная передержка-приют семейный подряд№1 Вероятно, Варе они ближе, чем Лена со своей благотворительностью А нюка благодарна Доктор Противно
Добавлено: 05 июн 2012, 10:52
Бан
Автор темы
Девочки, дело не в благодарностях. Дело в том, что если эти дикухи привыкнут, то они привыкнут ко МНЕ Потом то куда их? Ну, будет, как с Джулей Мэнди к Свете уже привык, тут я спокойна, хотя, как свекровь, каанэшна ревную А с этими что будет? Даже если их увезут, лично моя совесть будет не спокойна Там на подходе еще раскиданные по другим передержкам Какую-то фору во времени куратору дали, в итоге, списали щенков к чертям собачьим в архив Придумаем что-нить Видать, судьба у нас такая-разгребать платные передержки сомнительного качества
[ Ничего не доехало. Никто не позвонил. Варя организовывала выставку-раздачу на Софийской. Туда поехала платная передержка-приют семейный подряд№1 Вероятно, Варе они ближе, чем Лена со своей благотворительностью А нюка благодарна Доктор Противно
Извини Лен, но я никогда не пойму людей, которые пихают тебе собак, а потом со спокойным сердцем пристраивают других животных. У тебя что, самый большой и оборудованный участок? Или попав к тебе собаки уже не нуждаются в пристройстве?
Добавлено: 05 июн 2012, 13:12
Бан
Автор темы
Понять.... простить.... Не переживай, раз надо прорываться, будем прорываться. У меня сейчас лицо на место встанет и совсем все наладится Сегодня хоть фунциклировать могу, а то голова совсем не варила от боли, ручки-ножки тряслись
Добавлено: 05 июн 2012, 14:09
Бан
Автор темы
Мешка 4 точно, только это 200 кило, багажник не отвалится? И без Сереги мы не разгрузим, мне пока нельзя тяжести поднимать, это я в молодости 50 кило жала-таскала, сейчас силы в руках нетути
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1