Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок Шон из трубы. Нам уже 6 мес. Помогите пожалуйста найти щенку дом!
Добавлено: 03 май 2012, 02:24
Старый знакомый
Автор темы
* октябрь 2012 г. ещё не пристроен
Цитата:
Нам очень актуальна помощь финансами на его содержание - оплата корма, вакцинации, регистрации, погрызушек и собственно пиара! я\к 41001944677480 - щенок Шон, есть карта СБ. Номер 4276 8800 0368 **** (полный номер в ЛС)
первый раз вакцинировались. Мальчик весит 10 кг 200 гр., темп. 38,1 У Шона почти встали ушки!
* 2 июня Шон уехал на передержку до пристройства 2 июня:
Цитата:
Шон паспортизирован и чипирован. Клинически здоров, темп.38,7 Возраст - не более 2,5 мес, вес 9 кг. Вёл себя на осмотре просто отлично - настоящий мужик растёт! Характер — нордический, выдержанный. Из таких вырастают собаки, отличающиеся крайней степенью преданности.
30 мая, в час ночи щенок пойман, уколот гисканом, намыт и обработан.
Информационная тема, потому что не желаю стать чёрным куратором. Реально оцениваю свои силы и возможности. Я не справлюсь. [size=150]Но может кому западёт в душу? Может быть кто-то сжалится над животным? Ищу куратора для щенка! Или у него нет и не будет шанса на нормальную жизнь? Сегодня мне показали стайку бездомных собак, опекаемых местными жителями. Я очарована - ласковые, хвостами крутят, руки лижут, подставляются на почесон, почесон прекратила - трогает меня лапой "давай ещё, маловато будет". И всё бы ничего, но раздав куски мяса, надо же было мне заглянуть в эту трубу! А там - эти славные бусинки-глазки. И не боится. Хотел вылезти, но обнаружил на пути мясо и занялся делом. Щенок, пол не известен, на вид 2-2,5 мес. На фото большой какой-то, а по факту среднего размера, ближе к маленькому. Его родители где-то среди этих собак: http://fotki.yandex.ru/users/ol-ruta/album/187344/ Оказалось следующее: сука (не кастрированная) постоянно рожает. Каждый раз оставляют по одному щенку, остальных топят. Может кто возьмётся за ребёнка? Он здоровенький, весёлый, не покалеченный. Ещё немного пройдёт времени, щенок подрастёт и начнёт дичать. Или погибнет [/size] Приход: 1000 - Patri 500 - olsurik 500 - Наtaли Расход: гискан - 3*57= 171 корм педигри - 117 ошейник - 39 мин.добавка к пище - 287 аптека - 293 стронгхол от блох и глистов - 377 регистрация и чипирование - 1203 вакцинация - 595 вакцинация - 900 итого: 3982 баланс:-1982 руб.
Заголовок сообщения: Re: Щенок в трубе. Пойман. Нужны фин.средства на корм+аптека и передержку. Помогите нам немножко!
Добавлено: 02 июн 2012, 14:52
Старый знакомый
Автор темы
Шон паспортизирован и чипирован. Клинически здоров, темп.38,7 Возраст - не более 2,5 мес, 3-х точно нет. Вёл себя на осмотре просто отлично - настоящий мужик растёт! Характер — нордический, выдержанный. Из таких вырастают собаки, отличающиеся крайней степенью преданности.
Я думаю, Шона можно уже фотографировать и пиарить хоть на Россию, хоть на Финку. В холке будет предположительно около 60 см.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из трубы. На передержке. Помогите пожалуйста щенку Шону денежками на корм, аптеку, пиар и оплату передержки!
Добавлено: 04 июн 2012, 14:33
Старый знакомый
Автор темы
2 июня Шон переехал на загородную передержку. Нам очень актуальна помощь финансами на его содержание - оплата корма, вакцинации, регистрации, погрызушек и собственно пиара! Пиар на сегодня основное. В любом случае, Шон будет в карантине до конца июня, потом можно отдавать. Щенок само очарование На новом месте уже освоился, играет со своими соседями, дружелюбен. И похоже на то что пытается доминировать. Наверное так и есть. Посмотрим. 12 июня у Шона первая прививка.
Заголовок сообщения: Re: Щенок из трубы. На передержке. Помогите пожалуйста щенку Шону денежками на корм, аптеку, пиар и оплату передержки!
Добавлено: 06 июн 2012, 02:32
Старый знакомый
Автор темы
Чикита писал(а):
Нам очень актуальна помощь финансами на его содержание - оплата корма, вакцинации, регистрации, погрызушек и собственно пиара! я\к 41001944677480 - общий ящик для моих подопечных.
Добавлено: 07 июн 2012, 22:33
Старый знакомый
Автор темы
После первой прививки, а это значит после 12 июня, люди приедут смотреть щенков. По описанию, им подходит именно Шон. Наверное можно считать что это будут первые его смотрины. Понравится ли? И на людей надо бы посмотреть-поговорить.
Добавлено: 07 июн 2012, 23:42
Старый знакомый
Автор темы
Маму щенка Шона буду на днях прививать. Я её глистогонила, чтобы сделать прививку прямо на месте и потом отвезти на кастрацию. Она продолжает жить в трубе. Жалко таких добрых и ручных собак. Но куда их?
Добавлено: 13 июн 2012, 02:22
Старый знакомый
Автор темы
Шон сегодня был в большом путешествии. К машине не привык, укачало беднягу. Зато мы побывали в Рувете, первый раз вакцинировались. Мальчик весит 10 кг 200 гр., темп. 38,1
У Шона почти встали ушки! Я пришла и почти не узнала его - весёлый игрун, ростом выше чем был, ушки стоят, перестал стесняться. Совсем другой щеночек, правда не узнать мальчишку.
Маленький фотоотчёт как мы ехали и как Шон общается с другими детьми по вольеру:
Добавлено: 03 июл 2012, 17:57
Старый знакомый
Автор темы
Наталья_Дружок писал(а):
Прямо маленький овчарёнок он у вас. Глазки милые такие. Самых лучших хозяев мальчику!
Спасибо! Он у нас мальчик очень уравновешенный, уже совершенно не боится людей, ехали в машине совсем по-другому - без боязни, с интересом к дороге и не укачало. А похож да, на овчарёнка. Но Шоник будет крупнее чем кобели-овчарки за счёт не коротких задних ножек. Здоровячок. За две недели он догнал в росте своих соседей по вольеру. По наблюдениям - он лидер.
Добавлено: 03 июл 2012, 22:57
Старый знакомый
Автор темы
olsurik вредина наташка-дворняжка Лишь бы достойные люди его забрали. Вот что самое важное! На передержку приходят люди по пиару других собак и на Шоника обращают внимание, спрашивают. Но пока у него небыло второй прививки, его не очень-то показывали. Вот с этих выходных можно предъявлять щенка во всей красе. Уже не опасно Очень хочется чтобы его забрали побыстрее и чтобы он сразу привыкал к новой семье. По опыту знаю, такие как Шон - собака одного хозяина. Кому-то будет предан до смерти. Смена передержек или отказ хозяина для умного, рассудительного, уравновешенного пса просто невозможен.. И нужно приложить все усилия чтобы такого не произошло.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1